Доброе утро и спрасибо за сырнички!
А я всем коллегам и подружкам подарки тут на форуме заказала и супер,не надо бегать и искать,все есть и красиво упакованоИ печенюшки,и чашечки с вязаными чехольчиками,и орешки в меду!
|
Доброе утро и спрасибо за сырнички!
А я всем коллегам и подружкам подарки тут на форуме заказала и супер,не надо бегать и искать,все есть и красиво упакованоИ печенюшки,и чашечки с вязаными чехольчиками,и орешки в меду!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
приветы!!!!
КАК БУДТО МЕСЯЦ НЕ ВИДЕЛИСЬ)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кому там идей для приготовления?
Я сегодня решила - жарю рыбку, а к ней делаю пюре из замороженного зеленого горошка со сливками. Вкусно будет!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мне
только мне салатных идей))))
безмайонезных))
ты вчера мастер шефа насмотрелась?)))
Не, я его вообще не смотрю - не вдохновляет)
Рыбку мне врач сказала есть - минимум три раза в неделю, а пюре такое - подружка моя часто готовит, вот я и вспомнила)
А салатики.... - у меня вот прижился в последнее время - капуста (у меня пекинка)+ корень сельдерея + морковка+ яблочко+ зелень+лук - и все это дело чуток соли. чуток сахара и оливковое масло - заправить - и вкусно и съедается в момент.
Я его про себя обозвала салат "Зима-зима")
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Во ты права, все уже прям как родные стали!)
Яяяяя была вчера в Эпике. Уже идет Ярмарка полным ходом. Купила украшения новогодние на окна, всякие там наклеечки, мама игрушки взяла, выбор правда не особо большой,я имею ввиду мелкие разные игрушки.Шаров больших много.
А еще купила вчера себе орху, правда она уже отцвела, поэтому стоила дешевле.Цвета не знаю, поэтому будет сюрпрайз)
Привет девочки)
Точно , Мариша права,надо уже аву переодевать на зимнюю))))))))
Добрый день! И шо це було - целые сутки без форума? Аж соскучилась за всеми.
Про салаты - у нас в последнее время на ура идет салат из фоилЭтовой капусточки: насечь капусту + зеленый лук + свежевыавленный сок лимона + заправить подсолнечным маслом. Тазик такого салата улетает в мгновение ока
Обедаю обезжиренным творогом и несладким йогуротом. Все запиваю чаем с лимоном. Что-то нос у меня заложило не по-детски. Сопли аж до Привоза, как говорит моя мама. Сижу в кабинете и засмаруиваю уже вторую пачку одноразовых платочков, капец просто!Чем, кроме капель и таблеток, можно вылечить насморк? Ночью болело ухо, так я его водочкой закапала, ваткой закрыла, согрела и до утра все прошло. Такой себе мини - компресс водочный был
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
хватит издеваться, то сырнички, то картоха
нет чтоб салатик из травы какой -нить подсунуть
тю блин
решила соответствовать-загрузить зимнюю аватару
а они все анимированные
а я ее не могу загрузить(((
только время на поиски зря потратила
Прям почтит меня процитировала)))))))))))))))))))))
Масичка, так она официально лицензию выкупила, поэтому у неё все точно так же))))
Ты прям вовремя)))
Муж мне вчера устроил "разбор полётов" на тему: что я решила с подарками?
Я последние три года готовилась масштабненько с подарками, и подарки и кулечки для них заказывала...Мари Кей один год всем купила, второй сладости у Витуты, третий у Витуты всякие наборы марципанов и чаев с подсвечниками-наборы... я иссякла, да и женлание пока не возникло кого-то поздравлять(((
Говорю ему: теперь Ты думай! Список напиши, кого поздравлять будем, что дарить ...
Он сразу притих)
Хотя сказал: хочется красивый и хороший подарок, но чтоб не дорого! )))
Вполне резонное желание конечно, но такое ОЧЕНЬ редко бывает)))
И не говори))))
Рассказывай как его готовить...правильно, я теоретически понимаю, но все же)))
Я тоже не люблю, она горчит мне через пару часов после "нахождения" в салате...
а почему НАДО?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так и я уже хочу фиолНтовой капусточки. Решила перед НГ немного ограничить себя в еде. Сегодня вот на работу взяла салатик Морковка+капусточка.И се. А на сладкое МАДАРИНКИ)))))
Юльчик, мы в тебе силу воли воспитываем))))
Во во , тока хотела написать, очень вовремя. Уже сижу в темке ищу подарки))))))
Авка прикольная, как раз в Ленкином стиле)P.S.Девочки и Чеб,гляньте,какая чудесная авочка у Alternativa
Не люблю снег...тем более ртом ловить...:
Я вот нашла себе много аватарок, но призадумалась...а подходят ли они мне...не знаю((
Да и не поставят мне её сейчас, мне нарушение выписывали только в сентябре((((
Юль, анимированную Ты сама не сможешь загрузить)))
Её ставят по просьбе Модераторы и Админы)))
p.s. так люблю этот смайл...так везде бы его и вставляла![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 08.12.2011 в 11:57.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки