| ||
вот интересно, а Гурвиц в курсе что муниципальну собственность нельзя продавать и закладывать ? Уверен, что нет. Впрочем, он правильно уверен. Мог И ПРОДАЛ И ЗАЛОЖИЛ. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль?
Они этими маршами нарушали закон?
Меня маршировать заставить очень сложно, в вышке частенько за отсутствие на плацу, получал наряды вне очереди. Так, что мадам идите заливайте в другую сторону. Должность мэра должна быть максимально дистанцирована от политики.... Гурвицу это удавалось очень хорошо. Сейчас политикан у власти - и что? Нравится?
Кстати при Гурвице и после Гурвица русонацики строем ходят регулярно, это тоже Гурвиц виноват? Или все же неполадки в пробирной палатке?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Анальное телевидение поменяло место прописки и переехало на "одесский форум"? Куда мир катится, мало говна на АТВ выливают, теперь ещё и тут. Тьфу, гадость.
Я постараюсь, только уж и Вы прекратите людей гувоноидами,нацистами и пр. называть. Нехорошо-с.
И по теме. Так какие претензии к Костусеву? то что он городу 25% оставил, а Гурвиц продать не успел себе в карман и в Израиль? Не пойман - не вор,знаете ли. Народная мудрость, причем российская,как Вы любите. А Ваш мэр украл,значит что? Правильно. Возьмите себе пирожок на полочке.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
бездвоздмездноподарил
75% на реконструкцию. Нечто новенькое
Вообще то передача части имущества для инвесторов, это не подарок. Вппрочем, если Вам ТАК сказали говорить, значит подарок... о, кстати в суд подать не желаете? Ну, сразу законы почитаете?
Верно, нужно было продать и деньги в карман, тогда бы вы его, как Гурвица, уважали. Да ?
Пока, милейшая, я ничего дурного в том что город передал часть собственности, которую сам не может содержать под инвестирование с условием модернизации, не вижу. Это как бы стандартная общемировая практика. А вот заложить муниципальное имущество а деньги, через тот же песок на пляжах себе в карман... вот тут мне не нравится. Так понятнее?
сам я часто летаю из Одессы и мне ли не знать как хотелось бы нормального аэропорта.
И еще у Костусева есть МНОГО ДРУГИХ недочетов, но, команда Гурвица сосредоточила свое внимание на этом. Почему? Да потому что ПРОДАТЬ НЕ УСПЕЛИ, а дурачков науськать... пара минут.
Уже даже неохота в сотый раз повторять про пример с ремонтом своей квартиры (или например своего магазина)...и разницу между ремонтом своего и ремонтом бывшего своего... разницу в выгоде для себя.
п.с.И ты как-то упустил мое замечание про безальтернативность...
п.п.с.Про мое отношение к гурвицу тоже в теме можно почитать (а ты, похоже, ленишься)...перед тем как выводы делать...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"говорит градоначальник"- это не официальная инфа.
вспомни,скока всякого болтал костусев..
начиная про тротуары на Дерибасовской ..
теперь смотри:
ты видел,регистрационные документы этого предприятия?
ты читал устав?
сколько денег внес новый участник предприятия в уставной фонд?
каков общий уставной фонд?
вопросов больше,чем ответов..
8 июля на сессии горсовета депутаты отдали 75% одесского аэропорта частной фирме, у которой на счету всего 1 тысяча гривен.
на которой оформлен 1 человек
учредителем этой компании является английская фирма с оффшорными корнями с Кипра.
Кто стоит за оффшором, мы не знаем.
Поэтому хотим понять, кому отдаем аэропорт.
В договоре также сказано, что инвестор двенадцать месяцев будет заниматься поиском инвесторов.
Какой же это инвестор, если у него денег нет? - задавал вопросы Александр Шеремет.(Сильная Украина)
Почему не указан срок начала строительных работ?
Кстати, в любом договоре имеется такое понятие, как обязательства сторон.
Так вот, в данном договоре определены обязательства одной стороны - города, для другой стороны, инвестора, отсутствует графа как таковая, - настаивал на своем Дмитрий Спивак (фракция "Батькiвщина").
Имея долю в предприятии всего двадцать пять процентов, город не сможет, и это понятно каждому, влиять на его деятельность.
Мы не сможем контролировать денежные потоки такого колосса, как аэропорт, не сможем управлять им.
Депутаты сегодня сделали неоправданно роскошный подарок таинственной фирме с весьма сомнительным финансовым положением, - сказал Александр Шеремет..(Сильная Украина)
- Даже в самые худшие времена наш аэропорт приносил в бюджет города не меньше тридцати миллионов гривень, как говорят, "чистыми"
. Эти деньги всегда покрывали социальные проблемы, этими деньгами, например, город платил зарплаты водителям трамваев и троллейбусов, а теперь мы потеряли контроль над предприятием.
Мы не против инвестиций и инвесторов
. Но давайте называть вещи своими именами: без публичного и прозрачного конкурса, с навязанным лжеинвестором, который сам не имеет денег, а только будет искать инвестиции,
Одесский аэропорт обречен, и депутатское большинство, проголосовавшее за это, расписалось в таком провале. Как я понимаю, это был сговор с теми так называемыми инвесторами, получившими аэропорт, - высказала мнение Светлана Фабрикант..(Сильная Украина)
Вот что по поводу продажи коммунальной собственности говорит Матвийчук:
"Многие объекты коммунальной собственности сейчас разворовываются и используются неэффективно. Поэтому необходимо их продать, чтобы за счет вырученных средств пополнить бюджет. Но продавать нужно обязательно с аукциона. Объект на Приморском бульваре, 5 нужно продать минимум за 60-70 млн. грн, и ни в коем случае не отдавать за дешево"
Покращення-2. Перезагрузка.
угу, вопросы, вопросы, вопросы... значит ВЫ и не знаете ответов. НЕ ВЕРЮ ! АЛИЯ, Вы же всегда все знаете, просто кладезь бесконечной и конфиденциальной информации, а тут. О БОЖЕ. У Вас на руках нет ни договора ни имен ни адресов, ни даже рассказов про то как кто кого в кончезаспе встретил.
Вы что-то утаиваете ?![]()
Социальные закладки