Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2147 из 4245 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 84898
  1. Вверх #42921
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А если Янукович приедет навестить Костусева охрана Костусева его пустит?

2. Вверх #42922
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    костусев ведет себя как "жалкая ничтожная личность"(с)....(это впрочем уже стало привычным в его исполнении). Думаю даже обосновывать это и моё мнение не обязательно...Правда?
    мнение ??? Тебе показали доказательство БРЕХНИ, а ты о своем мнении? Оно у тебя есть ? Ты уверен ? :?)

3. Вверх #42923
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Согласен...проделали это достаточно глупо...
    сделали это намного спокойнее чем Гурвиц проделывал и на много больше имеея на это прав. Да и городу больше прибыли (они хоть ее оставили.)

4. Вверх #42924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    а аэропорт украли? какой ужас ... точнее глупость ....
    Украли,отдали,продали,подарили.....Суть дела не меняет. Как был сарай,так и есть. А взлетка - это вообще песня с припевом. Но откуда ж вам,"умным" Кваснюкам,об этом знать? На самолетах ведь только элита в нашей стране летает,к коей вы (Кваснюки) не относитесь, вам и на кваснючевозках неплохо.
    Вы,батенька,однобоко мыслите. Вот другие понимают ЧТО я имею в виду,а Вы понимаете все в меру своего воспитания(или все таки невоспитанности????) и партийной принадлежности.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.12.2011 в 10:22.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #42925
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Демократия-всего лишь способ рекрутации правящих элит милейший, книги читать нужно вдумчиво и черпать оттуда знания, а не лозунги.

А какая полная, идеальная проще говоря система не миф?

Тут Вы как всегда выдернули лозунг и не подкрепляете его фактами. А на самом то деле элита - это та небольшая часть общества, которому большая часть делегировала полномочия на управление. В случае же с Украиной, как и с большинством постсоветских государств, сии полномочия попросту были присвоены представителями бывшей номенклатуры СССР и криминальными или околокриминальными элитами. Соответственно ни те ни другие не были настроены созидать, да и не умели этого (тут как раз пример Костусева особенно ярок). Формирование, как Вы выразились элит, как раз и сводится к обеспечению их нормальной рекрутации и возможности отозвать их от власти, чего у граждан страны сейчас нет.

Да нет мадам попросту указывает на то что плохо работаете, потому и не в Бриони и к дерибану не допущены.
    А что до ваших знаний исключительных, так это на Канатну. №27.

Всё дело в том что наша властная элита в действительности не живёт на зарплаты и не прочь своровать, а с вопросом построить и создать это у неё не получается по причине нежелания и неумения это делать. И вся проблема в том что данные господа цепляются за власть изо всех сил, ибо без неё не представляют источник своего же благосостояния, при любой попытке прячутся по больницам, пресмыкаются перед высшим руководством лишь бы при должности остаться.
    Вы просто кладезь глупостей и агитации времен конца СССР. Милый пан заканчивайте жить временами холодной войны и голоса америки. Если, конечно это для Вас возможно.

А вот эта Ваша фраза "Демократия-всего лишь способ рекрутации правящих элит" конгениальна Теперь нужно что бы это Ваше ноу-хау по определению демократии стало известно массам, а то ни в каких книгах этой глупости я не видел

Короче, чего ты лезешь в темы, где ты менее ноля? Что бы еще сказки рассказывать с умным видом? Но, даже вида у тебя не получается, так, кусок отмороженного хамства и глупости.

6. Вверх #42926
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Украли,отдали,продали,подарили.....Суть дела не меняет. Как был сарай,так и есть. А взлетка - это вообще песня с припевом. Но откуда ж вам,"умным" Кваснюкам,об этом знать? На самолетах ведь только элита в нашей стране летает,к коей вы (Кваснюки) не относитесь, вам и на кваснючевозках неплохо.
    Вы,батенька,однобоко мыслите. Вот другие понимают ЧТО я имею в виду,а Вы понимаете все в меру своего воспитания(или все таки невоспитанности????) и партийной принадлежности.

да все прекрасно Вас понимают. Зарвавшееся нечто пищит то что ей рассказали существа единые с ней по недоразумению развития, майдаУновский стандарт биомассы в апогее вседозволенности. Набор глупостей и попытки оскорблений ... вот и все, только ... воняет сильно. Может "помолчите" немного? так, что бы проветрилось у Вас в голове.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.12.2011 в 18:59.

7. Вверх #42927
    User banned
    Так что Дема, где там доказательства по воровству склонов? По воровству аэропорта (а не продажи его части, или разницу не обьяснить) ??? Все ? Набор гурвицовских речевок?

8. Вверх #42928
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    сделали это намного спокойнее чем Гурвиц проделывал и на много больше имеея на это прав. Да и городу больше прибыли (они хоть ее оставили.)
    А что только толку от этой прибыли ,аэропорт привели в порядок?! Чехи хотят отказаться от нашего аэропорта их не устраивает взлетка и, не будет с января рейсов в ОАЭ по той самой причине !

9. Вверх #42929
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что только толку от этой прибыли ,аэропорт привели в порядок?! Чехи хотят отказаться от нашего аэропорта их не устраивает взлетка и, не будет с января рейсов в ОАЭ по той самой причине !
    прикольно, так что я зря билеты на январь купил ? летаю я не реже раза в месяц, и то что аэропорт требует внесения денег понятно всем вменяемым, а то что Гурвиц хотел продать аэропорт да некому известно так же всем вменяемым.... И то что городу осталась часть аэропорта, и когда его приведут в порядок это будет давать больше прибыли, чем когда невозможно его улучшить так же факт.

Как меня задрали эти истерики... у Костусева МОРЕ РЕАЛЬНЫХ лаж, а прогурвицы видят только то ЧТО ГУРВИЦ НЕ СМОГ ПРОДАТЬ и положить себе в карман, забавная ситуация... показательная.

10. Вверх #42930
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    А если Янукович приедет навестить Костусева охрана Костусева его пустит?
    Это зависит от режима посещения.
    Если будет тихий час, вряд ли пустят.

Наверно Гаранту все же надо посещать Ришелье во второй половине дня, в первой - процедуры, потом обед и тихий час, там полудник наверное должен быть, ближе к вечеру врачи расходятся по домам и посещение возможно.

Что касается охраны.
    Наверное охрана не компетентна решать подобные вопросы, скорее к завотделением придется обратится гаранту, или к главврачу.
    Случай больно не ординарный, все же не каждый день с Думской такие пОциенты, как "Ришелье".

11. Вверх #42931
    User banned
    специально для Гуериллеро
    "Элита в обществе

В обществе в отношении трактовки термина «элита» существует неоднозначность. Можно выделить два основных подхода:

Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
    Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
    "

так что фраза "А на самом то деле элита - это та небольшая часть общества, которому большая часть делегировала полномочия на управление. " является не более чем воспаленной фантазией обладателя демократо-шизофрении мол раз он себе мандат сенатора США, или депутата ВРУ купил, то он уже элита .... Как однако просто стать элитой при современной демократии, древние греки хоть подвигов и военной службы требовали ... а тут, бабки заплатил за мандат или кресло ... уже элита.... Ох жертвы голоса америки, какие же вы забавные.

12. Вверх #42932
    мнение ??? Тебе показали доказательство БРЕХНИ, а ты о своем мнении? Оно у тебя есть ? Ты уверен ? :?)
    Знаешь, не одно это Демино мнение, скажем мое мнение, что Катус - не адекват.
    Доказательства нужны?

13. Вверх #42933
    Не покидает форум
    ведет себя как ничтожество,нет силы воли оторваться от кресла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KSWDNUCATLSNRNCA1HHQSUCATJVSIOCA4X9DH7CA5PXJ6WCAL3TDLGCAB0VUVTCA0X0FJ4CACQVM0NCA0GRFQKCAZNFPSECA.jpg
Просмотров: 6
Размер:	5.2 Кб
ID:	3483815

14. Вверх #42934
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Знаешь, не одно это Дймино мнение, скажем мое мнение, что Катус - не адекват.
    Доказательства нужны?

конечно не только Демино, помню как на майдане у ОГРОМНОГО числа людей было мнение что Ющенко мессия, а РФ прислало в Киев танки ... много вас таких, частей биомассы.
    Костусев ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТЕН СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ СИСТЕМЕ.
    Иное нужно доказывать с фактами, начиная с определения качества системы.

15. Вверх #42935
    Визитка Яроша
    Так что Дема, где там доказательства по воровству склонов? По воровству аэропорта (а не продажи его части, или разницу не обьяснить) ??? Все ? Набор гурвицовских речевок?
    Ты красавец, с таким упорством заниматься самоуничижением, при этом еще и пытаясь сделать мученников из представителей этой власти, это просто что то... Кроме брезгливости и еще более сильной ненависти у форумчан к этим уродам и подонкам, мне кажется эти перлы ничего не вызывают. Просто молодец чес слово...))

"Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с)

16. Вверх #42936
    zodchiy
    специально для Гуериллеро
    "Элита в обществе

В обществе в отношении трактовки термина «элита» существует неоднозначность. Можно выделить два основных подхода:

Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
    Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
    "

так что фраза "А на самом то деле элита - это та небольшая часть общества, которому большая часть делегировала полномочия на управление. " является не более чем воспаленной фантазией обладателя демократо-шизофрении мол раз он себе мандат сенатора США, или депутата ВРУ купил, то он уже элита .... Как однако просто стать элитой при современной демократии, древние греки хоть подвигов и военной службы требовали ... а тут, бабки заплатил за мандат или кресло ... уже элита.... Ох жертвы голоса америки, какие же вы забавные.
    Небольшое уточнение - большая часть общества делегировала совершенно иные полномочия, чем те, которые небольшая кучка людей САМА СЕБЕ присвоила (при очень сомнительной конституционности этой манипуляции)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42937
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Все обоснования у него на морде лица, типичное унылое гоМно...
    Вы неправы,уважаемый Доброжелателъ. Это слово пишется через букву "В",а не "Мэ".
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #42938
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты красавец, с таким упорством заниматься самоуничижением, при этом еще и пытаясь сделать мученников из представителей этой власти, это просто что то... Кроме брезгливости и еще более сильной ненависти у форумчан к этим уродам и подонкам, мне кажется эти перлы ничего не вызывают. Просто молодец чес слово...))

"Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с)
    еще один провел опрос по форумчанам ... да я заметил дело Пабло процветает, вменяемызх стало меньше нацистов и проамериканцев стало больше. А на счет ненависти... может не стоит обсуждать в этой ветке мою скромную персону ? Ведь ВАШЕЙ ненависти я не боюсь и не удивляюсь ей, вы же ВСЁ ненавидите, комплексные ребятки. Так что да от вас иных реакций нет смысла. Просто вы забавны в своих полу-знаниях.

19. Вверх #42939
    конечно не только Демино, помню как на майдане у ОГРОМНОГО числа людей было мнение что Ющенко мессия, а РФ прислало в Киев танки ... много вас таких, частей биомассы.
    Костусев ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТЕН СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ СИСТЕМЕ.
    Иное нужно доказывать с фактами, начиная с определения качества системы.
    Ага.
    Ну по обилию букоФФок, которые ты осваиваешь.
    Видны две (ЕР), на твоем щите.
    О адекватности твоей этим букаФФкам и тем, что СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМОЙ называется, можно судить по последним событиям в РФ.
    Доказательства нужны?

20. Вверх #42940
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Знаешь, не одно это Демино мнение, скажем мое мнение, что Катус - не адекват.
    Доказательства нужны?
    Это и мое мнение. Может опросик не сговариваясь? Здается мне что Кваснюк будет в меньшинстве)))

Ответить в теме
Страница 2147 из 4245 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права