|
это такая же проблема как у нас.
после многочисленных походов по разным ЛОРам, попали к Думику Николаю Васильевичу, он заведующий ЛОР отделения в детской областной на Слободке.
Нам подошел, так как действительно нормально делает осмотр и назначает адекватное лечение, а не на вытянутых руках и все лечится альбуцыдом...
=))
Девочки, киньте в меня кто-то стишками для самых маленьких(новогодними), а то не могу найти какой-то легенький))) может в саду кому-то давали четверостишия интересные?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Моей малой нравиться еще наш из детства. И он кстати легкий:
"Маленькой елочке холодно зимой
Из лесу елочку взяли мы домой
Бусы повесили стали в хровод
Весело-весело встретим Новый Год!!!!!"
Девочки,кто был с малыми у лора? Что советуют? Сейсам у малой нос еще сильнее заложило и сопельки появились, чуть зелененькие. Что вы капаете? Слышала Протаргол???? Я раньше аквамариса и виброцила на ночь вообще ничего не капала. Может капли сложные?????
Привет, если зеленые, то это уже бактериальное.(скорее всего). Вот сложные капли, которые выписывал Затула: Цефтриаксон 0,5мл,Диоксидин 2мл,Дексаметазон 0,5мл, физраствор 0,7мл ( все можно смешать в цефтриаксоне), по 4к*2раза в день. До этого назол кидс 1капле 3 раза в день, после назола через 20 мин. сложные капли. Хранить в холодильнике 3 дня, капать 6-7 дней.
Моей дочке подходят и обычные сложные капли, кот. продаются в аптеках, правда Затула говорил, что они не очень. Вам не болеть и поскорей выздоравливать!!!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Это я прекрастно понимаю. Просто всегда насморк можно сказать не лечу. Аквамарисом пшикаю и перед сном виброцилом,чтоб прочистить носик.
Раньше пробовала сложные капли, всякие називины..... Что с ними что без них!!!! (+ обычно Умкалор и инфлюцид даю)
Может я неправильно выразилась, но у малой просто сейчас на третий день только сопли потекли, и на фоне беленьких прозрачных появились пару зелененько-желтых сопелек в них.
девочки раньше писали какие-то капли,которые помогали от зеленых сопелек. И я не могу вспомнить - хочу их попробовать покапать.
я прозрачные не капаю, только вымываю (хюмером), а для зеленых беру сложные капли в Гаевского, нам они хорошо помогают и по составу нравятся- фурацилин, димедрол, сульфацил натрия, сок коланхое. Сама на антиботике делала один раз (когда Гаевского затопили), мне показалось что лечились тогда дольше чем обычно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У малого нашего на фоне частых простуд сейчас аденоиды 2-й стадии вегетации. Поэтому все простуды сейчас с зелеными соплями((( на 2-й день, ну и соответственное лечение. Поэтому и советую проверится у ЛОР, что б не дойти до нашего состояния.
А на счет Виброцила, нам ЛОР посоветовал им не баловаться, так как он в основном против алергического ринита. Но опять таки, это в нашем случае.
=))
Девочки, когда-то в темке обсуждали интерактивных хомячков, напомните, пожалуйста, у кого они были- деткам нравится ими играть? У меня ребенок- фанат зверей, вот думаю, может хомячка ей купить(Арине 2 с половиной года). И через кого или где покупали, спасибо![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки