|
А
http://www.mk-piter.ru/2008/09/04/024/ О как!самым страшным косметическим рецептом XIX века было «средство, которое может окончательно уничтожить красноту носа». О нем можно прочесть в женских журналах того времени: взять 5 граммов ланолина, 5 граммов вазелина и 25 граммов кокаина, скатать получившуюся помадку в две крупные горошины и вставить по одной в каждую ноздрю.
"Балтийский чай" отдыхает.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
О как!
"«Путин это жизнь. Путин это свет...»
Послушать голос робота, который вчера атаковал телефоны «Новой», а сегодня «Яблока»
Слава українським українцям української України!
О!
Откуда у мужчин следы помады на туловище?
Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Мамочка мамочкой,но....
Ага.)всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
А не пора ли нам поднять новогоднее настроение? Я ужо нарядилась и вам предлагаю, друзи!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Обама придумал новую причину, по которой можно будет бомбить чужие территории?
Обама объявил защиту прав сексуальных меньшинств приоритетом внешней политики США
Вашингтон. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.
В своем меморандуме Б.Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ), сообщила в среду радиостанция "Голос Америки".
Президент США выразил "глубокую озабоченность" насилием и дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества.
Он отметил, что в ряде стран люди подвергаются уголовному преследованию за свою сексуальную ориентацию, представителей сексуальных меньшинств избивают за участие в мирных праздничных мероприятиях, а в некоторых случаях дело доходит до их убийств.
Б.Обама подчеркнул, что защита прав представителей сексуальных меньшинств соответствует общей линии на защиту прав человека во всем мире, которую проводит Америка.
Президент США потребовал от госдепартамента и других ведомств вести борьбу с криминализацией ЛГБТ-статуса за рубежом, оказывать защиту беженцам и искателям политического убежища из числа представителей сексменьшинств, а также "быстро и ясно" реагировать на "серьезные инциденты", ставящие под угрозу права сексуальных меньшинств за рубежом.
Боже, храни Одессу! (с)
По данным на 2010 год уголовное преследование за гомосексуальные отношения по-прежнему сохраняется в 76 странах мира и ещё в 5 странах (Иране, Саудовской Аравии, Йемене, Нигерии и Уганде) карается вплоть до смертной казни.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки