| ||
Это я понимаю, что по некоторым параметрам может быть низкий показатель, по некоторым - высокий, а методики макроэкономических расчетов (как правило, международные) определяют общий уровень. Например, падение промышленности может быть скомпенсировано ростом объема услуг и т.п.
Но главное, что это мне нравится - переход с 11 места на 6-е. Нравится, независимо от личности губернатора (просто на этом форуме нет другой ветки, где можно это обсуждать). Нравится, потому что я одессит и люблю свою родину. Со всеми ее недостатками, уж какая есть.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И причём добавились не только рабочие места в период летнего отдыха на Одесском побережье (это в ответ на Дёмин выпад), но и рабочие места на новых производствах, та же швейная фабрика в Балте, это чуть пораньше, правда, а в третьем квартале – на новом грузовом терминале в Южном. Но самое главное, строительная отрасль оживилась, там главный рост числа рабочих мест. Так что, бог даст, и перекроет область потери от остановки НПЗ. Хотя запуск его, откровенно говоря, лишним бы не был. Но я из сегодняшней дискуссии одного никак понять не могу, все, кто так усердно топчется на этом, пусть и малом, достижении нашей родной Одесчины, вы-то откуда? Или, в самом деле, для вас чем хуже, тем лучше?
Элементарная логика. Обьясняю: если растет число пасажироперевозок и при этом ПЛАнируют сократить кол-во поездов(по одному направлению Одесса-Киев), что это значит?
Ответ достаточно прост:значит, кол-во поездов, которое останется после ВОЗможного сокращения способно будет удовлетворить спрос на направление Одесс-Киев. Так понятно?
Не понял...ты имеешь в виду, что эти поезда полупустыми бегают? Насколько я знаю это мягко говоря не соответствует... Но есть еще одна приятная новость про поезда...планируют увеличить стоимость проезда (значительно, точно цифру не запомнил).... Вишь как мудро... и опять все будет у них возрастать... А карманы граждан пустеть... мАлАдцЫ...
п.с.А чем (интересно) обусловлено желание поотменять именно ночные (самые удобные для граждан) поезда? Как думаешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я, надеюсь, что ты уже понял,что я не имею никакого отношения к Укрзалiзницi. И на вопрос , почему именно ночные рейсы хотят сократить ответить не могу.А по поводу подорожания билетов-это нормалное явление. Происходит это ежегодно , вне зависимости от того, кто находится у власти. Это абсолютно нормальное явление. Возможно, это происходит в связи с Евро-2012. Ну, уж точно не с целью обогащения правительства.
Не, ну, чего вы краски сгущаете?
А вообще, тут и Дёма говорил по поводу Жигулей (слишком занизив их стоимость), Антиораж добавил относительно цены. Вообще, какая разница, во сколько это обошлось, если сельским советам реально не хватает автомобилей? Да, и не только их. Да, дали 3 районам, но дали же. Людям в селе это лучше, чем ничего.
Честно говоря, не понимаю: а причем тут к поездам новый губернатор области? Неужели кто то думает, что сокращая количество рейсов, власти Одессы мечтают набить карманы? И это при том, что в Одессе, насколько мне известно (на поездах мало езжу) поезда почти всегда забиты... Нестыковка какая то. С целью обогащения нужно просто поднять немного цены вверх: количество людей то самое, а денег больше. Думаю, что под коррупцию областных властей этот момент не катит.
Да, в том ведь и дело, я ж не кричу о том, что область стала, как говорят, Best of the Best. Просто, если есть в чем-то улучшения за определенный (отдельно взятый период) - уже хорошо. Ведь от кризиса далеко не все предприятия отошли, понёсшие убытки немаленькие, как и люди. А те данные, что тут приводили, взяты с сайта Укрстата, с конкретными цифрами. По поводу 6-го места одесской области, так это уже на весь интернет трубят.
Социальные закладки