|
А нифига не облегчили. Как кстати и предыдущие - "стабильные". Ну с теми понятно - они ж стабильность и обещали.... но эти-то !
Инфляция была, есть и будет.Да и вообще ситуация в стране по сравнению с 2004 годом стала заметно лучше, инфляции почти нет и т.п.
А вот выплаты пособия на детей - серьёзно. Начало возврата вкладов - тоже дейсвие, как бы ни орали "всегда и всем недовольные" про популизм...
И "решение квартирного вопроса" меня очень интересует.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это вы о банковских вкладах? Вот когда их выплатят всем, кому должны - тогда это будет реальностью..
А пока это больше смахивает на пиар-компанию Тимошенко перед будущими выборами президента..
Ющенко в ответ начал пиарить жилищный вопрос.. Но это намного сложнее и дороже, чем просто дать людям по тысяче..
Индеец, насчет ресурсов.. Это наши ресурсы![]()
Выплачивать начали. Это - реальность. А другие, "стабильные", и того не давали
...и теперь каждое положительное деяние будет называться "предвыборной агитацией" и "популизмом" : выборы-то не заканчиваются, они цикличны - тема для побрюзжать просто вечнаяА пока это больше смахивает на пиар-компанию Тимошенко перед будущими выборами президента..!
То ли дело в России, да ? Никаких популистских обещаний и делать-то не надо, равно как и выполнять - всё равно выбора нет.
Пусть сделает. Вот это будет пиар, не пиар - неважно. За такой пиар ему многое простят... Из таких "пиаров" и состоит деятельность политиков, для этого их и выбирают - иначе они вообще не нужны.Ющенко в ответ начал пиарить жилищный вопрос.. Но это намного сложнее и дороже, чем просто дать людям по тысяче..
А это - наши деньгиИндеец, насчет ресурсов.. Это наши ресурсы![]()
. И не подкалывайте нас на тему, что мы бедные, что у нас денежек нет
. Вашей заслуги в том, что у вас что-то есть в земле - никакой. Вы его туда не закапывали.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Полная политическая безграмотность.
Вот Америка тоже в Техасе нефть не закапывала.
Но её заслуга в том, что она сначала эти земли у Мексики оттяпала, а сейчас эту нефть зарезервировала себе на будущее, а скупает у разных Россий и Эмиратов.
Так что не надо - что заслуги государства в национальных минеральных богатствах никакой.
Индеец, пиар-компании и популизм - это не благо для народа.. Это просто разбазариавание денег.. Это типа пирамиды, когда первые еще что-то получают а основная масса населения становятся обманутыми вкладчиками..((
Индеец, насчет ресурсов.. Это наши ресурсы!
Вчера на передаче у Шустера был задан вопрос, почему Украина продолжает выспрашивать у соседа дешевые энергоресурсы, вместо того, чтобы заниматься разведкой и разработкой собственных???
Социальные закладки