|
то я добрая была..
Подскажите, какие фирмы организуют автобусные туры в Питер, сколько сейчас стоит это удовольствие и всё-таки, нужен ли ли загранпаспорт или можно обойтись украинским.
В Питер я езжу регулярно к родственникам. Загранпаспорт не требуется, но можно и с ним, это дело добровольное.
Если хотите тур в Питер, можете обратиться в любое турагенство, многие из них работают с питерскими туроператорами. Стоимость на 6 дней около 300 $ (плюс-минус, конечно) + дорога до СПб. Цена тура зависит от гостиницы и какие экскурсии включены.
Лучшее время конец мая - начало июля, тепло и белые ночи. Но народу очень много.
Если будут вопросы, спрашивайте, чем могу - помогу!
У меня возник серьезный вопрос какую сумму денег можна провести с собой через границу?
и что если сумма будет немного больше той что можна)
очень важно подскажите)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вывозить из Украины можно до 3-х тысяч у.е. при устном декларировании и до 10 тыс. при письменном. Как правило никто на это не сомтрит, вези сколько хочешь.
Ввозить в Россию можно до 10000 у.е. при устном декларировании и без ограничений письменное декларирование. Там можешь вообще ничего не писать, российских таможенников и погранцов это не интересует, я заполнил графу, а они мне говорят "Нахрена, едь и не морочь ни нам ни себе голову"![]()
Характер скверный, женат.
а меня заставили все деньги с кошелька декларировать )))))
лучше декларируйте все что везете.
...странно сегодня спросил у преподователя права сказал 4000 у.е. спокойно можна, еще зависит от настроения пограничников, бывают такие злые......морочат голову конкретно.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я когда назад в Одессу возвращалась - вот украинцы-(таможня) мне крови попили(багажа много было ,вот и пристали ко мне ) ,а когда в Питер ехала - так рядом с моим купе компашка разгульная ехала -квасили всю дорогу - кричали и тд и тп - так вот их и доканывали.
а я когда еду на Родину(в Одессу) так у меня даже документы толком не проверяюттак приятно
![]()
я сегодня с Питера приехал - позитивище!!!!
прям в поезде менты за регистрацию напрягали прОтокол написали грозились ФМСовцами(обошлось..)
ЗЫ покупайте в Жлобине мягкие игрушки, и в Овруче(прям на Укр.таможне)-сгущенку!(дешевая и МНОГО!!!!!!)
Последний раз редактировалось flopper; 23.03.2008 в 22:55.
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
кст.! когда в СПб ехал Белорусские торможенники шмон устраивали...
я игрушки тоже домой приволокла - в \Питер ехала - купил а, ехала назад в Одессу стоянка в Жлобине была минут 20 - все эти 20 мин торговалась - в итоге купила обалденную огромную обезьяну за 300 рубликов)))
Всем приветик.. ребятки мы хотим на майские поехать в Питер отдохнуть на дня 4-5 сколько примерно нам на 3 обойдеться материально(я, любимый и мама) и как посоветуете ехать через туроператора или дикарем но хочеться чтоб все было отлично...
Самая счастливая мама!!!!
все зависит от того сколько вы намерены потратить, а главное как?
любимая цифра(в среднем на прошлый год) в местах культурного наследия "тыща"; для презжих в 3 раза больше, для студентов 500р,
а при наличии смекалки в некоторые музеи можно прйти бесплатно
плюс прикиньте стоимость проживания,транспорт,сникерсы/йогурты,и непредвиденные расходы....
и еще уже пробейте наличие билетов
Та ну, какие "тыщи"
Вот у меня билетики еще остались ))
Спас на крови - 100 р.
Петергоф - 700р.(экскурсия от Гостинного на автобусе)
Ночная по Неве( с разведением мостов и до утра) -690р.
Кижи - 95 р.
Просто билеты везде надо просить как для россиян и будет вам счастье, паспорт просили только при покупке билетов в Исакиевский собор.
Характер скверный, женат.
угу,или со мной ходитьПросто билеты везде надо просить как для россиян и будет вам счастье
тогда двойное счастье будет![]()
просто-так,не претендуя на художественность.....
http://www.yuzmor.narod.ru/SPB_03_08/SPB.htm
Это в какие и как?? Очень интересно, поделитесьМы там были 2 года назад, летом, ехали поездом (в плацкарте!). Сейчас бы поехали, конечно, на машине. В Питере самое дорогое - это проживание, проезд и готовая еда. Но зато впечатление от города!!!!!!!! Мне еще понравилось, что в июле после безумной одесской жары там мы ходили в куртках. Это был самый лучший отдых
кто нибудь ездил на машине?
Од-СПб
СПб-Од
ск. получается по км.?расскажите
Социальные закладки