Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 159 из 545 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10890
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Sensodyne pronamel вполне подойдет. Еще можно Аквафреш, еще Новый Жемчуг. Главное помните - идеальных паст не бывает и их следует чередовать. И смотрите на производителя - Китай не берите.
    По- моему, самое безопасное для детей - это зубной порошок, благо этот продукт пока можно купить в аптеках. А Вы как думаете?

2. Вверх #3162
    У кого нибудь ребенок носит трейнер, поделитесь впечатлениями, что то моя никак не привыкнет к этому аппаратику, дискомфорт ощущает, не представляю, как одевать эту фигню на ночь, если днем еле выдерживаем пол часа???

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    каждый сам реашет где это покупать. то какие пасты вы советуете лично меня удивляет. у вас одно мнение у других иное. я так вообще аналоги лучше непосредственно в германии закажу чем нашу бадяжку, сделалнную для нас и отличную от репептуры производителя возьму. ведь ни для кого не секрет что одинаковые по названию пасты "для нас" и для них" разные по составу. и не только пасты.
    Очень рад за Вас, но это к чему? Похвастаться?
    Увы, не все могут себе позволить покупать пасты непосредственно в Германии. Странно, что Вам это не понятно. Вот для большинства я и рекомендую пасты, которые можно купить в Одессе, в большинстве аптек и супермаркетов. Просто выбираю те, которые от приличных производителей и удачные по составу для нашего региона.
    Порошком пользоваться не советую, он слишком абразивный для и так весьма слабенькой эмали зубчиков большинства нынешних деток.

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    да боже мой- чем? у нас на форуме много посредников возит с разных стран. и цена как у нас выходит и дешевле. я о качестве писала.

5. Вверх #3165
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    моя никак не привыкнет к этому аппаратику, дискомфорт ощущает, не представляю, как одевать эту фигню на ночь, если днем еле выдерживаем пол часа???
    Здравствуйте! Носом нормально дышит? Если дискомфорт выражается чувством давления на какие-то зубы или усталость мышц, то это нормально, так бывает в период адаптации, пока аппарат не начнет носить регулярно. Если давит на десна - то определите место давления и к доктору. На ночь срузу не пытайтесь. Попробуйте течении недели пытаться носить днем до 2 часов в день, но не сразу, а постепенно! По 30 мин.

6. Вверх #3166
    Спасибо за ответ. Носом дышим хорошо, а вот чувство давления и усталость мышц ощущается, я подумала, что может размерчик большой для нас, но доктор сама одевала и все видела, думаю заметила бы. Давление не совсем на десна, а так как будто не хватает губ))), как же объяснить, вроде как по высоте конструкция велика, не закрывается ротик более менее свободно, ох, надеюсь Вы поняли меня, если да, то могут ли быть мои предположения верны, относительно размера?

7. Вверх #3167
    Очень рад за Вас, но это к чему? Похвастаться?
    Увы, не все могут себе позволить покупать пасты непосредственно в Германии. Странно, что Вам это не понятно. Вот для большинства я и рекомендую пасты, которые можно купить в Одессе, в большинстве аптек и супермаркетов. Просто выбираю те, которые от приличных производителей и удачные по составу для нашего региона.
    Порошком пользоваться не советую, он слишком абразивный для и так весьма слабенькой эмали зубчиков большинства нынешних деток.
    Спасибо, но у нас вроде с эмалькой все в порядке, а что касается аллергии..)))), вся в маму)))))

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для Brecket
    как будто не хватает губ))), как же объяснить, вроде как по высоте конструкция велика, не закрывается ротик более менее свободно, ох, надеюсь Вы поняли меня, если да, то могут ли быть мои предположения верны, относительно размера?
    Да, я понял Вас. Губы с аппаратом обычно и находятся в напряжении. Размер у них стандартный.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Да, я понял Вас. Губы с аппаратом обычно и находятся в напряжении. Размер у них стандартный.
    Большое спасибо Вам за ответ. Я не хотела ехать к нашему доктору, т к он принимает как раз в то время когда ребенок в школе, а мы из-за ОРЗ довольно много пропустили. Да и звонить неудобно было, отрывать от работы. Вчера вроде как безболезненно носили трейнер 35 минут. )))))Моя паника проходит))), я Вам очень благодарна.

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Всем добрый вечер! моему сынульке 1 год и 11 месяцев, на передних зубках появился темный пока еле заметный налет. У кого такое было? Может кто посоветует хорошего стоматолога, который работает с такими маленькими, которые ротик не так то просто открывают(. Слышала про клинику детскую бебидент. может кто был там? какие впечатления? Заранее спасибо за ответ.

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! моему сынульке 1 год и 11 месяцев, на передних зубках появился темный пока еле заметный налет. У кого такое было? Может кто посоветует хорошего стоматолога, который работает с такими маленькими, которые ротик не так то просто открывают(. Слышала про клинику детскую бебидент. может кто был там? какие впечатления? Заранее спасибо за ответ.
    я понимаю, что времени у Вас, как и у большинства мамочек, немного, но полистайте хотя бы последние несколько страниц

12. Вверх #3172
    да боже мой- чем? у нас на форуме много посредников возит с разных стран. и цена как у нас выходит и дешевле. я о качестве писала.
    Это в смысле: "Настоящие герои всегда идут в обход"?
    Пасты, которые я посоветовал, как раз от нормальных производителей (Пронамель - Германия, Англия, Аквафреш - Англия, Жемчуг - Россия), не подделки и не Китай. Поэтому эффект от них адекватный.
    Если есть возможность покупать у нас хорошие пасты из Германии, Англии, США и т.д. еще и по цене ниже, чем в нашей торговой сети (в пределах 20 грн я так понимаю), то поделитесь ссылками. Все мамы будут Вам очень благодарны, а модераторы, я надеюсь, не сочтут это рекламой. Я, в свою очередь, помогу выбрать из предложенных паст те, которые подходят нашим деткам и нашему региону в целом. В пасте просто важным является не только качество, но и состав. Тогда это будет не демагогией, а реальной помощью однофорумчанам.

13. Вверх #3173
    Спасибо, но у нас вроде с эмалькой все в порядке, а что касается аллергии..)))), вся в маму)))))
    Очень Вам рекомендую хотя бы чередовать порошок с пастой. Возьмите хотя бы детскую Орал Би, она содержит минимальное количество химии, но все равно обеспечивает, в отличии от порошка, комплексную защиту зубов.

14. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Моему сыну год и 8 месяцев.На 4-х передних зубках возле дёсен появился тёмный налёт,зубной щёткой не очищается.Прочла последнии страниц 30 темы.Выбор остановила на Бебиденте.Отношение к ребёнку хорошее.Рот открывает сам,без плача.Уходит из пол-ки довольным.У нас гипоплазия эмали,ходим на процедуры фторирования.

15. Вверх #3175
    Очень Вам рекомендую хотя бы чередовать порошок с пастой. Возьмите хотя бы детскую Орал Би, она содержит минимальное количество химии, но все равно обеспечивает, в отличии от порошка, комплексную защиту зубов.
    Спасибо, так и сделаю

16. Вверх #3176
    Не покидает форум
    Это в смысле: "Настоящие герои всегда идут в обход"?
    Пасты, которые я посоветовал, как раз от нормальных производителей (Пронамель - Германия, Англия, Аквафреш - Англия, Жемчуг - Россия), не подделки и не Китай. Поэтому эффект от них адекватный.
    Если есть возможность покупать у нас хорошие пасты из Германии, Англии, США и т.д. еще и по цене ниже, чем в нашей торговой сети (в пределах 20 грн я так понимаю), то поделитесь ссылками. Все мамы будут Вам очень благодарны, а модераторы, я надеюсь, не сочтут это рекламой. Я, в свою очередь, помогу выбрать из предложенных паст те, которые подходят нашим деткам и нашему региону в целом. В пасте просто важным является не только качество, но и состав. Тогда это будет не демагогией, а реальной помощью однофорумчанам.
    Вы понимаете какое дело- все указанные вами пасты делаются для нас, для стран снг. я заказывала крема, шампуни и т.д из америки и германии-аналоги тех, что стоят у нас в магазинах( нивея, глискур и т.д) а это как правило для нас делает польша или россия и хочу вам сказать что разница есть, для нас делают хуже качесвто. это не только мое мнение, а всех кто заказывает аналоги "оттуда")) а еще сравнивала состав джонсон беби с русским текстом и непосредственно приехавший с германии, в наших детских средствах есть минеральные масла, в их нет, только натуральные. это я пишу к тому что в основном все что продается у нас и сделано для нас( коробочки с напечатанным русским текстом, а не приклеленный перевод) имеет более худший состав. я написала о разнице в качестве продукта, а кого заинтересует то думаю найти можно самим, благо тем, где люди заказывают, уже очень много на форуме и процедура это очень доступаная уже благодаря посредникам))

17. Вверх #3177
    Вы понимаете какое дело- все указанные вами пасты делаются для нас, для стран снг.я пишу к тому что в основном все что продается у нас и сделано для нас( коробочки с напечатанным русским текстом, а не приклеленный перевод) имеет более худший состав. я написала о разнице в качестве продукта, а кого заинтересует то думаю найти можно самим
    Отвечу еще раз.
    Неужели Вы полагаете, что я этого не знаю?
    Пасты перечисленные мной как раз и относятся к тем, которые сделаны "не для нас". Именно поэтому их и рекомендую. Сенсодин Пронамель, например, попадает к нам не от российского дилера как все остальные пасты Сенсодина, а напрямую из Германии, именно с приклеенным переводом. А аквафреш детский делают именно в Великобритании и т.д. И купить их проще, чем заказать из Германии. Плюс стоимость хорошей пасты в Германии - от 3-х евро. Если добавить пересылку, то не всех это устроит. Плюс пасту еще и нужно подобрать правильную, а не лишь бы немецкая...
    Поэтому, не нужно со мной спорить - лишь бы спорить. Я всего лишь пытаюсь сориентировать людей в гигиене ротовой полости ребенка, учитывая при этом многие факторы, и не только страну производства. Не специалисту в этом вопросе действительно нелегко. Ок?

18. Вверх #3178
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Вы понимаете какое дело- все указанные вами пасты делаются для нас, для стран снг. я заказывала крема, шампуни и т.д из америки и германии-аналоги тех, что стоят у нас в магазинах( нивея, глискур и т.д) а это как правило для нас делает польша или россия и хочу вам сказать что разница есть, для нас делают хуже качесвто. это не только мое мнение, а всех кто заказывает аналоги "оттуда")) а еще сравнивала состав джонсон беби с русским текстом и непосредственно приехавший с германии, в наших детских средствах есть минеральные масла, в их нет, только натуральные. это я пишу к тому что в основном все что продается у нас и сделано для нас( коробочки с напечатанным русским текстом, а не приклеленный перевод) имеет более худший состав. я написала о разнице в качестве продукта, а кого заинтересует то думаю найти можно самим, благо тем, где люди заказывают, уже очень много на форуме и процедура это очень доступаная уже благодаря посредникам))
    Монтана..поделитесь ссылками на пасту...... через посредников....?

19. Вверх #3179
    Не покидает форум
    Отвечу еще раз.
    Неужели Вы полагаете, что я этого не знаю?
    Пасты перечисленные мной как раз и относятся к тем, которые сделаны "не для нас". Именно поэтому их и рекомендую. Сенсодин Пронамель, например, попадает к нам не от российского дилера как все остальные пасты Сенсодина, а напрямую из Германии, именно с приклеенным переводом. А аквафреш детский делают именно в Великобритании и т.д. И купить их проще, чем заказать из Германии. Плюс стоимость хорошей пасты в Германии - от 3-х евро. Если добавить пересылку, то не всех это устроит. Плюс пасту еще и нужно подобрать правильную, а не лишь бы немецкая...
    Поэтому, не нужно со мной спорить - лишь бы спорить. Я всего лишь пытаюсь сориентировать людей в гигиене ротовой полости ребенка, учитывая при этом многие факторы, и не только страну производства. Не специалисту в этом вопросе действительно нелегко. Ок?
    ну если вы считаете что жемчуг за 6 гр это есть шикарная паста то конечно ок. чего ж спорить)))
    и мне казалось что тут мы тут не спорим а дискутируем, т.к тут тема для обмена опытом и советами для всех форумчан, а не "консультации профидента" где только вы можете что-то советовать
    Последний раз редактировалось montana27; 09.12.2011 в 17:46.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Монтана..поделитесь ссылками на пасту...... через посредников....?
    http://www.rossmannversand.de/DesktopDefault.aspx я тут брала. через переводчик искала

Ответить в теме
Страница 159 из 545 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права