Доброе утречко!
Сегодня похолодало, так что одевайтесь тепленько, кто на улицу выходит. На градуснике +2))
![]()
| ||
Доброе утречко!
Сегодня похолодало, так что одевайтесь тепленько, кто на улицу выходит. На градуснике +2))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет
А у меня наконец долгожданные 6 месяцев в рейсе сегодня стукнуло
Еще 5 осталось...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
КСЮШКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Ксюшка, с именинникомЗдоровья, любви, легкой и спокойной работы!
@nutri_julie
Сижу злая, как целый прайд львов, жду пока сынулька проснется.... и ремень приготовила!![]()
Доброе утро!!!!
Ксюшка! С именинником!!!
Достала вчера мясо на разморозку, попросила, как будешь топать спать, положи на поднос и подними на холодильник (я туда не достаю, только на табуретку становиться нужно), 3 раза повторила. Утром захожу в кухню, коты мясо объели, их стошнило, и не один раз... им же сырое нельзя... все убрала, напоила этих чертей Энтеросгелем. Теперь жду! Ух... мстя моя будет страшной.
Последнее время, что его не попрошу - ответ один: "Ой, мама, вылетело!"
Ща он у меня вылетит в отдельную квартиру, и будет сам за собой ухаживать!
Нашим неженкам сырое нельзя, я мясо провариваю минут 5, только потом даю.
Мы пока их до толка довели с кормежками.... пол лета проходили с мужем в ветеринарку, капельницы, процедуры, анализы... и тут на тебе!
Не дай Бог, опять срыв желудка будет... это опять носиться, и жалко этих заср-цев))
Всем доброго утра!!!!
Сижу вот кофею пью с тортиком
Анжеличка, я тоже согласна с девочками что учительнице разгон нужно сделать.Я помню меня в классе 10-11 хотел учитель по физике выгнать, т.к. я зашла похже него на 2 секунды, реально перед моим носом дверь закрыл, так я фиг вышла.
Никусь, я тебе скажу откровенно что мне было проще одной,чем кто-то был рядом. Я так спокойно и уверенно всё делала, и успевала кушать приготовить и убраться, и даже горы стирки перегладить. Я до9 месяцев всё гладила малышковое. Правда были у меня моменты когда всё поднадоедало и муж это делала, хотя в 5,5 месяцев осталась одна и мне ни кто не нужен был, я рада что ко мне ни кто не приходил и не лез со своими советами, т.к. очень любят это делать.Как вспомню так теперь смешно, но щато сейчас так же ни кто не лезет к воспитанию малого.
Девочки правильно говорят что нужно правильно своё время распределить, я успевала и на форумах посидеть , и появязать даже . Сейчас я разленилась![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки