Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1559 из 2340 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 46790
  1. Вверх #31161
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Nezabudka1982, я вообще-то не рыжая, это я пошутила.
    Да я уже давно поняла, что мужчинам свойственно ригидность мышления. Слава богу, что губернатор не такой. Если бы он зашел на форум и почитал, что о нем пишут, волосы бы дыбом стали. Спрашивается: "За что?" Пока злопыхатели его поливают помоями, он молча тянет на себе весь регион.
    Последний раз редактировалось Я - Анастасия; 08.12.2011 в 19:39.

2. Вверх #31162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Nezabudka1982, я вообще-то не рыжая, это я пошутила.
    Да я уже давно поняла, что мужчинам свойственно ригидность мышления. Слава богу, что губернатор не такой. Если бы он зашел на форум и почитал, что о нем пишут, волосы бы дыбом стали. Спрашивается: "За что?" Пока злопыхатели его поливают помоями, он молча тянет на себе весь район.
    А какой...ананьевский? и чего только один?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31163
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Пока злопыхатели его поливают помоями, он молча тянет на себе весь район.
    Наваждение...прочитал "на себЯ"...

4. Вверх #31164
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу 6-го места - это лишь СВОДНЫЙ ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ по социально-экономическому развитию (всем параметрам). А еще по абсолютному приросту объема реализованных услуг (при расчете на 1 населения) – одесская область занимает четвертое место. Да, и занятость населения не так уж хромает – третье-четвертое.
    Ну, так это само собой разумеющейся факт, это так... ниоткуда пришло. И второе место по темпам роста объема введения в эксплуатацию жилья тоже с неба свалилось. Вот ребята результаты "неработы" губернатора. Если бы он сидел сложа ручки,, то ничего этого бы и не было.
    А Ленин жив?

5. Вверх #31165
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что-то я эту "информацию" прослушала.
    Информация целый день по радионовостям крутится..."собираются отменить 22 пары поездов"... Видимо рост оказался слишком большим...нужно поджаться?

6. Вверх #31166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, так это само собой разумеющейся факт, это так... ниоткуда пришло. И второе место по темпам роста объема введения в эксплуатацию жилья тоже с неба свалилось. Вот ребята результаты "неработы" губернатора. Если бы он сидел сложа ручки,, то ничего этого бы и не было.
    Сейчас вводят некоторые объекты жилья, которые на 2009 год имели 90% законченности...(и замороженные по причине кризиса)... Да и тут не все красиво...уже несколько репортажей было про такие дома - красиво перезанные ленточки, оркестры. шарики ПР..., а затем оказывается. что ни к воде, ни к канализации домишки так и не подключены...и жить там нельзя...

7. Вверх #31167
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сейчас вводят некоторые объекты жилья, которые на 2009 год имели 90% законченности...(и замороженные по причине кризиса)... Да и тут не все красиво...уже несколько репортажей было про такие дома - красиво перезанные ленточки, оркестры. шарики ПР..., а затем оказывается. что ни к воде, ни к канализации домишки так и не подключены...и жить там нельзя...
    По поводу показателя темпов роста объема введения в эксплуатацию жилья, которые озвучили и Сергей, и Икар - но вводят же, раньше было заморожено, да, потому что кризис бушевал. Сейчас положение несколько лучше, почему не закончить начатое? Но не везде ведь нет условий для жизни. Или лучше пусть недостроенные бы стояли? Даже, если не подключили водоснабжение.

8. Вверх #31168
    Dema, поверьте, я работал юристом в строительной компании и то, как мы каждый раз здавали в эксплуатацию объект я запомню навсегда. И сдавать жилье в том состоянии, в котором описываете Вы, невозможно.
    А Ленин жив?

9. Вверх #31169
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А вообще, при чем тут к этому вводу губернатор? Это заслуга Костусева и его команды професионалов, т.к. в самой области ничего не строиллсь и не вводилось.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #31170
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Кстати, вот еще раз напомню, что Пундик предоставил от облсовета три автомобиля сельским советам, один из которых достался, насколько знаю, Савранскому району. А там в конце ноября прошли народные сходы по обсуждению «народного бюджета» в ДК. Присутствовали как официальные лица, так и делегаты от населения. После кратких выступлений и озвучивания результатов по анкетированию местного населения, общиной решили, что необходимо построить клиническую больницу, отремонтировать дороги в селах, поработать над водоснабжением и т.д. Люди активно берут участие в обсуждении, а вы говорите, что это никому и не нужно, что не верят. Идут же – верят же.

11. Вверх #31171
    User banned
    Нифига себе скакнули... За три месяца... (еще и время отпусков)... "не верю"(с)
    Ну вот если вы думаете логически, то можете представть как это произошло. В то время как другие области стояли на месте или падали в низ, наша область развивалась и работа кипит, просто вы не хотите этого замечать. Поэтому такой быстрей резонанс.

12. Вверх #31172
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Дёма, а вы вообще в жизни хоть какой-то позитив когда-либо видели? За двадцать лет незалежности были, с вашей колокольни, у власти в Украине достойные люди? Если вот так всю жизнь в борьбе с властями провести, жить-то когда? Кстати, я раз несколько пытался у ваших соратников спросить, не вашим ли хозяевам наступил на больную мозоль губернатор, прекратив финансирование строительства детской областной больницы? А в ответ – тишина!

13. Вверх #31173
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вот если вы думаете логически, то можете представть как это произошло. В то время как другие области стояли на месте или падали в низ, наша область развивалась и работа кипит, просто вы не хотите этого замечать. Поэтому такой быстрей резонанс.
    Согласен, кроме того актиизировался рынок труда в Одесской области. Так по занятости населения мы уверенно вошли в тройку лидеров среди всех регионов по Украине
    А Ленин жив?

14. Вверх #31174
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А вообще, при чем тут к этому вводу губернатор? Это заслуга Костусева и его команды професионалов, т.к. в самой области ничего не строиллсь и не вводилось.
    Ну если бы это была заслуга как вы говорите Костусева, то его не убрали бы или тех кто работает у нас уже убирать стали?Не смешите. Тут заслуга всех, а сплотил всех именно губернатор. Хотя он не так давно на этом посту, но результат как видите очевиден!

15. Вверх #31175
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Информация целый день по радионовостям крутится..."собираются отменить 22 пары поездов"... Видимо рост оказался слишком большим...нужно поджаться?
    Внимание! Во первых рассматривается только возможность сократить кол-во поездов. А в Одессе-это будет только одно направление. Или поезда только работают только в направлении Одесса-Киев?
    Планируется отменить 30 ночных маршрутов, а количество дневных увеличить с 18 до 22. Рассматривается возможность сокращения 75 круглосуточных маршрутов, в частности, поездов № 79/80, 165/166 и 167/168 прохождением Днепропетровск - Киев, № 120/119 Донецк - Киев, № 88/87 Луганск - Киев, № 338/337 Донецк - Москва .

А также № 161/162 и 163/164 Харьков - Киев, № 169/170, 98/97, 360/359 Киев - Львов, № 623/624 Киев - Каменец-Подольский; № 4/3 Киев - Москва; № 13/14 Ужгород - Харьков, № 396/395 Одесса - Киев.
    Последний раз редактировалось lagunaF; 08.12.2011 в 14:54.

16. Вверх #31176
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Продолжаем:
    По з/п:
    Серед регіонів найбільша питома вага працівників, яким не виплаче-
    но заробітну плату, зафіксована в Луганській (5,0% від середньооблікової
    кількості штатних працівників регіону), Донецькій (3,4%) та Харківській
    (3,3%) областях. Найменшою частка таких працівників була в Дніпропет-
    ровській та Одеській (по 0,1%) областях.
    По обьемам производства зерновых:
    Обсяги виробництва зернових і зернобобових культур порівняно з
    початком листопада 2010р. перевищено в усіх регіонах, крім Житомирсь-
    кої області (99,7%). Найбільші намолоти зерна одержано товаровиробни-
    ками Полтавської (3,9 млн.т), Вінницької (3,7 млн.т), Дніпропетровської
    (3,4 млн.т), Харківської та Одеської (по 3,3 млн.т) і Кіровоградської (3,0
    млн.т) областей.

17. Вверх #31177
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, прочтите, пожалуйста, информацию об этом на любом одесском сайте и хотя бы собственным глазам поверьте! Что же касается подвижки вперёд в период отпусков, чего же тут непонятного для приморской провинции, люди к нам приехали отдохнуть, отсюда и прирост объёма реализованных услуг, и увеличение занятости населения.
    Сереггга, я сегодня снова ездил в твой Ильичевск. Спой мне песню о самой лучшей дороге из Молодежного в центр города.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #31178
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Кстати, вот еще раз напомню, что Пундик предоставил от облсовета три автомобиля сельским советам, один из которых достался, насколько знаю, Савранскому району. А там в конце ноября прошли народные сходы по обсуждению «народного бюджета» в ДК. Присутствовали как официальные лица, так и делегаты от населения. После кратких выступлений и озвучивания результатов по анкетированию местного населения, общиной решили, что необходимо построить клиническую больницу, отремонтировать дороги в селах, поработать над водоснабжением и т.д. Люди активно берут участие в обсуждении, а вы говорите, что это никому и не нужно, что не верят. Идут же – верят же.
    Пипец Пундику. Теперь его засудят, как Тимошенко за автомобили для фельдшеров.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #31179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну если бы это была заслуга как вы говорите Костусева, то его не убрали бы или тех кто работает у нас уже убирать стали?Не смешите. Тут заслуга всех, а сплотил всех именно губернатор. Хотя он не так давно на этом посту, но результат как видите очевиден!
    Да у них вообще стиль такой (у нововластных наперсточников)...онЕ по три раза разные на одном и том-же пиарятся... На Лиманной (к примеру) и костусь приложился к победе, и матвийчук...ну и без труханова не обошлось...

20. Вверх #31180
    zodchiy
    Жигули...? Стоят они примерно по 2-3 тыс.долларов...таким как пундик один раз в ресторан сходить....

Закрытая тема
Страница 1559 из 2340 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права