Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2156 из 4245 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 84898
  1. Вверх #43101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ой... эти ВАШИ "специ" это типа того странного существа, что о влиянии и противовесе американских профсозов тут вещал ? Ну, это не специ... это профаны. Ничего незаконного, априори, в передаче 75% инвестору, гос собственности, нет. Возможно, есть нюансы, которые мне не известны, но, пока я вижу что они не известны и гурвицоидам.
    Там что-то именно про МУНИЦИПАЛЬНУЮ собственность было...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43102
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Возможно, есть нюансы, которые мне не известны, но, пока я вижу что они не известны и гурвицоидам.
    Основной нюанс состоит в том, что по передаче 75% инвестору не был проведен конкурс. Это незаконно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #43103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там что-то именно про МУНИЦИПАЛЬНУЮ собственность было...
    вот интересно, а Гурвиц в курсе что муниципальну собственность нельзя продавать и закладывать ? Уверен, что нет. Впрочем, он правильно уверен. Мог И ПРОДАЛ И ЗАЛОЖИЛ. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль?

4. Вверх #43104
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    с добрым утречком! проветрились ? если нет сделайте милость, не усугубляйте мнение о Вас. Рад буду с Вами общаться, когда у Вас хамство пройдет и Вы станете похожими на человека. Торжественно обещаю, как всегда, ПЕРВЫМ не хамить, НО всегда отвечать адекватно.

Всего наилучшего, для окружающих Вас.
    Почему же вы не последуете своему же совету и не перестанете писать откровенную ерунду в стиле своего папаши?

5. Вверх #43105
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Основной нюанс состоит в том, что по передаче 75% инвестору не был проведен конкурс. Это незаконно.

да-а, а ну как покажите мне этот закон! И КАК именно произошла передача. Ну что бы можно было увидеть вс степень незаконности действий мэерОВ.

6. Вверх #43106
    zodchiy
    вот интересно, а Гурвиц в курсе что муниципальну собственность нельзя продавать и закладывать ? Уверен, что нет. Впрочем, он правильно уверен. Мог И ПРОДАЛ И ЗАЛОЖИЛ. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль?
    Но гурвиц-то преступник (или не преступник, но все равно преступник)... А этот-то в политсовете ПР....

7. Вверх #43107
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Почему же вы не последуете своему же совету и не перестанете писать откровенную ерунду в стиле своего папаши?
    для Вас это откровенная ерунда, для других нет... что будем делать ? Ну хамить то Вы уже начали. Это все ? Ты Свободен, словно птица в небесах, ты свободен ...!
    песенка такая...

вы не знаете почему гурвиненки только и могут что хамить ? А, на другое не заточены ...

8. Вверх #43108
    User banned
    Но гурвиц-то преступник (или не преступник, но все равно преступник)... А этот-то в политсовете ПР....
    Во! значит Вы УТВЕРЖДАЛИ ЧТО КОСТУСЕВ незаконно продал аэропорт, а оказывается не знаете законно или не законно, Вам не кажется что Вами слишком легко манипулируют ?

9. Вверх #43109
    zodchiy
    Во! значит Вы УТВЕРЖДАЛИ ЧТО КОСТУСЕВ незаконно продал аэропорт, а оказывается не знаете законно или не законно, Вам не кажется что Вами слишком легко манипулируют ?
    Про продал я не говорил ни слова....речь шла про безвозмездно подарил невесть кому (в просторечье украл)...
    п.с.про законно/не законно - это про гурвица вообще-то.... Будь внимательнее плиз...

10. Вверх #43110
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Твоя любовь к Эдику легко объяснима - ведь столько маршей украинских нациков, так тобой любимых, сколько было при Эдике - надеюсь уже не будет. Что, маршировать не с кем?
    Они этими маршами нарушали закон?

Меня маршировать заставить очень сложно, в вышке частенько за отсутствие на плацу, получал наряды вне очереди. Так, что мадам идите заливайте в другую сторону. Должность мэра должна быть максимально дистанцирована от политики.... Гурвицу это удавалось очень хорошо. Сейчас политикан у власти - и что? Нравится?

Кстати при Гурвице и после Гурвица русонацики строем ходят регулярно, это тоже Гурвиц виноват? Или все же неполадки в пробирной палатке?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #43111
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Анальное телевидение поменяло место прописки и переехало на "одесский форум"? Куда мир катится, мало говна на АТВ выливают, теперь ещё и тут. Тьфу, гадость.

12. Вверх #43112
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я постараюсь, только уж и Вы прекратите людей гувоноидами,нацистами и пр. называть. Нехорошо-с.
    И по теме. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль? Не пойман - не вор,знаете ли. Народная мудрость, причем российская,как Вы любите. А Ваш мэр украл,значит что? Правильно. Возьмите себе пирожок на полочке.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #43113
    User banned
    Про продал я не говорил ни слова....речь шла про безвозмездно подарил невесть кому (в просторечье украл)...
    п.с.про законно/не законно - это про гурвица вообще-то.... Будь внимательнее плиз...
    бездвоздмездно подарил 75% на реконструкцию. Нечто новенькое Вообще то передача части имущества для инвесторов, это не подарок. Вппрочем, если Вам ТАК сказали говорить, значит подарок... о, кстати в суд подать не желаете? Ну, сразу законы почитаете?
    Верно, нужно было продать и деньги в карман, тогда бы вы его, как Гурвица, уважали. Да ?

14. Вверх #43114
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я постараюсь, только уж и Вы прекратите людей гувоноидами,нацистами и пр. называть. Нехорошо-с.
    И по теме. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль? Не пойман - не вор,знаете ли. Народная мудрость, причем российская,как Вы любите. А Ваш мэр украл,значит что? Правильно. Возьмите себе пирожок на полочке.
    Пусть называют из их уст это воспринимается, как честь...... Хуже если эти люди тебя начнут называть однодумцем.....
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2011 в 19:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #43115
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пока, милейшая, я ничего дурного в том что город передал часть собственности, которую сам не может содержать под инвестирование с условием модернизации, не вижу. Это как бы стандартная общемировая практика. А вот заложить муниципальное имущество а деньги, через тот же песок на пляжах себе в карман... вот тут мне не нравится. Так понятнее?

сам я часто летаю из Одессы и мне ли не знать как хотелось бы нормального аэропорта.

И еще у Костусева есть МНОГО ДРУГИХ недочетов, но, команда Гурвица сосредоточила свое внимание на этом. Почему? Да потому что ПРОДАТЬ НЕ УСПЕЛИ, а дурачков науськать... пара минут.

16. Вверх #43116
    zodchiy
    бездвоздмездно подарил 75% на реконструкцию. Нечто новенькое Вообще то передача части имущества для инвесторов, это не подарок. Вппрочем, если Вам ТАК сказали говорить, значит подарок... о, кстати в суд подать не желаете? Ну, сразу законы почитаете?
    Верно, нужно было продать и деньги в карман, тогда бы вы его, как Гурвица, уважали. Да ?
    Уже даже неохота в сотый раз повторять про пример с ремонтом своей квартиры (или например своего магазина)...и разницу между ремонтом своего и ремонтом бывшего своего... разницу в выгоде для себя.
    п.с.И ты как-то упустил мое замечание про безальтернативность...
    п.п.с.Про мое отношение к гурвицу тоже в теме можно почитать (а ты, похоже, ленишься)...перед тем как выводы делать...

17. Вверх #43117
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    АЭРОПОРТ. По словам мэра, аэропорт никто «не дарил» частникам. «Создано совместное предприятие, 25% акций — у города, 75% — у частных инвесторов, которые обязаны переоборудовать морально и технически устаревшие здания аэровокзала и взлетно-посадочную полосу по современным стандартам. Но земля аэропорта все равно остается в городской собственности», — говорит градоначальник.
    http://www.segodnya.ua/news/14307458.html
    \специально для Алии, официальная информация, иной не владею (впрочем, как и она)
    "говорит градоначальник"- это не официальная инфа.
    вспомни,скока всякого болтал костусев..
    начиная про тротуары на Дерибасовской ..

теперь смотри:
    ты видел,регистрационные документы этого предприятия?
    ты читал устав?
    сколько денег внес новый участник предприятия в уставной фонд?
    каков общий уставной фонд?

вопросов больше,чем ответов..

8 июля на сессии горсовета депутаты отдали 75% одесского аэропорта частной фирме, у которой на счету всего 1 тысяча гривен.
    на которой оформлен 1 человек

учредителем этой компании является английская фирма с оффшорными корнями с Кипра.
    Кто стоит за оффшором, мы не знаем.
    Поэтому хотим понять, кому отдаем аэропорт.
    В договоре также сказано, что инвестор двенадцать месяцев будет заниматься поиском инвесторов.
    Какой же это инвестор, если у него денег нет? - задавал вопросы Александр Шеремет.(Сильная Украина)

Почему не указан срок начала строительных работ?
    Кстати, в любом договоре имеется такое понятие, как обязательства сторон.
    Так вот, в данном договоре определены обязательства одной стороны - города, для другой стороны, инвестора, отсутствует графа как таковая, - настаивал на своем Дмитрий Спивак (фракция "Батькiвщина").

Имея долю в предприятии всего двадцать пять процентов, город не сможет, и это понятно каждому, влиять на его деятельность.
    Мы не сможем контролировать денежные потоки такого колосса, как аэропорт, не сможем управлять им.
    Депутаты сегодня сделали неоправданно роскошный подарок таинственной фирме с весьма сомнительным финансовым положением, - сказал Александр Шеремет..(Сильная Украина)

- Даже в самые худшие времена наш аэропорт приносил в бюджет города не меньше тридцати миллионов гривень, как говорят, "чистыми"
    . Эти деньги всегда покрывали социальные проблемы, этими деньгами, например, город платил зарплаты водителям трамваев и троллейбусов, а теперь мы потеряли контроль над предприятием.
    Мы не против инвестиций и инвесторов
    . Но давайте называть вещи своими именами: без публичного и прозрачного конкурса, с навязанным лжеинвестором, который сам не имеет денег, а только будет искать инвестиции,
    Одесский аэропорт обречен, и депутатское большинство, проголосовавшее за это, расписалось в таком провале. Как я понимаю, это был сговор с теми так называемыми инвесторами, получившими аэропорт, - высказала мнение Светлана Фабрикант..(Сильная Украина)

18. Вверх #43118
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    да-а, а ну как покажите мне этот закон! И КАК именно произошла передача. Ну что бы можно было увидеть вс степень незаконности действий мэерОВ.
    Вот что по поводу продажи коммунальной собственности говорит Матвийчук:

"Многие объекты коммунальной собственности сейчас разворовываются и используются неэффективно. Поэтому необходимо их продать, чтобы за счет вырученных средств пополнить бюджет. Но продавать нужно обязательно с аукциона. Объект на Приморском бульваре, 5 нужно продать минимум за 60-70 млн. грн, и ни в коем случае не отдавать за дешево"
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #43119
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "говорит градоначальник"- это не официальная инфа.
    вспомни,скока всякого болтал костусев..
    начиная про тротуары на Дерибасовской ..

теперь смотри:
    ты видел,регистрационные документы этого предприятия?
    ты читал устав?
    сколько денег внес новый участник предприятия в уставной фонд?
    каков общий уставной фонд?

вопросов больше,чем ответов..

8 июля на сессии горсовета депутаты отдали 75% одесского аэропорта частной фирме, у которой на счету всего 1 тысяча гривен.
    на которой оформлен 1 человек

учредителем этой компании является английская фирма с оффшорными корнями с Кипра.
    Кто стоит за оффшором, мы не знаем.
    Поэтому хотим понять, кому отдаем аэропорт.
    В договоре также сказано, что инвестор двенадцать месяцев будет заниматься поиском инвесторов.
    Какой же это инвестор, если у него денег нет? - задавал вопросы Александр Шеремет.(Сильная Украина)

Почему не указан срок начала строительных работ?
    Кстати, в любом договоре имеется такое понятие, как обязательства сторон.
    Так вот, в данном договоре определены обязательства одной стороны - города, для другой стороны, инвестора, отсутствует графа как таковая, - настаивал на своем Дмитрий Спивак (фракция "Батькiвщина").

Имея долю в предприятии всего двадцать пять процентов, город не сможет, и это понятно каждому, влиять на его деятельность.
    Мы не сможем контролировать денежные потоки такого колосса, как аэропорт, не сможем управлять им.
    Депутаты сегодня сделали неоправданно роскошный подарок таинственной фирме с весьма сомнительным финансовым положением, - сказал Александр Шеремет..(Сильная Украина)

- Даже в самые худшие времена наш аэропорт приносил в бюджет города не меньше тридцати миллионов гривень, как говорят, "чистыми"
    . Эти деньги всегда покрывали социальные проблемы, этими деньгами, например, город платил зарплаты водителям трамваев и троллейбусов, а теперь мы потеряли контроль над предприятием.
    Мы не против инвестиций и инвесторов
    . Но давайте называть вещи своими именами: без публичного и прозрачного конкурса, с навязанным лжеинвестором, который сам не имеет денег, а только будет искать инвестиции,
    Одесский аэропорт обречен, и депутатское большинство, проголосовавшее за это, расписалось в таком провале. Как я понимаю, это был сговор с теми так называемыми инвесторами, получившими аэропорт, - высказала мнение Светлана Фабрикант..(Сильная Украина)
    угу, вопросы, вопросы, вопросы... значит ВЫ и не знаете ответов. НЕ ВЕРЮ ! АЛИЯ, Вы же всегда все знаете, просто кладезь бесконечной и конфиденциальной информации, а тут. О БОЖЕ. У Вас на руках нет ни договора ни имен ни адресов, ни даже рассказов про то как кто кого в кончезаспе встретил.

Вы что-то утаиваете ?

20. Вверх #43120
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Твоя любовь к Эдику легко объяснима - ведь столько маршей украинских нациков, так тобой любимых, сколько было при Эдике - надеюсь уже не будет. Что, маршировать не с кем?
    Нацики и Гурвиц- это новый анекдот!!
    Ну как можно тупо муссировать эту тему , если твоя фамилия не Кваснюк???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 2156 из 4245 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права