Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2129 из 5733 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,561 по 42,580 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42561
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Плата за страх" Если бы не дебильный совковый дубляж - хорошее напряженное кино, дающее фору многим современным т.н. "триллерам". Казалось бы, примитивная сюжетная линия, штампованные диалоги, абсолютно наигранная, я бы даже сказал "кабуковская" романтическая часть... а все-таки при просмотре ловил себя на том, что нервно перебираю пальцами и кусаю кулаки в особо "саспенсных" моментах, из коих состоит фильм чуть более, чем наполовину.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #42562
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По поводу фильма о Высоцком... Очень уважаю мнение Д. Пучкова (Гоблин) и, очень понравился отзыв Е. Гришковца:

http://obozrevatel.com/culture/vyisotskij-lyubopyitstvo-i-ne-bolee.htm
    Ой, можно подумать! Я понимаю, когда на этот фильм не идет мой папа, например, чердак дома которого завален бобинами (бобинами!) с записями Высоцкого и который с ним неоднократно общался лично, но когда начинает вещать Гришковец, примыкая к "возвышающимся НАД" (разводящий руками смайлик)... Ладно, не буду заводиться на ночь глядючи, я в последнее время к Гришковцу как-то нервно неравнодушна

4. Вверх #42563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так Высоцкий, оказывается, диссидентом был))? Власть его не любила? Ню-ню...
    а что,для Вас это новость?? "тогда" слушать Высоцкого было опаснее чем нынче на Триумфальной площади Москвы скакать. его альбомы не издавались официально ТАк, как Кобзона или Лещенко например. в 80е годы мы в школе делали урок посвященный Высоцкому,интернета еще не было, и материалы собирали по крупицам.а кассеты с его французским концертом- это был раритет..
    а сейчас России нужен герой. не важно,похож-нет,главное- показали Как это-быть Мужчиной и Гражданином. Понятия в Одессе , в частности, давно забытые и утраченные.

5. Вверх #42564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать! Я понимаю, когда на этот фильм не идет мой папа, например, чердак дома которого завален бобинами (бобинами!) с записями Высоцкого и который с ним неоднократно общался лично, но когда начинает вещать Гришковец, примыкая к "возвышающимся НАД" (разводящий руками смайлик)... Ладно, не буду заводиться на ночь глядючи, я в последнее время к Гришковцу как-то нервно неравнодушна

абсолютно с Вами согласна)))

6. Вверх #42565
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    знаете, чтобы больше узнать о жизни Высоцкого - не это надо смотреть, и чтобы "послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила" - снова таки не этот фильм надо смотреть (а как минимум немножко пожить в той власти, что его не любила ну и песен послушать поболе, чем в этом фильме)
    ну пожить в той власти я уже никак... так что ж мне теперь подобные фильмы не смотреть только потому что ему супер рекламу устроили? ну устроили рекламу, ну на здоровье А мне и реклама понравилась. вкусы у всех разные, к счастью... Было бы очень скучно жить в мире, где всем бы нравилось и не нравилось одно и тоже.

вот тут вы, мадам, и палитесь. вы таки очередная жертва таинственного пиара, увы. увы. Как жаль, что в результате этого фильма Высоцкому будет уготована та же роль гламурного героя, что уже прочно занял Че Гевара.
    во-первых, мадмуазель, а не мадам А во-вторых, можете смело меня и тут критиковать в своем уже не подростковом возрасте я ничегошеньки не знаю о Че Геваре, кроме того, что вроде как борец за свободу был. Вот такие у меня пробелы в истории простите меня идеальные люди!

7. Вверх #42566
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    а почему б нет. гришковец как автор по сравнению с никитой это несколько раз "над".
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #42567
    Заядлый гость
    Отряд особого назначения 8/10 хорош фильмец!
    когда качал прочитал один прикольный отзыв
    первым делом им нужно было грохнуть эту телку
    )))

9. Вверх #42568
    Постоялец форума Аватар для Palette
    А я так любила Гришковца........
    у меня с папой похожая история про количество бобин, кассет и теперь уже и дисков. ходила с папой вместе. Не обсуждала понравилось или нет, но уж точно не фыркал и не плевался

10. Вверх #42569
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ёлки....хм.... из серии, инь, янь, ХРЕНЬ. Кто это снимал и под чем? Бред
    1/10

11. Вверх #42570
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Посмотрела фильм Фанат 1989 г,последний раз смотрела его лет 20 назад-настальгияяяяяяяя.

12. Вверх #42571
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Я не знаю как она делает это"-реально смотрела как про себя фильм,сразу вспомнила как совмещала дом и 2 маленьких детей и работу в политике на выборах. Полгода ситуация один в один как в фильме. Для меня это на 10 баллов чисто по ощущениям от просмотра))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #42572
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Фильм «Вы не знаете Джека» (2010) с Аль Пачино в роли Джека Кеворкяна, американского врача, популяризатора эвтаназии не удалось посмотреть с одного присеста. Дополнительно узнала, что случаи эвтаназии произошли с Зигмундом Фрейдом и овцой Долли.

14. Вверх #42573
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Законопослушный гражданин". Феерическая чушь. Особенно "впечатлил" подкоп под тюрьмой - такой производительности труда позавидовал бы даже Эдмон Дантес. Адын балл, больше не дам.
    Последний раз редактировалось claymore; 09.12.2011 в 11:45.
    Merry Сrisis!

15. Вверх #42574
    Частый гость Аватар для Крофт
    знаете, чтобы больше узнать о жизни Высоцкого - не это надо смотреть, и чтобы "послушать песни, чтоб понять почему его власть не любила" - снова таки не этот фильм надо смотреть (а как минимум немножко пожить в той власти, что его не любила ну и песен послушать поболе, чем в этом фильме)
    Та власть если кого то не любила, так для неё этот "кто то" проблемой не был. Каким бы талантливым, одарённым он не был. Рааааз.......... и нет человека, песен его нет, и поклонников тоже нет.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

16. Вверх #42575
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Пункт назначения 5

класс,мне понравился))

17. Вверх #42576
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Посмотрели вчера Реальную сказку. Фильм не зацепил ни меня, ни моего сына. Как-то всё слишком театрально и совсем не по-русски. И, лично я считаю, что для детского фильма слишком много сцен с оружием. А уж когда еще и главному герою, школьнику Саше, в руки оружие вложили.... Все таки старые фильмы, снятые по мотивам русских сказок, намного интереснее и добрее.
    Последний раз редактировалось Maris Stella; 09.12.2011 в 10:12.

18. Вверх #42577
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А в чем Гришковец не прав, позвольте полюбопытствовать?
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #42578
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    "Область тьмы" - 10/10. Неплохо обыгранный не новый сюжет, хорошая актёрская и оригинальная операторская (!) работа. Отдельный респ "химическим" братьям за саундтрэки!!! Они неплохо поработали и в "Ханна: смертельное оружие". Результат - приятно проведённый вечер в выходной день
    Последний раз редактировалось Fantagero; 09.12.2011 в 12:15.

20. Вверх #42579
    Политический
    Терминатор
    Понравился "Дом" - очень неплохой актерский состав, но чего то не хватает имхо, хотя сильно... 9/10
    Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов
    Выпущено Россия / Централ Партнершип, Park Cinema Production
    В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

21. Вверх #42580
    Частый гость Аватар для tofita
    Посмотрела фильм Меняющие реальность, очень он мне под лирическое настроние понравился! 9/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

Ответить в теме
Страница 2129 из 5733 ПерваяПервая ... 1129 1629 2029 2079 2119 2127 2128 2129 2130 2131 2139 2179 2229 2629 3129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права