Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 854 из 1019 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 20361
  1. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    [

а что вы имеете ввиду по реальными. Общение в инете уже как бы подразумевает нереальность
    на сайте ВОЗ статистика, в основном в Азии и Африке все тысячи погибших, у них маленькое покрытие вакцинами.
    Я имею ввиду, что вот в этой теме я много раз читала, что сделали прививку и очень сожалеют и ни разу о том, что не сделали, и тоже сожалеют. Да, это не статистика ВОЗ, но доверия больше.
    И мы не в Африке, там другие условия, голод, антисанитария... У них дети умирают, а мы прививки будем делать? Этим мы поможем африканским детям???? А свои прививки я уже сейчас согласна отдать африканским детям, если им это реально поможет
    Последний раз редактировалось Виола; 06.12.2011 в 15:42.

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чем этот ответ не устроил?
    Не устроил тем,что в ссілке приведенной біло написано,что заболели те дети,которым было от 14 лет-следовательно 2 порции вакцины они уже получили и должен был выработься иммунитет и зачем тогда дополнительная иммунизация после 2 КПК?

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чем этот ответ не устроил?
    Не устроил тем,что в ссілке приведенной біло написано,что заболели те дети,которым было от 14 лет-следовательно 2 порции вакцины они уже получили и должен был выработься иммунитет и зачем тогда дополнительная иммунизация после 2 КПК?

4. Вверх #17064
    ага, расскажите это родителям тех тысяч непривитых детей, которые погибли и продолжают погибать, из-за того что не было или нет сейчас вакцин КПК. Какой думаете эти родители бы выбор сделали?! или хотя бы родителям тех непривитых детей за здоровье которых сейчас борятся в Западной Украине?!

а вы уверены что сможете соблюсти требования к хранению?! Вряд ли такое должны разрешить, т.к. именно те вакцины у нас не сертифицированы, т.е. если педиатр разрешит, то либо впишет данные другой вакцины либо на свой страх и риск.

Да и вопрос в другом а отличаются ли их АаКДС от наших настолько что их надо везти сюда?!
    еще раз спрошу-написано,что болеют дети от 14 до 17 лет-следовательно дети уже дважды были привиты КПК, тем более что 14 лет назад отказаться от прививок было куда сложней и дети( тысячи) как Вы пишите должны были получить минимум 2 вакцины, у меня сыну 10-привит в год моновакцинами,в 6 КПК и последняя прививка была в 2007,а тут дети старше моего и не привиты ввиду паники 2009 года,что за чудеса??

5. Вверх #17065
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаем. А вы не знаете случайно если за границей прививать ребенка? как тогда впишут?
    не нашел особого порядка зачета вакцинации. По логике, можете предоставить справку из органа здравоохранения иностранного о проведенной вакцинации, с проставленным на ней апостилем. А потом приехать в Украину и перевести её на укрмову (переводчик+нотариус) и дать педиатру, чтоб вписала данные.
    А как на практике лучше таки узнать все там же.

Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Так где тысячи, в Африке , или на Западной Украине?
    в мире конечно, в Украине, слава богу, еще не столь печальна картина с покрытием, да и не путешествуют так массово наши украинцы чтоб были вспышки локальные, чтоб проверить стоит ли выеденного яйца наша вакцинация.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    еще раз спрошу-написано,что болеют дети от 14 до 17 лет-следовательно дети уже дважды были привиты КПК, тем более что 14 лет назад отказаться от прививок было куда сложней и дети( тысячи) как Вы пишите должны были получить минимум 2 вакцины, у меня сыну 10-привит в год моновакцинами,в 6 КПК и последняя прививка была в 2007,а тут дети старше моего и не привиты ввиду паники 2009 года,что за чудеса??
    раньше (14 лет назад), было больше непривитых, государству было вообще не до прививок. Думаете эпидемия дифтерии в начале 90-х от чего была?
    по Западной Украине надо найти пресс-релиз МОЗ, может он способен хоть как-то проанализировать...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.12.2011 в 15:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #17066
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    не нашел особого порядка зачета вакцинации. По логике, можете предоставить справку из органа здравоохранения иностранного о проведенной вакцинации, с проставленным на ней апостилем. А потом приехать в Украину и перевести её на укрмову (переводчик+нотариус) и дать педиатру, чтоб вписала данные.
    А как на практике лучше таки узнать все там же.

та вот там мне и сказали что выдадут паспорт с привиками и потом просто к карточке приложите, но что то я сомневаюсь что наше замечательно государство с легкостью на это согласится. Ладно поглядим. Спасибо.

7. Вверх #17067

раньше (14 лет назад), было больше непривитых, государству было вообще не до прививок. Думаете эпидемия дифтерии в начале 90-х от чего была?
    по Западной Украине надо найти пресс-релиз МОЗ, может он способен хоть как-то проанализировать...
    Но СМИ не ссылается на непривитых детей 90-х годов ( хотя дети моих знакомых от 14-20 лет все привиты,но может в западной части страны было по другому), пишется о непривитых детях ввиду паники 2009 .

