Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 391
  1. Вверх #281
    User banned
    Юридически:

"Вымогательство в составе группы лиц, по предварительному сговору, с использованием служебного положения, а также шантажом и угрозами в адрес несовершеннолетнего".

Морально:

Каждый, кто полагает, что физрук вправе карать за непосещение - себе на шею одел право врачей штрафовать его за болезни, право ментов штрафовать его за отсутствие охраны, ну и т.п.

Теперь придётся переводиться в другую школу, и там сдавать "по знаниям и возможностям". Ну и хорошо, раз эта школа прогнила вся.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    krisbird
    Ничего отвечать не буду. Все вопросы глупые и ответы почти каждого годны, минимум, на диссертацию.
    Я просто из окна смотрю на поколение беспомощных дибилов, в 15 лет уже курящих и пьющих и рассуждающих о крутизне своих родителей. Вот мы и имеем, то что имеем.
    Я дважды против Нинелль.
    Medaster, будьте пожалуйста сто раз против меня, может Вам от этого
    станет легче. Вы наверное будете удивлены, но мой племянник не пьёт
    и не курит и родители у него не крутые! Или Вы считаете,что надо бы
    было ничего не делать, пусть ему не дадут аттестата, ату его,ату!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Анеля
    По поводу засланцев я предположил, а не утверждал. И читать посты типа "вобщем она сама виновата" без пояснения это какаято странная точка зрения. Человек или не подумал перед тем как писать или не хочет писать свои мысли, тогда зачем вообще писать чтото?

krisbird
    Трактовка и понимание значения "культура" видно у нас различна.
    согласен.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #284
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Вы наверное тогда молодец.
    Ninell
    Я сам, ребенок, с купленным атткстом, с купленными оценками и прочее. Но вмешательства типа ваших влекут серьезные проблеы в будущем у хлопца, долго объяснять, но будет дальше иллюзия дозволенносьти и итд. Вы бы хоть знали сколько у ребят проблем не с преподамит в школе, а с самим коллективом и самим собой, поэтому проблем его вам решать не надо, он сам должен был их решить, либо кулаками, либо мозгами, либо черт знает еще чем. Преподы - это самое последнее, что нужно решать юноше в таком возрасте.
    Я таки прав, поколение дибилов, немогущие выжить в этом жестоком мире. Я против Вас всё равно..

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ninell
    Штуша-Кутуша
    Ninell
    Я сам, ребенок, с купленным атткстом, с купленными оценками и прочее. Но вмешательства типа ваших влекут серьезные проблеы в будущем у хлопца, долго объяснять, но будет дальше иллюзия дозволенносьти и итд. Вы бы хоть знали сколько у ребят проблем не с преподамит в школе, а с самим коллективом и самим собой, поэтому проблем его вам решать не надо, он сам должен был их решить, либо кулаками, либо мозгами, либо черт знает еще чем. Преподы - это самое последнее, что нужно решать юноше в таком возрасте.
    Я таки прав, поколение дибилов, немогущие выжить в этом жестоком мире. Я против Вас всё равно..
    Medaster
    Я прекрасно понимаю о чём Вы говорите и согласна с ВАми, что то,
    как человек нашёл выход из сложной ситуации - это бесценный опыт,
    который навсегда останется с ним и я не защищаю своего племянника
    уж совсем, он уже за эти дни столько от нас наслушался и эта ситуа-
    ция для него действительно будет хорошим уроком, запоминающимся!
    Ведь ему ещё предстоит прожить эти 2 месяца в школе, не думаю,
    что будет легко. Ну не смогла я не помочь ему - это было бы очень
    жестоко!

6. Вверх #286
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Вы наверное будете удивлены, но мой племянник не пьёт и не курит и родители у него не крутые!
    Спорить бесполезно... +1 за хорошего пацана!

Да физкультура в школе вообще заслуживает "отдельной темы".
    Я своим детям сделала освобождение от физкультуры, потому как у меня очень большие сомнения, что преподаватели в состоянии оказать грамотную медицинскую помощь при необходимости, да и уроки напоминают, как я уже писала - КОННЫЙ ВИД СПОРТА, одна беготня безтолковая, редко где можно встретить действительно учителя-тренера, как говорится "на своем месте"!
    Мой пример:
    Я в школе, пожалуй, была один раз на физкультуре точно - когда сдавали в выпускном классе все нормативы, типа экзамена что-то было.
    Я тогда несколько отличилась:
    - прыгнула через перекладину выше всех в классе, в т.ч. мальчишек,
    - по бегу (на дл. дистанции) обогнала и ребят и девчонок, пробежала быстрее и больше всех,
    ОДНАКО: ВО ВРЕМЯ ДЛИТЕЛЬНОГО БЕГА У МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ПО НИЗНАНИЮ Я РЕЗКО ОСТАНОВИЛАСЬ, И У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ НАТУРАЛЬНЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!
    Если бы был преподаватель хоть более не менее опытным спортсменом, то для начала бы объяснил, что РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ после такой дистанции на такой скорости НЕЛЬЗЯ !!!
    Хорошо хоть здоровье нормальное, а как бы развивались события если бы сердечко было слабовато?

У моих детей в школе лицо занимающееся физическим воспитанием детей с огромным трудом можно отнести к категории лиц имеющих хоть какое-то отношение к спорту.
    Потому - своих детей ей не доверю!

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Почитала цю тему й одразу згадала свої шкільні роки...
    Я згодна, що батьки і тільки батькі відповідальні за виховання своїх дітей, але це в жодному випадку не відміняє того, що вчителі не можуть просто прийти в клас, прочитати лекцію і піти. Вони повинні знайти підхід до КОЖНОЇ дитини, тому що в школі головне навчитися ВЧИТИСЯ. І хто як не вчителі повинні це робити?
    Тут більше розмови йдуть з позиції батьків, але чи завжди батьки впевнені, що вони знають, що насправді відбувається в школі їх дятей? Діти за темпераментом дуже різні, тому що є добре і норма для однієї дитини, неприйнятне для іншої. Наприклад, у моїх батьків зі мною не було ніяких проблем. Тим більше в школі. Я добре навчалася, вела себе добре, у викладачів до мене ніколи ніяких претензій не було. А знання, які дала мені школа і вчителі - прекрасний фундамент, користуюсь ними й досі. Тому мої батьки чесно впевнені, що школа ледь не ідеальна, тим більще, що у фонд школи та класа платили мінімум. Але я навіть з урахуванням всіх цих плюсів, своїх дітей туди б не віддала. Адже це мені так пощастило, але далеко не всім. І тут були викладачі, які "пропонували" додаткові зайняття, а потім за це вимальовувалися чудові оцінки, й проблеми були з викладачи, тому що не завжди вони себе вели адекватно. Тобто все як і в будь-якій іншій школі.
    Тому батьки, які поспішають звинуватити хлопця і його матір, просто не думають про те, що це їм пощастило не стикатися з подібними проблемами, адже ситуація цілком звична.

Автору бажаю успіху. І хлопцю сил закінчити цю школу.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #288
    User banned
    Ninell если ваш мальчик с характером как вы говорите, то он должен был дать физруку по морде прямо перед всем классом. Вот это был бы жесткий поступок достойный мужчины. А перестать ходить на уроки это не жесткий поступок, это элементарная трусость.

Тем более что как сказал кто то "прекрасно знающий мальчика" он довольно долго ходил в секцию тайского бокса.

А так, проблему вы конечно решили и в школе он доучится и скорее всего даже сдаст все нормально, но поступать как мужчина в жизни вряд ли будет, если тетя за него всегда будет проблемы решать.

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Ninell если ваш мальчик с характером как вы говорите, то он должен был дать физруку по морде прямо перед всем классом. Вот это был бы жесткий поступок достойный мужчины. А перестать ходить на уроки это не жесткий поступок, это элементарная трусость.

Тем более что как сказал кто то "прекрасно знающий мальчика" он довольно долго ходил в секцию тайского бокса.

А так, проблему вы конечно решили и в школе он доучится и скорее всего даже сдаст все нормально, но поступать как мужчина в жизни вряд ли будет, если тетя за него всегда будет проблемы решать.
    Не нужно воспринимать мальчика как полного идиота и будущего зэка.
    Ученик, избивающий учителя - это самая плохая идея, которая могла бы прийти ему в голову.
    Ученик и так себе навредил по максимуму, перестав ходить на занятия и поддавшись на провокацию учителя.

Достойные мужские поступки - бить в морду в качестве самообороны - он будет давать в подворотне, когда на него нападут хулюганы, а не в школе, неадекватному учителю, которого в последствии будут воспринимать жертвой или мучеником.

10. Вверх #290
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ой, да давайте не будем уже додумывать и представлять себе что будет с парнем и тем более уже говорить, что из него ниче хорошего не вырастет, это все уже домыслы с колокольни каждого, точнее его личного мировозрения. И всех причесывать под одну гребенку это никуда не годится...почитать даже темы нашего форума: то все подростки пьют, курят и делают, что хотят... в другой теме все мужики-козлы...где-то старики все маразматики и вампиры. А ведь это все - мы с вами, мы ж себя не относим к таковым, правда? Есть же хорошие люди везде, а есть и....но это не завистит ни от пола, ни от возраста, ни от чего либо.
    Вопрос был сначала и тема создана, только по поводу поведения физрука, а что и как к этому привело и уж тем более что будет после, это все домыслы и догадки.
    А чтоб парень мужиком вырос хотелось бы обратится к его отчиму, чтоб он больше с ним общался и нашел с ним общий язык, я к этому спаршивала, что он предпринимает по поводу этой ситуации. Нужно было наверно, чтоб они решали этот вопрос, а не женщина. Но в любом случае ему помогла его семья и это главное, а не оставила его в этой ситуации решать проблему самостоятельно, для подростка это всеж не самый лучший вариант, он бы воспринял это просто как то, что от него все отвернулись. Вобщем еще раз парню удачи и чтоб он сделал все правильно, чтоб тетя за него не краснела. И чтоб вырос он настоящим Человеком.
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.03.2008 в 07:41.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не нужно воспринимать мальчика как полного идиота и будущего зэка.
    Ученик, избивающий учителя - это самая плохая идея, которая могла бы прийти ему в голову.
    Ученик и так себе навредил по максимуму, перестав ходить на занятия и поддавшись на провокацию учителя.

Достойные мужские поступки - бить в морду в качестве самообороны - он будет давать в подворотне, когда на него нападут хулюганы, а не в школе, неадекватному учителю, которого в последствии будут воспринимать жертвой или мучеником.
    Ну это ваши домыслы. Когда я учился у нас в классе один парень устроил драку с учителем по английскому потому что он его довел. Учителя после разбирательства уволили.

12. Вверх #292
    User banned
    Ну это ваши домыслы. Когда я учился у нас в классе один парень устроил драку с учителем по английскому потому что он его довел. Учителя после разбирательства уволили.

Учителя уже сто раз били и что?

Уверена что ученик испортил себе бы будущее и ему пришлось бы общаться с детской комнатой милиции (или как это правильно называется?).
    К тому же я уверена, что ученик ответил учителю на его унижения и после этого началась тотальная антипания учителя - вплоть до "запрещаю приходить на занятия".
    Не на уровне кулаков нужно решать этот вопрос. И не поддаваться провокации.

13. Вверх #293
    User banned

Учителя уже сто раз били и что?

Уверена что ученик испортил себе бы будущее и ему пришлось бы общаться с детской комнатой милиции (или как это правильно называется?).
    К тому же я уверена, что ученик ответил учителю на его унижения и после этого началась тотальная антипания учителя - вплоть до "запрещаю приходить на занятия".
    Не на уровне кулаков нужно решать этот вопрос. И не поддаваться провокации.
    Учителя били скорее всего после школы в укромном месте. После школы из учителя и ученика все превращаются в обычных людей.

А вот если б драка случилась во время уроков, поверьте выводы совсем иными были б.

И до милиции дело даже б не дошло. И кстати по поводу порчи будущего, у меня до 14 лет 2 привода в комнату милиции было и никак на моем будущем это не сказалось.

Будущее может испортить только судимость, да и то сейчас этим по моему никого уже не удивишь.

14. Вверх #294
    User banned
    А вот если б драка случилась во время уроков, поверьте выводы совсем иными были б.

И до милиции дело даже б не дошло. И кстати по поводу порчи будущего, у меня до 14 лет 2 привода в комнату милиции было и никак на моем будущем это не сказалось.

