Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1560 из 2340 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 46790
  1. Вверх #31181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Жигули...? Стоят они примерно по 2-3 тыс.долларов...таким как пундик один раз в ресторан сходить....
    Ну и что , что Жигули? Или это не автомобиль уже? Кстати, стоят они около 4,5 тыс.долларов. И учитывая то, что у с/с их не было-по-моему, достойный подарок.

2. Вверх #31182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу 6-го места - это лишь СВОДНЫЙ ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ по социально-экономическому развитию (всем параметрам).
    Это я понимаю, что по некоторым параметрам может быть низкий показатель, по некоторым - высокий, а методики макроэкономических расчетов (как правило, международные) определяют общий уровень. Например, падение промышленности может быть скомпенсировано ростом объема услуг и т.п.

Но главное, что это мне нравится - переход с 11 места на 6-е. Нравится, независимо от личности губернатора (просто на этом форуме нет другой ветки, где можно это обсуждать). Нравится, потому что я одессит и люблю свою родину. Со всеми ее недостатками, уж какая есть.

3. Вверх #31183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Внимание! Во первых рассматривается только возможность сократить кол-во поездов. А в Одессе-это будет только одно направление. Или поезда только работают только в направлении Одесса-Киев?
    Планируется отменить 30 ночных маршрутов, а количество дневных увеличить с 18 до 22. Рассматривается возможность сокращения 75 круглосуточных маршрутов, в частности, поездов № 79/80, 165/166 и 167/168 прохождением Днепропетровск - Киев, № 120/119 Донецк - Киев, № 88/87 Луганск - Киев, № 338/337 Донецк - Москва .

А также № 161/162 и 163/164 Харьков - Киев, № 169/170, 98/97, 360/359 Киев - Львов, № 623/624 Киев - Каменец-Подольский; № 4/3 Киев - Москва; № 13/14 Ужгород - Харьков, № 396/395 Одесса - Киев.

Ув. Лагуна, ну зачем же так все опошлять фактами?

4. Вверх #31184
    zodchiy
    Ну и что , что Жигули? Или это не автомобиль уже? Кстати, стоят они около 4,5 тыс.долларов. И учитывая то, что у с/с их не было-по-моему, достойный подарок.
    У регионалов настолько покращилась жизнь, что решили уже на гречку не размениваться....жигулями отсыпают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31185
    Частый гость
    Жигули...? Стоят они примерно по 2-3 тыс.долларов...таким как пундик один раз в ресторан сходить....
    "Жигули" 2-3 тысячи баксов?! Они что 85-87 года выпуска? Вы это точно знаете, или так опять "приукрасили"?

6. Вверх #31186
    zodchiy
    Внимание! Во первых рассматривается только возможность сократить кол-во поездов. А в Одессе-это будет только одно направление. Или поезда только работают только в направлении Одесса-Киев?
    Планируется отменить 30 ночных маршрутов, а количество дневных увеличить с 18 до 22. Рассматривается возможность сокращения 75 круглосуточных маршрутов, в частности, поездов № 79/80, 165/166 и 167/168 прохождением Днепропетровск - Киев, № 120/119 Донецк - Киев, № 88/87 Луганск - Киев, № 338/337 Донецк - Москва .

А также № 161/162 и 163/164 Харьков - Киев, № 169/170, 98/97, 360/359 Киев - Львов, № 623/624 Киев - Каменец-Подольский; № 4/3 Киев - Москва; № 13/14 Ужгород - Харьков, № 396/395 Одесса - Киев.
    Внимание! вопрос... Если растет пассажироперевозка (судя по отчетам отазарова), иными словами растет спрос на это..., то зачем уменьшать число поездных пар...? Чего-то у регионалов опять калькуляторы шалят...в шаловливых рученках...

7. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Согласен, кроме того актиизировался рынок труда в Одесской области. Так по занятости населения мы уверенно вошли в тройку лидеров среди всех регионов по Украине
    И причём добавились не только рабочие места в период летнего отдыха на Одесском побережье (это в ответ на Дёмин выпад), но и рабочие места на новых производствах, та же швейная фабрика в Балте, это чуть пораньше, правда, а в третьем квартале – на новом грузовом терминале в Южном. Но самое главное, строительная отрасль оживилась, там главный рост числа рабочих мест. Так что, бог даст, и перекроет область потери от остановки НПЗ. Хотя запуск его, откровенно говоря, лишним бы не был. Но я из сегодняшней дискуссии одного никак понять не могу, все, кто так усердно топчется на этом, пусть и малом, достижении нашей родной Одесчины, вы-то откуда? Или, в самом деле, для вас чем хуже, тем лучше?

8. Вверх #31188
    Внимание! вопрос... Если растет пассажироперевозка (судя по отчетам отазарова), иными словами растет спрос на это..., то зачем уменьшать число поездных пар...? Чего-то у регионалов опять калькуляторы шалят...в шаловливых рученках...
    Дема, усложняю. Кто планирует сокращать перевозки? И какие планируется сократить направления? И в какое время суток?(Подсказка-ответ есть в моей цитате)
    И что там с з/п? Нечего сказать ?
    Последний раз редактировалось lagunaF; 08.12.2011 в 15:51.

9. Вверх #31189
    zodchiy
    Дема, усложняю. Кто планирует сокращать перевозки?
    Насколько я понял железная дорога.... А кто еще может это проделать-то кроме неё?
    Представляешь...у них растут продажи..., а они вдруг решают сократить их....

10. Вверх #31190
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, я сегодня снова ездил в твой Ильичевск. Спой мне песню о самой лучшей дороге из Молодежного в центр города.
    И чего это вы пан предсказатель зачастили в наш рабочий городок? Уж не вилы ли к нам в порт, минуя таможню, завозите? А дорога, по которой вы ездите, не лучшего качества, согласен, так в объезд же можно, в объезд!

11. Вверх #31191
    Насколько я понял железная дорога.... А кто еще может это проделать-то кроме неё?
    Представляешь...у них растут продажи..., а они вдруг решают сократить их....

Элементарная логика. Обьясняю: если растет число пасажироперевозок и при этом ПЛАнируют сократить кол-во поездов(по одному направлению Одесса-Киев), что это значит?
    Ответ достаточно прост:значит, кол-во поездов, которое останется после ВОЗможного сокращения способно будет удовлетворить спрос на направление Одесс-Киев. Так понятно?

12. Вверх #31192
    zodchiy
    Элементарная логика. Обьясняю: если растет число пасажироперевозок и при этом ПЛАнируют сократить кол-во поездов(по одному направлению Одесса-Киев), что это значит?
    Ответ достаточно прост:значит, кол-во поездов, которое останется после ВОЗможного сокращения способно будет удовлетворить спрос на направление Одесс-Киев. Так понятно?
    Не понял...ты имеешь в виду, что эти поезда полупустыми бегают? Насколько я знаю это мягко говоря не соответствует... Но есть еще одна приятная новость про поезда...планируют увеличить стоимость проезда (значительно, точно цифру не запомнил).... Вишь как мудро... и опять все будет у них возрастать... А карманы граждан пустеть... мАлАдцЫ...
    п.с.А чем (интересно) обусловлено желание поотменять именно ночные (самые удобные для граждан) поезда? Как думаешь?

13. Вверх #31193
    Не понял...ты имеешь в виду, что эти поезда полупустыми бегают? Насколько я знаю это мягко говоря не соответствует... Но есть еще одна приятная новость про поезда...планируют увеличить стоимость проезда (значительно, точно цифру не запомнил).... Вишь как мудро... и опять все будет у них возрастать... А карманы граждан пустеть... мАлАдцЫ...
    п.с.А чем (интересно) обусловлено желание поотменять именно ночные (самые удобные для граждан) поезда? Как думаешь?
    Я, надеюсь, что ты уже понял,что я не имею никакого отношения к Укрзалiзницi. И на вопрос , почему именно ночные рейсы хотят сократить ответить не могу.А по поводу подорожания билетов-это нормалное явление. Происходит это ежегодно , вне зависимости от того, кто находится у власти. Это абсолютно нормальное явление. Возможно, это происходит в связи с Евро-2012. Ну, уж точно не с целью обогащения правительства.

14. Вверх #31194
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Пипец Пундику. Теперь его засудят, как Тимошенко за автомобили для фельдшеров.
    Не, ну, чего вы краски сгущаете?
    А вообще, тут и Дёма говорил по поводу Жигулей (слишком занизив их стоимость), Антиораж добавил относительно цены. Вообще, какая разница, во сколько это обошлось, если сельским советам реально не хватает автомобилей? Да, и не только их. Да, дали 3 районам, но дали же. Людям в селе это лучше, чем ничего.

15. Вверх #31195
    Новичок
    Честно говоря, не понимаю: а причем тут к поездам новый губернатор области? Неужели кто то думает, что сокращая количество рейсов, власти Одессы мечтают набить карманы? И это при том, что в Одессе, насколько мне известно (на поездах мало езжу) поезда почти всегда забиты... Нестыковка какая то. С целью обогащения нужно просто поднять немного цены вверх: количество людей то самое, а денег больше. Думаю, что под коррупцию областных властей этот момент не катит.

16. Вверх #31196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю: а причем тут к поездам новый губернатор области? Неужели кто то думает, что сокращая количество рейсов, власти Одессы мечтают набить карманы? И это при том, что в Одессе, насколько мне известно (на поездах мало езжу) поезда почти всегда забиты... Нестыковка какая то. С целью обогащения нужно просто поднять немного цены вверх: количество людей то самое, а денег больше. Думаю, что под коррупцию областных властей этот момент не катит.
    Не знаю, но именно успехи в перевозках людей (в числе прочих) были в этой теме преподнесены одобрямсами как несомненная удача и экономическая победа руководителя областью....

17. Вверх #31197
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, что по некоторым параметрам может быть низкий показатель, по некоторым - высокий, а методики макроэкономических расчетов (как правило, международные) определяют общий уровень. Например, падение промышленности может быть скомпенсировано ростом объема услуг и т.п.

Но главное, что это мне нравится - переход с 11 места на 6-е. Нравится, независимо от личности губернатора (просто на этом форуме нет другой ветки, где можно это обсуждать). Нравится, потому что я одессит и люблю свою родину. Со всеми ее недостатками, уж какая есть.
    Да, в том ведь и дело, я ж не кричу о том, что область стала, как говорят, Best of the Best. Просто, если есть в чем-то улучшения за определенный (отдельно взятый период) - уже хорошо. Ведь от кризиса далеко не все предприятия отошли, понёсшие убытки немаленькие, как и люди. А те данные, что тут приводили, взяты с сайта Укрстата, с конкретными цифрами. По поводу 6-го места одесской области, так это уже на весь интернет трубят.

18. Вверх #31198
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну, чего вы краски сгущаете?
    А вообще, тут и Дёма говорил по поводу Жигулей (слишком занизив их стоимость), Антиораж добавил относительно цены. Вообще, какая разница, во сколько это обошлось, если сельским советам реально не хватает автомобилей? Да, и не только их. Да, дали 3 районам, но дали же. Людям в селе это лучше, чем ничего.
    Согласен, что лучше чем ничего. Вопрос в другом, почему Тимошенко это же поставили ввину.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #31199
    Не знаю, но именно успехи в перевозках людей (в числе прочих) были в этой теме преподнесены одобрямсами как несомненная удача и экономическая победа руководителя областью....
    Никто не говорил о том, что это достижение или упущение. Вы со мной на эту тему не говорите уже? На других , как всегда переключаетесь?

20. Вверх #31200
    Согласен, что лучше чем ничего. Вопрос в другом, почему Тимошенко это же поставили ввину.
    Если я не ошибаюсь, то Тимошенко поставили в вину по другой причине. Насколько помню, в новостях говорилось, что в уголовном деле фигурировал факт о завышенной стоимости.

Закрытая тема
Страница 1560 из 2340 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права