А где же последние сообщения?! Я всех Кать с Днём Ангела вчера поздравляла, а сообщения нет((.
Всем Доброе утро! У меня, блин, малый заболел(((
|
А где же последние сообщения?! Я всех Кать с Днём Ангела вчера поздравляла, а сообщения нет((.
Всем Доброе утро! У меня, блин, малый заболел(((
PRO TEMPORE
Всем привет!
да нету(((
Щастье выздоравливайте!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.12.2011 в 06:09.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Встреча состоится завтра 9 декабря, пятница, в кафе Робин -Бобин в 19,00,ул.Высоцкого 2А(остановка за стоянкой, недалеко от Спорт-кафе)
подходим к бармену и спрашиваем где столик форумчан(2 этаж,я вчера занесла задаток..))
берем с собой хорошее настроение и позитив)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.12.2011 в 07:23.
грипп?
Кашель очень сильный. Был 5 дней у прабабушки, от туда приехал с лёгким кашлем (буквально 1-2 раза кашлянул), а сегодня утром встал уже с сильным кашлем.
Насморка и температуры (ттт) нет.
PRO TEMPORE
я бы в школу сейчас на полгодика вернулся)) а еще лучше в универ на курс 3 или 4))) там поспать вдоволь можно было)))
<-=SEO=->
классное давнешнее средство от кашля (испробовала на себе и на малом) сушеные серединки от айвы (вместе с косточками!) 2 ст. ложки заливаешь 400мл кипятка и настаиваешь, когда станет тёплое давай пить по пол стакана 3-4 раза в день (тёплым)
нам помогало вплоть до того, что через 2 дня кашля не было вообще, но это, конечно, если сразу начать давать...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
я б вернулась в свой 9-В у нас была МИРОВАЯ классная руководитель!!!ну и в институте на курсе так на 4-5 поучилась бы, ха! поучилась это круто сказано- всё-таки 5-ый курс это полная расслабуха, сдал госы, пишешь себе диплом, чертишь листы, а потом просто защита... но кто ж ТОГДА знал, что это окажется всё так просто??!!
)
а я перед защитой ночью чертила последний лист и так и заснула на нём (конечно будильник не успела завести) утром проснулась, должна была первая защищаться, прибегаю вся впопыхах, а там уже следующая девочка в зал заносит чертежи и начинает защиту
а на госах вообще ШАРА была, ну мне так показалось![]()
не знаю почему, но я бы никуда не вернулась
.хм... в каждом возрасте есть свои преимущества (пока настроение такое)))
всем доброе утро!))девочки помогите,незнаю поселок вообще.как там на марсельской/днепро?тяжело утром уехать.и как там вообще.извините что не по теме)не у кого больше спросить)
Портим репутацию района. Классику оказывается читаем, Вузы все поголовно позаканчивали, а ближайший родственник из деревни наблюдается в далеком 5 колене... Под синюшной маской поселкового быдла скрываются группировки интеллигенции, готовящие переворот в мировой культуре
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки