Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 371 из 691 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13817
  1. Вверх #7401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    ... Правда ли, что существует тайный контракт между ОДОЗом и небезызвестной сетевой компанией "Amway"? Согласно которому в частности, Амвэй сбывает часть своей продукции среди поклонников ОДОЗа. И правда ли, что столь необходимые для хомячков из ордена магноблоки, производит все та же "Амвэй"? И что ответит мне рядовой член ОДОЗ, увидев этот самый контракт?...
    Да есть связь ОДОЗа и "Amway" и к гадалке не ходи,мой вицей на их продукцию
    плотно подсел,хотя до тех пор пока он не знал ,что он является вицеем критически относился к этой продукции
    P.S. Лохи из ОДОЗа! О горе вам всем! ... Если бы вы не пошли в ОДОЗ, то вы бы припали в одну из множества других сект.
    Не совсем уверен.Такой доступ на ТВ как канал PLUS дал ОДОЗу не имеет не одна секта
    ... есть в городе весьма уважаемые и могущие люди, которым наконец-то стал мешать ОДОЗ. Потому как некоторые родственники и друзья сильных города сего тоже втягиваются в ОДОЗ. Что и станет катализатором неминуемой смерти ордена)))
    По человечески жалко этих людей,но пусть побудут в "шкуре" обычных людей - богатые тоже плачут

Вот только в сроках сориентировать не смогу пока)))
    Дай ТВОРЕЦ быстрее

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    У меня уже минимум трое не попали, и пару даже соскочили!)))))) Так что, как бы ений тут не пыхтел,что все тут дебилы и поклёп и ерунду на хорошую секту пишут, а форум сове дело делает! И слава Богу! ))
    Согласна,но к сожалению не все залезут в интернет,прежде чем куда то пойти,я сама получила листовку на улице,мне стало интересно, думала что то вроде клуба по интересам,но так как я достаточно грамотный человек, меня смутило название -народный университет,,,,потом я открыла сайт,посмотрела передачу и она мне понравилась,хотя об опровержении теории Дарвина узнать и посмотреть фильм не сложно,не будучи даже академиком,но,,,,,,,,,меня интересовала мотивация и конечная цель этой организации,потому как люблю,когда все начавшись красиво,красиво и логически развернется,,,стала читать текст,лицензии и маленькими буквами -Нау Эра ,от создателей ордена зодиака,честное пионерское,не знала что такое Орден Зодиака,но сознание воспротивилось еще больше,отношусь с подозрением к слову "орден",,,,,,,,вот такой путь я прошла,и нашла форум,,

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    А говорят ещё, что Одесса - столица юмора?
    По-моему даже беглого взгляда хватит, чтобы понять, что товарищ "НАУ ЭРА" никакого отношения к Народному Академическому Университету Эволюции Разума не имеет, а к Барановскому В.В. - тем более.
    Ничего не скажу про "НАУ ЭРА", но то, что ваша организация ну никак не дружит с разумом - это точно!
    Как то вы погорячились, включив это слово в название шарашкиной конторы)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #7404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ты не круто ответил, чувак!))))))))))))))
    Я и не пытался. Не вижу целесообразности.

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ничего не скажу про "НАУ ЭРА", но то, что ваша организация ну никак не дружит с разумом - это точно!
    Как то вы погорячились, включив это слово в название шарашкиной конторы)))))
    Ну может у них разум особый... нам не понять его эволюцию.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Да есть связь ОДОЗа и "Amway" и к гадалке не ходи,мой вицей на их продукцию
    плотно подсел,хотя до тех пор пока он не знал ,что он является вицеем критически относился к этой продукции

Не совсем уверен.Такой доступ на ТВ как канал PLUS дал ОДОЗу не имеет не одна секта
    По человечески жалко этих людей,но пусть побудут в "шкуре" обычных людей - богатые тоже плачут
    Дай ТВОРЕЦ быстрее

ну разгонят одоз, появятся другие,пока овцы есть,пастухи найдутся,как то грустно и на душе кошки скребут, от осознания деградации общества, ,,,,,((((это я так, мысли вслух

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ЧУ-НДРА-ЧУЧУ-НДРА

Мне эти разглагольствования начинают напоминать детский прикол:

"Со стороны философии ты прав, но со стороны банальной эрудиции и сексуальной распущенности не каждый индивидум способен лаконично оценить парадоксальные явления своего консенсуса..."

ДИ-БИ-ДИ-ДА-БУ-БИ-БУ.
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 08.12.2011 в 22:30.

8. Вверх #7408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

По проявлению ваших инфогенов давно стало очевидным, что вы тут никого не представляете, кроме самих себя.
    Прекратите позорить мою организацию своими дилетантскими комментариями!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Прекратите заниматься плагиатом и присваивать себе организацию, к которой никакого отношения не имеете.))) Ну и смешно же выглядите.

9. Вверх #7409
    Посетитель
    Виктор1

АУ

КАк насчет диалога?

10. Вверх #7410
    Посетитель
    Виктор1

ОТВЕТЬ на вопросы

11. Вверх #7411
    Посетитель
    Виктор1

ОТВЕТЬ на вопросы -https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24884535#post24884535

12. Вверх #7412
    ник -прикол

13. Вверх #7413
    сколько страниц мы тут исписали ,а все так как и описано на первой странице,у хозяина темы,кто то новое что то от них понял?)))))))))

14. Вверх #7414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ну разгонят одоз, появятся другие,пока овцы есть,пастухи найдутся,как то грустно и на душе кошки скребут, от осознания деградации общества, ,,,,,((((это я так, мысли вслух
    lena333777, это действительно так. Но это всего лишь констатация факта. А как вы предлагаете решать эту проблему?

15. Вверх #7415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ну это было,есть и будет
    Но триада затронула наше окружение,славный город

16. Вверх #7416
    Посетитель
    Виктор1

ОТВЕТЬ на вопросы -https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24884535#post24884535

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Вы, девушка, как я вижу, тоже с юмором не дружите? Товарищ с ником "НАУ ЭРА", как и "вицей Вася", просто "гонит" со всех, так сказать занимается выражением своего творческого потенциала. Они вообще далеки от НАУ ЭРА и ОДОЗ.
    тут юмором не пахнет,ну разве что вся организация-маски шоу,вы извините,но , эти люди очень подходят под описание хозяина темы(см стр 1)а он лично общался со своим другом,для того чтобы так шутить,нужно быть гением в психологии,Если вы хотите отстоять честь ,поруганную Васей,ответьте хотя бы на несколько вопросов на выбор(у вас большой выбор страниц)и по тому какой вопрос вы выберете,и как содержательно на него ответите будет ясны ваши познания,а пока от вас я ничего достойного не прочитала,вы только нахамили девушке,рыцарь))))))

18. Вверх #7418
    к Энию_ ну скажи ты тогда,если они не отвечают,орден зодиака стоял у истоков ордена тамплиеров? (за что купила,за то и продаю)
    Последний раз редактировалось lena333777; 09.12.2011 в 10:36.

19. Вверх #7419
    Посетитель
    Виктор1

ОТВЕТЬ на вопрос -если ваши гуру в своих проповедях утверждают ,что нет мужчин и женщин,а есть человеки, то почему есть погонялы "Верий" и "Лиас" -мужского рода, а "Лика"-женского. И что удивительно, эти клички соответствуют полу их носителей.
    КАК так получается?

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ты не круто ответил, чувак!))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я и не пытался. Не вижу целесообразности.
    Ений, ты тут пятьсот лиц объявил юмороаморфными))) А это твой дружок, виктор пишет мне ответ))))))))) смешной и юморной парняга, правда?))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

Закрытая тема
Страница 371 из 691 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя