|
Последний раз редактировалось СОФИЯ_массажист; 06.12.2011 в 20:33.
жизнь нас балует
Как говорил дедушка Ленин....Учится,учится.....и пчииииииххххх....учится))))Всегда готова)
ага, щаз! за риск "не так" помять мою тушку курсанты еще и МНЕ должны доплатитьа то возьмут и все мои шИкарные формы "сгонят" в колени, например, а потом тихие извинения за испорченную фигуру и все ? да за мои деньги ? дадада, ужо.
Разве что могу согласиться, так уж и быть, чтобы после обучения салаг - иховский гуру мне сделал харашё, ну такскать, мастер-класс дал
Вопросик возник по ходу дела:
массаж МЕЗОРОЛЛЕРОМ (для проф и дом.применения, лицо и тело, подтяжка, антицеллик) - что скажете ? Модная нынче вещь и по цене адекватная, но все же иголки... да и есть ли на самом деле в этом какой сакральный смысл для кожи?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну у нас же цивилизованное общество! Мы заключаем контракт: делаем Вам массаж, и в случае если вдруг, совершенно случайно, у Вас будут замечания - мы возвращаем всю сумму. Если же за счет улучшенной методики обучения моих талантливых курсантов Вы получите результат более впечатляющий, чем был обещан - плата удваивается.)))
йа-йа, доктор, догадайтесь с двух раз, будут ли у меня - вдруг, ну просто совершенно случайно ! - замечания
вот и опытный народ с рюмкой йада подтянулся
А про Мезороллер-массаж кто-нибудь что-нибудь скажет ?
Девочки-массажистки-косметологи, может, вы пробовали этой штукенцией массаж делать ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите координаты "проверенного" массажиста в Белгород-Днестровском.
Социальные закладки