Будущее может испортить только судимость, да и то сейчас этим по моему никого уже не удивишь.
    Да нет, приводы в комнату милиции, учитываюся в истории, будьте уверены и чем больше таких приводов - тем хуже репутация человека именно со стороны милиции. В милиции будут рассуждать "яблоко от яблони недалеко падает" и будут правы.
    И когда действительно возникнет необходимость в самообороне, то вот это избиение учителя во время урока сыграет свою злую шутку.

Я уверена что только подняв руку на учителя, такой ученик сразу перечеркивает хорошее отношение от ДРУГИХ адекватных учителей и никакие бы тети после драки на уроке такому ученику не помогли бы.
    Как раз такому ученику на вполне законных основаниях запретили бы посещать и занятия и школу и наверняка позаботились бы, чтобы его исключили из школы.

Более глупого поступка, чем устроить избиение учителя во время урока - трудно представить. А уж муским его вряд ли назовешь - детсад, причем глупый.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Штуша-Кутуша
    Ninell
    Подозреваю , что у Вас нет детей, внуков в таком возрасте и проблему вы знаете из окна и она Вас не касается. А ситуацию надо прочувствовать и примерить к себе, тогда можно вставлять свои 5 копеек.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

Извините, Вы в своем уме? Ребенок дает преподавателю в морду. Даже в наше время - это уже слишком. Разные возрастные категории.

17. Вверх #297
    User banned
    В милиции будут рассуждать "яблоко от яблони недалеко падает" и будут правы.
    И когда действительно возникнет необходимость в самообороне, то вот это избиение учителя во время урока сыграет свою злую шутку.
    Как я вам уже сказал до милиции дело не дойдет. Кроме того никто не говорит про избиение. Драка и избиение это совершенно разные вещи.
    Я уверена что только подняв руку на учителя, такой ученик сразу перечеркивает хорошее отношение от ДРУГИХ адекватных учителей и никакие бы тети после драки на уроке такому ученику не помогли бы.
    Как раз такому ученику на вполне законных основаниях запретили бы посещать и занятия и школу и наверняка позаботились бы, чтобы его исключили из школы.
    Я вам привел пример из личного опыта - уволили учителя а не ученика. И на отношение других адекватных учителей к ученику это не повлияло. Повлиять это может только на отношение неадекватных учителей.
    Более глупого поступка, чем устроить избиение учителя во время урока - трудно представить. А уж муским его вряд ли назовешь - детсад, причем глупый.
    Ну да, зато сидеть терпеть издевательства, или вообще по полгода не ходить на урок - это очень умный мужской поступок.
    И опять же, где вы увидели про избиение в моих постах?

18. Вверх #298
    Mystic soul
    если ваш мальчик с характером как вы говорите, то он должен был дать физруку по морде прямо перед всем классом.
    бред. А потом бы его выгнали из школы и что? где логика? и кто бы выиграл?
    Кулак - это перавое слово дурака и последнее умного
    Вот это был бы жесткий поступок достойный мужчины.
    это подросток не забывайте, мы говорим не о равных силах
    А перестать ходить на уроки это не жесткий поступок, это элементарная трусость
    какая трусость? вы в школе учились? знаете как подростки болезненно воспринимают такие ситуации? вы не знаетет что такое коллектив? или общее осмеяние и унижение? Он практически бессилен перед такой ситуацией.
    А какой парень прийдет сразу к маме плакаться, что его унижают в школе? Идут уже когда больше обратиться не к кому, ибо сопляками себя не считают.

19. Вверх #299
    Mystic soul
    И на отношение других адекватных учителей к ученику это не повлияло
    а вы уверены что там адекватные люди? Кому поверят подростку или учителю? Тем более что рукоприкладство на лицо - посему автоматом он и виноват.
    Так что ваше предложение замечательное, но не для школы и не для этой ситуации.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а вы уверены что там адекватные люди? Кому поверят подростку или учителю? Тем более что рукоприкладство на лицо - посему автоматом он и виноват.
    Так что ваше предложение замечательное, но не для школы и не для этой ситуации.
    Я не понимаю, мне что, надо выделять ключевые слова в своих постах?

При чем тут вопросы веры. Будет проводиться разбирательство, опрашиваться свидетели, т.е весь класс при котором все произошло. Если у мальчика нормальные отношения с классом то они подтвердят факт издевательства со стороны учителя.

Я уже вам сказал, в моем классе такая ситуация возникла и разрешилась в пользу ученика.

Че вам еще непонятно?

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права