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    в мире конечно, в Украине, слава богу, еще не столь печальна картина с покрытием, да и не путешествуют так массово наши украинцы чтоб были вспышки локальные, чтоб проверить стоит ли выеденного яйца наша вакцинация.
    Вы знаете, не совсем справедливо приводить в пример Африканские и бедные страны Юго-Восточной Азии где В ПРИНЦИПЕ высокая детская смертность, и в последнюю очередь из-за отсутствия КПК.

А очередная детская смерть после этой дивной прививки, как оказалось "из-за менингита" еще раз показывает чего стоит вакцинация в Украине, а именно во сколько детских жизней она обходится.
    Последний раз редактировалось Katintra; 06.12.2011 в 17:57.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #17069
    Пришла и говорю...
    Уже 18 дней прошло после прививки КПК(приорикс),ребенку 1г5мес,на 10 день была темп от 37.4 до 38.5 ,сбивала панадолом,на следующий день все нормально,но после вчерашнего сюжета о смерти ребенка после КПК,еще больше нервничаю.И все это конечно понятно,что осложнения бывают 1 к 800000,и маме не легче от того что этот 1 может быть ее ребенком,но все-таки все прививки кроме Гепатита и Хиб сделала.Так вот вопрос у меня возник к знающим людям на форуме:1)Три раза прививались Инфанриксом ИПВ,а если я не захочу делать ревакцинацию ребенку,те три прививки будут не эффективны? Из всех прививок,температура у нас была только на КПК,уже точно для себя решила в 6 лет не делать ревакцинацию.А вообще сама подверглась этой панике,особенно после двух смертей деток,и очень страшно.ЗАВТРА у нас 19 день,считаю минуты,и надеюсь что тот месяц который самый тяжелый в плане осложнений пройдем.А если уйти от темы вакцинации,то кто знает какая в стране экология,эта тема закрытая и в стране под табу,на телевидение тема экологии у нас не обсуждается,хотя у нас катастрофа,Кто знает какую воду мы пьем,каким воздухом мы дышим?? И как у ребенка новорожденного (1.5мес) может обнаружиться рак печени 4ст,с метастазами в кожу и кости(сайт онкобольных детей украины),прививок никаких ребенку не делали,что ответить этой маме,или вы думаете что государство скажет что это в нашей стране экологическая катастрофа?

10. Вверх #17070
    Посетитель
    А у нас шо используются другие штаммы, кроме Jeryl Lynn?
    Я привела инструкцию к вакцине Тримовакс, которая зарегистрирована и используется в Украине. Посмотрите какой штамм она содержит.
    Да и даже если таки предположить что связь есть, то риск от КПК с Jeryl-Lynn 1 случай на 800 000, что существенно выше чем при самом заболевании паротитом.
    Возможную связь не отрицают ни производители вакцины Тримовакс, ни наш Минздрав, который включил серозный менингит в перечень возможных осложнений на КПК. Эту свзять отрицает в интервью областной педиатр. Если интервью передано верно, то либо областной педиатр не компетентен в вопросах вакцинопрофилактики, либо нагло врет, утверждая, что "на прививку КПК нет таких осложнений".
    В любом случае вирусный паротитный симптомный менингит не представляет особой опасности для детей и в большинстве случаев проходит без каких-либо последствий
    Вы с серозным менингитом лично сталкивались? В курсе как происходит диагностика и как осуществляется лечение? Хорошо питать иллюзии, не зная каково это.

11. Вверх #17071
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Я привела инструкцию к вакцине Тримовакс, которая зарегистрирована и используется в Украине. Посмотрите какой штамм она содержит.
    Возможную связь не отрицают ни производители вакцины Тримовакс, ни наш Минздрав, который включил серозный менингит в перечень возможных осложнений на КПК. ...
    Вы с серозным менингитом лично сталкивались? В курсе как происходит диагностика и как осуществляется лечение? Хорошо питать иллюзии, не зная каково это.
    Тримовакс зарегина еще в 2009г., сомневаюсь что она еще есть в аптеках или закупалась МОЗом.
    В перечне осложнений в додатке 1 я не видел такого.
    лично не сталкивался и не хочу. А вы сталкиваетесь каждый день?

хорошо, какие ваши предложения с учетом того что по данным исследования шанс получить менингит после паротита, как минимум, в 22 раза выше чем после вакцины?!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #17072
    Посетитель
    Тримовакс зарегина еще в 2009г., сомневаюсь что она еще есть в аптеках или закупалась МОЗом.
    Тримовакс перерегистрирована в 2011 году и широко используется в Украине. В центрах иммунопрофилактики в июне этого года она стоила 320 гривен.
    В перечне осложнений в додатке 1 я не видел такого.
    В 48м приказе менингиты и энцефалиты входили в перечень возможных осложнений. В новой инструкции "щодо організації епідеміологічного нагляду за несприятливими подіями після імунізації при застосуванні вакцин, анатоксинів та алергену туберкульозного" менингиты и энцефалиты после вакцинации уже не требуют дальнейшего расследования... А зачем их отслеживать, мы же не в Бразилии живем. Кстати, знаете почему в Украине таки используют паротитный штамм запрещенный в цевилизованных странах?
    лично не сталкивался и не хочу.
    Чего же так? Вы же уверены, что это безопасно?
    А вы сталкиваетесь каждый день?
    Мне одного раза хватило..

хорошо, какие ваши предложения с учетом того что по данным исследования шанс получить менингит после паротита, как минимум, в 22 раза выше чем после вакцины?!
    Мои предложения конкретно Вам? Прививаться.

13. Вверх #17073
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    мы сегодня были в поликлинике и детский врач сказала что есть АКДС прививка для тех, кто делает эту прививку в первый раз, Французская, сказала что очень хорошая. Мы позвонили знакомому врачу, а она сказала что ее нельзя делать, так как это экспериментальная какая то...
    может кто то знает что это за прививка или кто то уже ее делал ?
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

14. Вверх #17074
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Green_Jah Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в поликлинике и детский врач сказала что есть АКДС прививка для тех, кто делает эту прививку в первый раз, Французская, сказала что очень хорошая. Мы позвонили знакомому врачу, а она сказала что ее нельзя делать, так как это экспериментальная какая то...
    Так если вам врач сказала НЕ делать, к чему вам мнение НЕ врачей ??? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #17075
    Посетитель Аватар для Green_Jah
    ох, та уже не знаешь кому и верить то.... врачу из детской поликлиники или знакомому врачу. Просто и пропускать не хочется, не понятно когда появится следующая вакцина. До этого, больше чем пол года не было вакцины.
    -----
    Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)

16. Вверх #17076
    Не покидает форум
    Я надеюсь врач из поликлиники не предлагала заплатить за эту бесплатную вакцину? По крайней мере раньше в поликлиниках другой вакцины и не было. Ее МОЗ завозит для плановой вакцинации. Все остальное покупаем в аптеках за свой счет и по своему желанию.
    Я не ошибаюсь?
    П.С. Правда, недавний случай показал, что оказывается в этом раз появились наши прививки на бельгийском сырье.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #17077
    Тримовакс перерегистрирована в 2011 году и широко используется в Украине. ...
    она не была перерегистрирована в 2011г., т.к. регистрация у нее актуальна до 2014г. Позвонил, ради интереса, в аптечную сеть, спросил, нет у них в наличии.
    Кстати, знаете почему в Украине таки используют паротитный штамм запрещенный в цевилизованных странах?
    нет, поведайте дворцовую тайну. Знаю что используются в основном Приорикс (со штаммом Jeryl–Lynn), есть с таким же штаммом Трививак
    Чего же так? Вы же уверены, что это безопасно?
    а вы хотите заболеть любым другим заболеванием где есть риск тяжелого осложнения, пусть и несущественный?
    Мне одного раза хватило..
    вы сталкивались именно с "паротитным" менингитом и именно после вакцинации? какой вакциной и каковы последствия были?

Мои предложения конкретно Вам? Прививаться.
    вопрос не во мне, а в детях. Я то уже привит КПК и теперь насколько понимаю со штаммом Ленинград-Загреб или Урабе.

а вы узнайте у знакомого об чем он речь ведет. Все вакцины французские АаКДС уже давно применяются и зарегины
    ПЕНТАКСИМ, ТЕТРАКСИМ, Д.Т.КОК, ТЕТРАкт-ХІБ
    т.е. экспериментальных нет. А если считать что они экспериментальные, то тогда их уже несколько лет как исследуют на привитых, а Тетраксим и Пентаксим (которая бесплатная) уже точно более 10 лет на всех детях мира, в том числе во всех развитых странах.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #17078
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вдруг кому пригодится. Были сегодня в 6 поликлинике по поводу монопрививки от гепатита. Бесплатно предлагают вакцину украинского производства.
    Схема такая:
    первая прививка,
    через 1 месяц вторая прививка,
    через 5 - 6 месяцев после второй третья прививка.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 08.12.2011 в 14:09.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    вот и мы сегодня дошли до поликлиники (№4), бцж нет, манту нет, акдс нет, и вообще нам уже бесплатная положена только после того как привьют деток, которые по плану. предложили в туб диспансер поехать или купить. я предложила подождать)) на что получила удивленное, а как же в сад???вопрос о том, что прививаемся только что б садик попасть остался без ответа...
    нам то все равно, мы прививки не делаем, а вот тех кто прививаеся - жалко, выходит кто первый встал того и тапки...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #17080
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    к сожалению, для многих "ради сада" едва ли не основная причина делать прививки

Закрытая тема
Страница 854 из 1019 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права