|
А у меня приятель есть педик. Виталик Козак.
Весёлый парень. Модельер, конечно.
Слава українським українцям української України!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, о Козаках.
Есть и такие
http://blog.uu-travel.com/lang/ua/id/unikalna-ukrajina-provela-svij-pershij-seminar-054/наші туристи. Вони дійсно унікальні українці! Вони здатні прокинутися о четвертій ранку і чекати кілька годин, заради одного єдиного але такого важливого кадру! Наприклад, такого.
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я иногда от скуки смотрю американские мультфильмы.
В частности смотрел такой сериал как "Царь Горы".
Там был персонаж-парикмахер. Он устроился работать в один салон и заявил, что он гей. К нему стал валить народ - женщины стали делиться всяческими секретами, рассказывать то, что они никогда не скажут подругам или иным людям (а гею (иному) можно). Ну мужик рано или поздно сорвался.
Мульт конечно, но идея правильно почерпнута.
Если у себя дома - на здоровье, но они же в наглую лезут в чужие страны .. по одному (прослушала название) из тамошних каналов в репортаже о недовольных результатами выборов в Российскую Думу вмонтировали кадры о беспорядках в Греции с поджогами, драками и прочими ужасами, выдав их за события в Москве, совсем уже ...
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки