надеюсь опера не стала экономить на имидже и офис будет размещен в оперном театре?)
| ||
надеюсь опера не стала экономить на имидже и офис будет размещен в оперном театре?)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
было бы странно, если бы наш человек, порадовался чужим успехам
Ольга Вілкова
Да ладно. Я не говорю, что радуюсь успехам всех людей - неудачи конкурентов радуют больше, конечноНо в чем заключается лицемерие, если радуешься успехам спортсменов, художников, музыкантов, например? Меня радует то, что кум успешный бизнесмен и построил шикарную дачу. Я искренне рад этому и абсолютно не завидую. Как раз психически нездорового человек огорчают удачи других людей. Один мой знакомый человек очень давно мне говорил - чем больше вокруг нас будет богатых людей, тем нам лучше и наоборот...
Последний раз редактировалось Скрытик; 08.12.2011 в 23:58.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
то же самое. огорчаться удачи других людей и не радоваться им - разные вещи. мне от удачи чужого человека ни холодно, ни жарко, т.к. на мою жизнь это аж никак не влияет. успехи спортсменов - тема отдельная. если ты болельщик - ты радуешься. успехи художников и музыкантов - это их творчество. оно может радовать или огорчать. а их личные успехи и достижения никого не трогают. кроме завистников.![]()
Возле меня находится домик мэра ильичевска. Регулярно вижу мерседес S-класса и джип охраны.
Вокруг дома высокий забор, а выше этого трехметрового забора еще полтора метра матового стекла.
Дом квадратиков на тыщу.
Я рад за чужой успех. Чем больше будет богатых, тем обществу от этого лучше.![]()
Why??? I'd never want to discourage women from working out or dis their routine for somehow not being good enough. But the bottom line is, while I love their Tall-length leggings and Hanky Panky knockoffs, I have a major chip on my shoulder when it comes to Victoria's Secret.![]()
Мужчина!!! Держите себя в руках. Мы здесь пишем по-русски. Или по-украински. Не все владеют иноземным.Why??? ...
"Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно." (с)
Социальные закладки