Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1562 из 2340 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 46790
  1. Вверх #31221
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стоп..., а как-же "В Одесской области самые лучшие дороги"(с)(одобрямсы)...? (учитывая, что за последние полтора года по этому вопросу по области конь не валялся) "и вдоль дорог бигборды стоят...и тишина"
    Да ладно, Дема, всем извесно, что одна из бед Украины это дороги и Одесская областьне исключение. Главное ведь в том, что дороги делаются. К сожалению, медленно, но лед то тронулся
    А Ленин жив?

2. Вверх #31222
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ну, вы в тему тоже не блещете про бигморды и гов юа - всё по делу, всё по делу))
    Приветик
    Ну я ж не хубер...кудаж моему скудоумию до его фантазии...я про бигморды

3. Вверх #31223
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да ладно, Дема, всем извесно, что одна из бед Украины это дороги и Одесская областьне исключение. Главное ведь в том, что дороги делаются. К сожалению, медленно, но лед то тронулся
    чаво чаво?
    Где делаются? Сотый раз повторяю...проедте...если сумеете...на страусиную ферму...Бурдовка...а ну ка поподробнее...ща по гуглмап проверю

4. Вверх #31224
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Продолжаем:
    По з/п:
    Серед регіонів найбільша питома вага працівників, яким не виплаче-
    но заробітну плату, зафіксована в Луганській (5,0% від середньооблікової
    кількості штатних працівників регіону), Донецькій (3,4%) та Харківській
    (3,3%) областях. Найменшою частка таких працівників була в Дніпропет-
    ровській та Одеській (по 0,1%) областях.
    Да, наш рынок труда оживился. Согласно данным украинского Госкомстата Одесская область находится на втором мете по полной занятости населения и на третьем по занятости населения. Главное и дальше работать в этом направлении не сбавляя темпов.
    А Ленин жив?

5. Вверх #31225
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Приветик
    Ну я ж не хубер...кудаж моему скудоумию до его фантазии...я про бигморды
    Я ж не про ум) Я про форум, что немногословны)

6. Вверх #31226
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В то же время эту радужную картину несколько омрачают данные Государственной службы статистики Украины. Так, за 9 месяцев 2011 года объем строительства в Одесской области вырос всего на 3,3 % по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. По этому показателю регион занял 12-е место.

Кроме того, что касается сальдо внешней торговли, то в Одесской области оно отрицательное и продолжает падать. Так, за 9 месяцев 2011 года экспорт товаров из Одесской области составил чуть более миллиарда долларов США, что на 14 % меньше, чем за январь-сентябрь 2010 года, а импорт - 2,4 миллиарда долларов, что на 5 % меньше, чем в прошлом году. По уровню экспорта Одесская область занимает десятую позицию, а по уровню импорта – пятую.

Хуже всего в Одесской области дело обстоит с развитием сельского хозяйства - по росту сельскохозяйственного производства регион занял 21-е место из 24-х возможных. За 9 месяцев 2011 года объем сельскохозяйственного производства в области вырос всего на 7,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #31227
    вы про честь и совесть?
    Так у меня это есть...в отличии вашего...пов торюсь...снесли кактус сметем и этого...ну который в бигмордах

8. Вверх #31228
    вы про честь и совесть?
    Так у меня это есть...в отличии вашего...пов торюсь...снесли кактус сметем и этого...ну который в бигмордах

9. Вверх #31229
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Да, наш рынок труда оживился. Согласно данным украинского Госкомстата Одесская область находится на втором мете по полной занятости населения и на третьем по занятости населения. Главное и дальше работать в этом направлении не сбавляя темпов.
    Ikar, комплекс параметров социально-экономического развития области - это как старый пододеяльник. Заштопал в одном месте, в другом дырка, опять латаешь и так вечно... Здесь несколькими страницами ранее говорили про 6-место области по Украине. Вот и Вы говорите о том, что "Одесская область находится на втором мете по полной занятости населения", а вот по каким-то другим показателям в хвосте списка, а в итоге сводный интегральный показатель по всем параметрам - шестое место!

10. Вверх #31230
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В то же время эту радужную картину несколько омрачают данные Государственной службы статистики Украины. Так, за 9 месяцев 2011 года объем строительства в Одесской области вырос всего на 3,3 % по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. По этому показателю регион занял 12-е место.

Кроме того, что касается сальдо внешней торговли, то в Одесской области оно отрицательное и продолжает падать. Так, за 9 месяцев 2011 года экспорт товаров из Одесской области составил чуть более миллиарда долларов США, что на 14 % меньше, чем за январь-сентябрь 2010 года, а импорт - 2,4 миллиарда долларов, что на 5 % меньше, чем в прошлом году. По уровню экспорта Одесская область занимает десятую позицию, а по уровню импорта – пятую.

Хуже всего в Одесской области дело обстоит с развитием сельского хозяйства - по росту сельскохозяйственного производства регион занял 21-е место из 24-х возможных. За 9 месяцев 2011 года объем сельскохозяйственного производства в области вырос всего на 7,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    Эндибой, я сегодня , как никогда, вам рада. Наконец-то здравый аргумент! Дело в том, что ранее писалось о том, что показатель(6-е место) - сводный. Т.Е. путем сложения нескольких показателей по разным областям выводится среднне. И в данной ситуации - это шестое место. Так же ранее писалось о том, что , в каких-то параметрах область занимает явно не первые места, а в некоторых-улучшила свои показатели.

11. Вверх #31231
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Дело в том, что сельское хозяйство всегда зависело от многих факторов (например, природных) и считается убыточной отраслью, всегда датировалось государством. Если Вы считаете, что Матвийчук виноват в том, что выпал снег или град и ставите ему это в вину, ну я не знаю, он же человек, а не господь Бог. Что в его силах делает и сельское хозяйство не бросает. А Вы бы хоть раз попробовали в поле поработать, а потом говорили об убыточности.
    А в этой статейке и другие циферки приводились, но нет, нам бы очередную каку на белый свет вытянуть.

12. Вверх #31232
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ...Т.е. путем сложения нескольких показателей по разным областям выводится среднне. И в данной ситуации - это шестое место...
    lagunaF, мы с Вами прям в унисон...

13. Вверх #31233
    А какой...ананьевский? и чего только один?
    Блондинке можно и опечатку допустить

14. Вверх #31234
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Стоп..., а как-же "В Одесской области самые лучшие дороги"(с)(одобрямсы)...? (учитывая, что за последние полтора года по этому вопросу по области конь не валялся) "и вдоль дорог бигборды стоят...и тишина"
    Дороги они везде сейчас практически одинаковые. Что в Одесской что в другой области. Движение только пошло к Евро 2012. Одессы нет в списках принимающих городов Евро-2012, в последние 2-3 года Одесская область была обделена бюджетными средствами. И средств на ремонт дорог Одесчина не получала последние лет пять.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #31235
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Новая иддея для бигморды от жЫшЫ-c2h5oh-это спирт...Э?Матвийчук))
    Вы уже на ридну мову переходили бы что ли, чтобы Вас понимать переводчик нужен.
    Для меня одним из важных показателей в работе Эдуарда Леонидовича является то, что он занимается жилищными проблемами. Количество долгостроев в Одесской области сократилось на 126 единиц, или 16,4%. А это – 70 жилых и хозяйственных зданий и 56 инженерных сетей, введённых в эксплуатацию. Кроме того, на 37 единиц или на 6,1% сократилось количество объектов, строительство которых временно прекращено или законсервировано. И это только начало. Проблема жилья для меня актуальна как никогда, А Матвийчук ее решает.

16. Вверх #31236
    Частый гость
    А вообще, при чем тут к этому вводу губернатор? Это заслуга Костусева и его команды професионалов, т.к. в самой области ничего не строиллсь и не вводилось.
    Ну зачем Вы врете? Тут уже приводился отчет губернатора о том что было сделано за 2010 год.

Вот выдержка: "Из объектов социальной сферы в 2010 году построены поликлиника в Одессе (надо уточнить если за счет горбюджета не считаем), фельдшерско-акушерские пункты в Измаильском и Саратском районах, дворец культуры в Ильичёвске, реконструирован дом-интернат для людей преклонного возраста в Татарбунарском районе."

Освежите память.
    Тут в феврале, по моему в этой же ветке приводился полный список из многих десятков построенных и реконструированных при губернаторе Матвийчуке объектов за 2010 год. Список очень внушительный.
    Впрочем о чем это я, тут очень высокохудожественно, подклячая фантазию, и не приемля никаких фактов доказывающих иную точку зрения обливают грязью губернатора, а мы тут вмешиваемся в этот полет фантазии и больного воображения и тычем в факты.

17. Вверх #31237
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ikar, комплекс параметров социально-экономического развития области - это как старый пододеяльник. Заштопал в одном месте, в другом дырка, опять латаешь и так вечно... Здесь несколькими страницами ранее говорили про 6-место области по Украине. Вот и Вы говорите о том, что "Одесская область находится на втором мете по полной занятости населения", а вот по каким-то другим показателям в хвосте списка, а в итоге сводный интегральный показатель по всем параметрам - шестое место!
    Slavuta_M, то, что у нашего региона шестое место по Украине это очень даже хорошо. Но, надо стремиться к лучшему. Трудно удержать позиции, а еще труднее их улучшить.
    А Ленин жив?

18. Вверх #31238
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Slavuta_M, то, что у нашего региона шестое место по Украине это очень даже хорошо. Но, надо стремиться к лучшему. Трудно удержать позиции, а еще труднее их улучшить.
    Я бы даже не так сказала, было бы хорошо, если бы привели их из среднестатистических к общим, чтобы в сумме всех параметров давало выше шестого места. Но лидерство в первой тройке по занятости населения - по-моему, уже хорошо. Все равно безработица будет, так уж устроено все, но вот её уровень надо, конечно, удерживать, чтобы допустимый порог не перешагнул.

19. Вверх #31239
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы врете? Тут уже приводился отчет губернатора о том что было сделано за 2010 год.

Вот выдержка: "Из объектов социальной сферы в 2010 году построены поликлиника в Одессе
    Вот не надо Матвийчуку приписывать эту поликлинику. Его даже на открытии не было.

Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #31240
    Частый гость
    Вот не надо Матвийчуку приписывать эту поликлинику. Его даже на открытии не было.

Кто приписывает? Эндибой чем Вы читаете? Явно не глазами.

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

"Из объектов социальной сферы в 2010 году построены поликлиника в Одессе (надо уточнить если за счет горбюджета не считаем),

Закрытая тема
Страница 1562 из 2340 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права