Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 307 из 386 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7705
  1. Вверх #6121
    Улыбка Моны
      Показать скрытый текст
    3

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для Baby milk
    как жаль, что у меня действительно нет времени, чтобы подробно описать то, что хочется после прочитанного.
    Буквально, пару слов:
    3 текста от Некрасова - это одна большая помойка, где, наряду с совершенно испортившимися и гниющими продуктами можно найти хороший кусок недоеденного хлеба. Вот только, стоит ли рыться в гнилье, если у тебя есть хлебопечка и деньги на муку и т.д.......
    А вообще, спасибо всем, кто делает и поддерживает эту тему. Очень нужно это. К великому сожалению......
    Я хочу дожить до того времени, когда тема подобного рода будет невостребованной, в силу всеобщей любви, разумения и чистоты....... а пусть и утопия, хотеть не вредно.
    Последний раз редактировалось Baby milk; 08.12.2011 в 22:06.

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    К сожалению, любовь тоже бывает очень разной...

И сейчас повсеместно распространена именно такая любовь:

Если мамы (а зачастую уже и папы) воспитывают мальчиков такой любовью, то откуда удивление, что они не могут и не смогут никого защитить?
    если кто-то найдет где скачать или онлайн посмотреть фильм - маякните, пожалуйста.

4. Вверх #6124
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Однофамилец этого графомана ,пожалуй,заколол бы его вилами....
    Ээ.., Я бы не был столь категоричен. Все не прочел, мало времени, но обязательно прочитаю. Что именно вызвало у Вас отвращение? Практически со всем, что я прочитал в первой части - согласен. Скажу больше - вред от чрезмерной любви есть, и я могу добавить примеров, еще пяток-другой из своего опыта!(что занатто, то не здраво ) Другой вопрос, как сказала vaal717, что отдавать принятие решения о степени "чрезмерности любви" на откуп комиссарам от ЮЮ нельзя ни в коем случае!!! Причины уже здесь, ни раз, объяснялись..

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ээ.., Я бы не был столь категоричен. Все не прочел, мало времени, но обязательно прочитаю. Что именно вызвало у Вас отвращение? Практически со всем, что я прочитал в первой части - согласен. Скажу больше - вред от чрезмерной любви есть, и я могу добавить примеров, еще пяток-другой из своего опыта!(что занатто, то не здраво ) Другой вопрос, как сказала vaal717, что отдавать принятие решения о степени "чрезмерности любви" на откуп комиссарам от ЮЮ нельзя ни в коем случае!!! Причины уже здесь, ни раз, объяснялись..
    Очередной примемр подмены понятий. Любви не бывает много. Любовь не может навредить.
    В том сумбурном монологе всё на столько перемешано, что даже то трезвое и здравое, что есть перековеркано до безобразия.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    Там даже вполне откровенно он называет материнскую любовь "материнским чувством" и примешивает ещё кучу других чувств, что не есть любовь. В таком случае зачем изначально было говорить о том, что этот опус о материнской любви. Он о другом. О проблемах взаимоотношений, но не о любви, нет.
    Человек писавший этот бред явно имеет проблемы. И вместо того, чтобы решать их повесил "всех собак" на женщину-мать. Роль женщины в воспитании тяжело переоценить. Но стоит так же отделять зёрна от плевел. Чего в тексте нет и в помине.
    Это очередной пример ярко выраженного мужского шовинизма!
    А кто скажите мне виновен в том, что женскую суть исковеркали до неузнаваемости?
    Тысячелетиями порабощать женщину, а потом гордо заявлять, что она во всём сама виновата.
    Даже феминистическое движение создано не женщинами. Женщины по природе своей не воины.
    Конечно стоит примериться с тем, что было и начать как с нового листа без оглядки на прошлое.
    Но нет! Женщину в очередной раз ткунт носом в "грязное бельё" и вот тут самое страшное когда она уже сама из чувства обиды и гордости начинает себя разрушать, а заодно и своих детей и всё вокруг. И вот тут снова "не добрый" мужчина порабощает чувствительную женщину.
    А что предлагает Некрасов? Забей на всё и люби только своего мужа? Чисто мужской подход к жизни.
    Но мы разные! А как сказал Ошо: мужчины и женщины не одинаковы и не различны по своей сути, они - уникальны!
    Мужчина - конкретен, его психология имеет узкую направленность (я не имею ввиду ограниченную), таким образом он гораздо эффективнее может решить конкретные задачи. Женщины более глобальны в этом отношении (если можно так выразиться), более чувствительны, что и позволяет совмещать 10000.... дел одновременно с большим успехом.
    Потому в целом опус Некрасова - отстой! (в моём восприятии)
    Вот так вот вставив то там, то сям мудрые мысли он как бы заставляет согласиться с собой людей здраво мыслящих, а если ты хоть с чем-то согласился, то в восприятии общей массы даёшь как бы полное согласие... а дальше хоть кол на голове чеши, что всё это бред. Ну что ещё сказать... так формируют общественное мнение, знакомый приём... вот вам и "удушающая любовь"... Потом рядовой соц. работник принимает за истину, что много любви пагубно для ребёнка... чем не повод "помочь" крошке?
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    как жаль, что у меня действительно нет времени, чтобы подробно описать то, что хочется после прочитанного.
    Буквально, пару слов:
    3 текста от Некрасова - это одна большая помойка, где, наряду с совершенно испортившимися и гниющими продуктами можно найти хороший кусок недоеденного хлеба. Вот только, стоит ли рыться в гнилье, если у тебя есть хлебопечка и деньги на муку и т.д.......
    А вообще, спасибо всем, кто делает и поддерживает эту тему. Очень нужно это. К великому сожалению......
    Я хочу дожить до того времени, когда тема подобного рода будет невостребованной, в силу всеобщей любви, разумения и чистоты....... а пусть и утопия, хотеть не вредно.
    Когда обливаете грязью потрудитесь хотя бы вкратце это обосновать, а то создается впечатление что помойка у Вас...

7. Вверх #6127
    User banned Аватар для BWolF
    Восприятие мужчины и женщины, мягко говоря, различаются.
    Кроме того, неплохо бы прийти к единой терминологии. Под понятием любовь разные люди понимают разное поведение...

Например, эта мама явно любит своего сына и воспитывает его в любви:
    Посмотрели вчера Реальную сказку. Фильм не зацепил ни меня, ни моего сына. Как-то всё слишком театрально и совсем не по-русски. И, лично я считаю, что для детского фильма слишком много сцен с оружием. А уж когда еще и главному герою, школьнику Саше, в руки оружие вложили.... Все таки старые фильмы, снятые по мотивам русских сказок, намного интереснее и добрее.
    Но сможет ли её сын, когда вырастет, защитить Отечество от врага? А свою девушку от хулигана?
    И чем эта любовь обернётся для него в реальной жизни?
    Лично я считаю что такая любовь несёт вред и ребёнку и, в конечном счёте, государству.

НО также считаю, что данный ребёнок вполне может занять какую-то должность при штабе на войне или в академгородке в мирное время и принести пользу своей стране своим интеллектом гораздо большую, чем тот кто после школы постоянно бегал на тренировки по боевым искусствам.
    А это значит, что нельзя вмешиваться в жизнь любой семьи и навязывать ей какой-то единственно верный сценарий воспитания ребёнка.

Жизнь, в дальнейшем, всё расставит на свои места.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Восприятие мужчины и женщины, мягко говоря, различаются.
    Чтобы восприятия не различались, не следует женщину воспитывать в кастрюлях и т.п.

9. Вверх #6129
    Если рассматривать как отдельную тему, то все написано правильно, автор только не учел что следствием чрезмерной любви, является нереализованность женщины в жизни, которую мужчины кстати и создают сами. Все настолько взаимосвязано, что исправлять ситуацию нужно обоим полам.

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если рассматривать как отдельную тему, то все написано правильно, автор только не учел что следствием чрезмерной любви, является нереализованность женщины в жизни, которую мужчины кстати и создают сами. Все настолько взаимосвязано, что исправлять ситуацию нужно обоим полам.
    Да ладно, причин может быть сколь угодно много, в том числе и собственные "тараканы". Предположим ситуацию, например, с женой моряка. Мужа по полгода нет дома, вся любовь неконтролируемо и безбашенно выплескивается на ребенка, работать женщина не хочет. Ну и чем тут мужчины виноваты? Можно, конечно, копнуть глубже и понять, что ее папа ее неправильно воспитывал, но это уже так притягивать за уши придется (хотя "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)) И такие ситуации далеко не редкость. К тому ж как ей, бедной женщине, реализоваться, если ей надо чадушку немилосердно любить? Ни на что другое времени не остается уже. Легче всего обвинить в собственных неприятностях окружающих (даже таких "ужасных", как мужчины), чем искать их в себе (а ведь очень правильно сказали "Хочешь поменять мир - поменяй себя" (с)) Вот и видим в общественном транспорте картины: мама с сумочкой маленькой такой кило на 15 стоит, а чадушко розовощекое сидит, ноги расставив и еще ей пеняет на что-нибудь. Мало такого наблюдали? А когда мама выкручивается с едой (у чадушки "это ем - это не ем"), стоит у плиты все свободное время, и при этом приговаривает "бедная твоя жена будет, чем она тебя кормить станет?" И не хочет мама хоть как-то воспитанием подкорректировать будущую несчастную семейную своего ненаглядного. И не надо тут даже войн, защиты любимой девушки и т.п. Просто бытовуха. А потом такому мальчику как-то жить придется самостоятельно (мамы тоже не всегда вечные), и хорошо, если у него мозгов хватит самовоспитанием и самодисциплиной заняться. А если нет? Вопрос риторический.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #6131
    Когда обливаете грязью потрудитесь хотя бы вкратце это обосновать, а то создается впечатление что помойка у Вас...
    В очередной раз удивили своими "впечатлениями")))
    Мальвина, кого же Baby milk грязью облила?
    Человек высказал своё отношение к написанному никого при этом не оскорбив и не более того.
    Сегодня по ходу магнитные бури))) неадекват во всех темках так и прёт...
    Интересно как Вы будете объясняться с соц. работниками, которые вдруг придут к Вам и начнут рассказывать, что им кажется, что Вы слишком любите своего ребёнка, а потому у Вас его конфискуют?

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    на основании чего "конфискуют"?
    "Конфисковать" можно на основании чего-то конкретного, а не того, что кажется.
    если я из-за своей любви к сыну, боясь, что он сдерет коленку, не даю ему возможность вставать с кровати, то "конфискуют" именно за это, а не из-за любви, из-за того, что моя нездоровая шизофреническая любовь не дает ребенку физически развиваться согласно его возраста.
    Любовь должна быть вменяемой, тогда никто ничего ни у кого не конфискует.

13. Вверх #6133
    Чтобы восприятия не различались, не следует женщину воспитывать в кастрюлях и т.п.
    А также с рождения давать гормональные препараты, не забыв, естественно, прямо в роддоме убрать и другие отличия от мужчин.

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    если я из-за своей любви к сыну, боясь, что он сдерет коленку, не даю ему возможность вставать с кровати, то "конфискуют" именно за это, а не из-за любви, из-за того, что моя нездоровая шизофреническая любовь не дает ребенку физически развиваться согласно его возраста.
    А вы всё никак не можете понять для чего создана ЮЮ?
    Всё никак не можете поверить, что их методы "конфискации" не дружат со здравым смыслом?
    Да-да, именно на ровном месте они могут отобрать нормального ребёнка у нормальной матери и пункт "удушающая материнская любовь" тоже основание, если они так захотят.
    На этом месте хочется сказать в духе чудотворцев: "Прозрей!")))
    Более того, реально нуждающиеся в изъятии детки никому нафиг не нужны, ЮЮ они попросту не интересны. Таких деток и сейчас можно изымать на вполне законных основаниях. А вот холёненькие и здоровенькие - самое оно. Но без ЮЮ их не отобрать, здравых оснований нет.

15. Вверх #6135
    Частый гость Аватар для Мариха

По умолчанию Наконец-то нашла. История в Норвегии.

специально для Арты и всех остальных тоже.

Арта, теперь, я надеюсь, Вы посочувствуете этой матери?
    Последний раз редактировалось Мариха; 09.12.2011 в 14:34.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

16. Вверх #6136
    На ровном месте никто и ничего не может.
    Надо не говорить не только "прозрей", но и "думай".
    Страшилки-пугалки это хорошо, но "конфискуют" детей по конкретным причинам, и если вы немного захотите их поискать, вы их найдете. Другое дело, насколько каждый их принимает, да и это тоже зависит от того, в каком виде эту причину выложили в интеренет. Но причина, причем, весьма конкретная, есть всегда.

17. Вверх #6137
    Мариха, что-то никак не получается пройти по ссылке, не в каких интерпретациях...

18. Вверх #6138
    На ровном месте никто и ничего не может.
    Надо не говорить не только "прозрей", но и "думай".
    Страшилки-пугалки это хорошо, но "конфискуют" детей по конкретным причинам, и если вы немного захотите их поискать, вы их найдете. Другое дело, насколько каждый их принимает, да и это тоже зависит от того, в каком виде эту причину выложили в интеренет. Но причина, причем, весьма конкретная, есть всегда.
    Был бы человек, а статья найдётся.

Если Вы воспитываете ребёнка: нарушаете Ст. 150 п. 7 Семейного кодекса.
    Если Вы не воспитываете ребёнка: нарушаете Ст. 150 п. 1 Семейного кодекса.

Если Вы воспитываете ребёнка в духе русской культуры: также нарушаете Ст. 150 п. 1 Семейного кодекса.

Выбирайте.

19. Вверх #6139
    Стаття 150. Обов'язки батьків щодо виховання та розвитку
    дитини

1. Батьки зобов'язані виховувати дитину в дусі поваги до прав
    та свобод інших людей, любові до своєї сім'ї та родини, свого
    народу, своєї Батьківщини.
    почему воспитание в "духе русской культуре" нарушает этот пункт? русская культура это одно, уважение к Украине, народу Украины, к своей семье - совсем другое.
    7. Забороняються фізичні покарання дитини батьками, а також
    застосування ними інших видів покарань, які принижують людську
    гідність дитини.
    ребенка своего не бью и не унижаю.
    конкретно в этих пунктах чего бояться нормальному человеку?

20. Вверх #6140
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А кто разложит любовь на "вменяемые" и "невменяемые" полки?
    По поводу статьи Некрасова. Прочитала.
    Согласна с уже высказанным мнением - заумная подмена понятий. И вроде бы и прав... излишняя опека и "занесение задницы на поворотах" может привести к совершенно неожиданным результатам в воспитании детей..... Но как разделить материнскую любовь на "дозированно-полезную", развивающую личность ребенка, и на "излишне-удушающую", тормозящую развитие этой самой личности, или вообще губящей всю дальнейщую судьбу?
    Одним деткам в самый раз опека, а других, действительно, портит.... Одни мамаши занимаются детьми, и это дает хорошие результаты, а другие любят себя, ищут вою судьбу, или стараются сохранить мужа.... а дети идут под откос.... Разве можно вывести какой-то алгоритм? И как легко .... опять нашли козла отпущения: во всем виновата женская, материнская любовь! Как замечательно свой эгоизм и неустроенность судьбы объяснить тем, что мама недодала, или передала в детстве!!! АБАЛЬДЕТЬ!!!!
    Нет, какое-то зерно в статье есть.... я согласна, что иногда (именно ИНОГДА) мамаши перегибают палку.... но строить на этом фундаментальную теорию о вреде материнской любви - по-моему, некорректно..... Нет такого рецепта, сколько НАДО любви.... не булочки печем....)))))

Ответить в теме
Страница 307 из 386 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права