100% техэтаж. 11-этажных проектов не припомню.
| ||
100% техэтаж. 11-этажных проектов не припомню.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще, мне один оценщик, рассказывал веселую технологию заниженной оценки недвижимости. Когда в газеты дают кучу объявлений с аналогичными объектами недвижимости, но с заниженной ценой. и потом на основании таких объявлений и строят заниженную оценку продающегося объекта.
А еще, делают заманухи. А потом говорят, это продана - купите чуть дороже.
![]()
А я сегодня видела бумажное объявление на двери в подъезд:
"АППАРТАМЕНТЫ У МОРЯ
25000"
Так может это эти аппартаменты? То-то цена меня шокировала ... чтоб у моря у самого ...![]()
Кстати, как раз по поводу этого пресловутого 11 этажа в 11-этажке спрашивали в другой теме.
Кстати мысль ... в 16-этажке на Заболотного, где находятся ЖД кассы, на 17-м этаже - вот этом самом тех этаже, если я правильно понимаю, есть "база отдыха" - комнаты/номера (а вдруг?), которые сдают (должны наверное) сдавать приезжающим/отдыхающим/проезжающим.
Реклама этой "базы отдыха" есть на стене дома.
Последний раз редактировалось blackd; 28.03.2008 в 12:34.
всё равно это не те пенсии, которые они должны получать
понятно что денег не выделяют
P.S.
взять к примеру тот же СПД ФЛ единый налог ...
максимум 200 гривен ... хотя в основном платится и то меньше ... вы думаете - это деньги ?
если б я знал, что эти деньги будут идти например в мою родную школу я был бы рад платить на порядок больше.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Какие еще 57 лет стажа?
Отчисления должны были быть последние 5 лет (или сколько там) с белой зарплаты. Знакомый вышел на пенсию примерно с год назад - его пенсия была 1700 грн - работал специально с белой зарплатой и не уходил со своего места работы из-за этого, хотя и были предложения зарабатывать больше, но в конверте.
Я же не пишу какая пенсия о чиновников, вышедших на пенсию.
Как дальше изменят расчеты по пенсионной системе - неизвестно.
А какими должны быть пенсии?
Насколько я помню, тут народ вообще писал, что на 400 у.е. очередь желающих работать стоит и это считает замечательной зарплатой в Одессе.
Последний раз редактировалось blackd; 28.03.2008 в 20:08.
дальше на пенсию мы буем зарабатывать сами, отчисляя денюжку в накопительный фонд, или что-то типа того, как это делается в нормальных, цивилизованных странах.
может когда-нибудь мы будем уважать старшее поколение ... вероятней я тогда сам к нему буду относится.
![]()
пенсия в 600 у.е. , где средний доход на украинскую семью 3000 грн?![]()
Ну возможно Тимошенко и повысит всем пенсии, раз уж почти минимальная - 200 у.е.
Тот, кто год назад получал 1700 грн, наверное сейчас и получает не меньше 600 у.е., а может быть и больше
Не стаж только важен, но и сами отчисления в пенсионный фонд.
При едином налоге в 200 грн - отчисления в пенсионный фонд ниже даже как для минимальной зарплаты, установленной законом. О какой пенсии тогда будет идти речь?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.03.2008 в 21:27.
Социальные закладки