А если Янукович приедет навестить Костусева охрана Костусева его пустит?
| ||
А если Янукович приедет навестить Костусева охрана Костусева его пустит?
Украли,отдали,продали,подарили.....Суть дела не меняет. Как был сарай,так и есть. А взлетка - это вообще песня с припевом. Но откуда ж вам,"умным" Кваснюкам,об этом знать? На самолетах ведь только элита в нашей стране летает,к коей вы (Кваснюки) не относитесь, вам и на кваснючевозках неплохо.
Вы,батенька,однобоко мыслите. Вот другие понимают ЧТО я имею в виду,а Вы понимаете все в меру своего воспитания(или все таки невоспитанности????) и партийной принадлежности.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.12.2011 в 10:22.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вы просто кладезь глупостей и агитации времен конца СССР. Милый пан заканчивайте жить временами холодной войны и голоса америки. Если, конечно это для Вас возможно.
А вот эта Ваша фраза "Демократия-всего лишь способ рекрутации правящих элит" конгениальнаТеперь нужно что бы это Ваше ноу-хау по определению демократии стало известно массам, а то ни в каких книгах этой глупости я не видел
Короче, чего ты лезешь в темы, где ты менее ноля? Что бы еще сказки рассказывать с умным видом? Но, даже вида у тебя не получается, так, кусок отмороженного хамства и глупости.
да все прекрасно Вас понимают. Зарвавшееся нечто пищит то что ей рассказали существа единые с ней по недоразумению развития, майдаУновский стандарт биомассы в апогее вседозволенности. Набор глупостей и попытки оскорблений ... вот и все, только ... воняет сильно. Может "помолчите" немного? так, что бы проветрилось у Вас в голове.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.12.2011 в 18:59.
Так что Дема, где там доказательства по воровству склонов? По воровству аэропорта (а не продажи его части, или разницу не обьяснить) ??? Все ? Набор гурвицовских речевок?
прикольно, так что я зря билеты на январь купил ?летаю я не реже раза в месяц, и то что аэропорт требует внесения денег понятно всем вменяемым, а то что Гурвиц хотел продать аэропорт да некому известно так же всем вменяемым.... И то что городу осталась часть аэропорта, и когда его приведут в порядок это будет давать больше прибыли, чем когда невозможно его улучшить так же факт.
Как меня задрали эти истерики... у Костусева МОРЕ РЕАЛЬНЫХ лаж, а прогурвицы видят только то ЧТО ГУРВИЦ НЕ СМОГ ПРОДАТЬ и положить себе в карман, забавная ситуация... показательная.
Это зависит от режима посещения.
Если будет тихий час, вряд ли пустят.
Наверно Гаранту все же надо посещать Ришелье во второй половине дня, в первой - процедуры, потом обед и тихий час, там полудник наверное должен быть, ближе к вечеру врачи расходятся по домам и посещение возможно.
Что касается охраны.
Наверное охрана не компетентна решать подобные вопросы, скорее к завотделением придется обратится гаранту, или к главврачу.
Случай больно не ординарный, все же не каждый день с Думской такие пОциенты, как "Ришелье".
специально для Гуериллеро
"Элита в обществе
В обществе в отношении трактовки термина «элита» существует неоднозначность. Можно выделить два основных подхода:
Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
"
так что фраза "А на самом то деле элита - это та небольшая часть общества, которому большая часть делегировала полномочия на управление. " является не более чем воспаленной фантазией обладателя демократо-шизофрениимол раз он себе мандат сенатора США, или депутата ВРУ купил, то он уже элита ....
Как однако просто стать элитой при современной демократии, древние греки хоть подвигов и военной службы требовали ... а тут, бабки заплатил за мандат или кресло ... уже элита.... Ох жертвы голоса америки, какие же вы забавные.
конечно не только Демино, помню как на майдане у ОГРОМНОГО числа людей было мнение что Ющенко мессия, а РФ прислало в Киев танки ... много вас таких, частей биомассы.
Костусев ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТЕН СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ СИСТЕМЕ.
Иное нужно доказывать с фактами, начиная с определения качества системы.
Ты красавец, с таким упорством заниматься самоуничижением, при этом еще и пытаясь сделать мученников из представителей этой власти, это просто что то... Кроме брезгливости и еще более сильной ненависти у форумчан к этим уродам и подонкам, мне кажется эти перлы ничего не вызывают. Просто молодец чес слово...))
"Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с)
еще один провел опрос по форумчанам ... да я заметил дело Пабло процветает, вменяемызх стало меньше нацистов и проамериканцев стало больше. А на счет ненависти... может не стоит обсуждать в этой ветке мою скромную персону ? Ведь ВАШЕЙ ненависти я не боюсь и не удивляюсь ей, вы же ВСЁ ненавидите, комплексные ребятки. Так что да от вас иных реакций нет смысла. Просто вы забавны в своих полу-знаниях.
Социальные закладки