Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 768 из 1331 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #15341
    Заклинатель крыс

Вобщем решили Пуговку у себя оставить. уже сселили с девками. Циня ее строит, были удивлены, Циня ж флегма полная, Жюлька хорошо относится, пока малая не задалбывает, потом учим.
    Лапку она так и потягивает, но будем надеятся что пройдет, возможно на укол реакция. Чудо начало понемногу поправляться.
    Фотки на выходных сделаю
    Doriane извините, но мои барышни к ней привыкли и не хотят отдавать
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    моя Лиза уже какой день грустная очень,может болит ей ее опухоль,двигается мало-ужасно все это..
    Ань, ну и возраст + эта опухоль. Ужасно конечно, но ты смотри с той стороны, что она обожаема тобой и видит только любовь и ласку, которые ты ей даришь. Все будет хорошо .
    Последний раз редактировалось Leshka; 06.12.2011 в 21:05.

3. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Леша,очень-очень рада что Пуговка остается у вас!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!Жюля и Циня умнички что приняли Пуговку,ну в них я даже и не сомневалась,они очень умненькие девочки.
    а с Лизочкой пытаюсь правильно смотреть на все это,но не могу научиться видеть в таких ситуациях положительные стороны.

4. Вверх #15343
    ребята может надо кому-то что-то-закрывается зоомагазин,все распродают https://forumodua.com/showthread.php?t=1172939

5. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сара молоденькая,все должно быть хорошо-поправится!
    моя Лиза уже какой день грустная очень,может болит ей ее опухоль,двигается мало-ужасно все это..
    да врач так и сказал- что молоденькая, все должно восстановиться, будем верить.
    Держись там с Лизочкой, у меня Васянька тоже уже старушка еще та, смотрю на нее и иногда плачу, волосики реденькие, попка лысая уже кое-где- прям как моя бабушка которой 90 лет выглядит. Ну что поделать- старость не радость. Главное что она у тебя проживает счастливую жизнь, крыска при коммунизме

6. Вверх #15345
    Новичок Аватар для Yoruichi
    Ребят еще раз обращаюсь,если есть у кого знакомы,либо кто то из вас,отдает клеточку и крысок,решила всетаки 2-х брать

7. Вверх #15346
    User banned
    Девочки, мальчики, здравствуйте! Подскажите, плиз, как сейчас Виталий принимает, Ройлян который? Я у него вообще собаку лечу, но тьфу-тьфу уже давно не обращались, а раньше помню принимал в будни постоянно до 5 и больше, но вот прямо сутра его застать было трудно ( Срочно надо на завтра и свободна только первая половина дня, к сожалению.
    У нас кошмар полный, Хиросима чихает и хрипит страшно, а пушистик Нагасаки вчера умерла ни с того ни с сего, в 6 вечера еще бегала-прыгала, а в 8 пошла глянуть Хиросиму, а так трупик, хотя Наги не была простужена (( Это может быть какой-то вирус или еще что похуже?

8. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    позвоните ему и спросите когда он будет Виталий 0674810881, я не поняла что крыска умерла?

9. Вверх #15348
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    позвоните ему и спросите когда он будет Виталий 0674810881, я не поняла что крыска умерла?
    спасибо, у меня есть го мобильный, просто звонить уже несколько поздновато, а на завтра я уже если никто не отзовется я часам к 10 утра и так поеду.

да, у меня было две: Сима - голая - она вообще аллергик и постоянно будто простужена, хотя клетка стоит замотана-закупорена, без сквозняков и вообще. И вот вчера умерла ее теплая подружка Наги, абсолютно не подававшая признаков болезни - живая, подвижная, молодая к тому же, апетит был прекрасный даже в тот же день ( А сегодня Сима "захрипела" совсем как тигр, вот я и перепугалась

10. Вверх #15349
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Вобщем решили Пуговку у себя оставить. уже сселили с девками.
    Вот почему-то с самого начала мы так и уверены были, что этим закончится
    Рады за Пуговку! И уверены, что череда её проблем и горестей на этом прекратилась навсегда - теперь у неё есть дом, любящие хозяева, вдоволь еды, уход и безопасность!
    Любая крыса позавидует
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Yoruichi Посмотреть сообщение
    Ребят еще раз обращаюсь,если есть у кого знакомы,либо кто то из вас,отдает клеточку и крысок,решила всетаки 2-х брать
    Не поняла,Вы хотите чтоб Вам подарили крыску ?Крысы не так дорого стоят,ведь можно и купить,клетка конечно дороже ,но любые животные это затраты.Даже если Вам подарят крыску и клетку тоже,то в дальнейшем ,возможно,придется все равно тратиться на ветврачей.

12. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    После ремонта форума куда-то пропали сообщения за 7 декабря,в том числе два моих

13. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    ребята,у меня свободны еще 3 девочки дамбо стандарт,2 мальчика дамбо стандарт и 2 мальчика дамбо фазз
    кому крысоту?
    на днях постараюсь фото сделать)

14. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Это конечно же очень хорошо, но... крыски - живые, они не игрушки, их надо кормить, покупать вкусняшки и т.д. и т.п., а самое главное - они часто болеют, а на лечение идут немалые затраты! Как Вы с этим будете справляться, если Вы всё просите в дар? Подумайте хорошо, прежде чем брать на себя ответственность за малышей!

15. Вверх #15354
    Вам ,судя по сообщениям на форуме,16 лет.Родители хотят крыс держать дома и готовы ли они на них тратиться т.к. понятно что своих денег вы пока не зарабатываете?
    Хорошо обдумайте все потому как смотрю ,вы и с удовольствием кролика влозьмете,и о хорьке мечтаете,и крыс хотите....

16. Вверх #15355
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    наше хозяйство Марыська и крысята
    Изображения
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #15356
    Enn хорька я конечно же хочу,но брать его возможности нет,кролика беру не для себя,а для подруги пишу я т.к. она без интернета,судя по вашему ответу за мной слежка
    Крысы у меня были,давно правда,умерли от старости,и знаю я о них достаточно,я могу купить крыс,и знаю сколько на них затрат,но знаю что на форуме можно взять крысок,всегда видела темки,и тут как закон подлости,когда решила взять,ни где крыску взять нельзя.
    В зоомагазинах брать боюсь потому что много слышала что крыски там и больны и много чего другого,поэтому пыталась найти с рук,вот и все объяснения "Вашим обвинениям"
    P.S. о возрасте по чему судите? По сообщениям на форуме? и еще... я никогда не относилась к животным,и к крысам так же,как вы говорите как к игрушкам,так что можете не переживать.

18. Вверх #15357
    Enn хорька я конечно же хочу,но брать его возможности нет,кролика беру не для себя,а для подруги пишу я т.к. она без интернета,судя по вашему ответу за мной слежка
    Крысы у меня были,давно правда,умерли от старости,и знаю я о них достаточно,я могу купить крыс,и знаю сколько на них затрат,но знаю что на форуме можно взять крысок,всегда видела темки,и тут как закон подлости,когда решила взять,ни где крыску взять нельзя.
    В зоомагазинах брать боюсь потому что много слышала что крыски там и больны и много чего другого,поэтому пыталась найти с рук,вот и все объяснения "Вашим обвинениям"
    P.S. о возрасте по чему судите? По сообщениям на форуме? и еще... я никогда не относилась к животным,и к крысам так же,как вы говорите как к игрушкам,так что можете не переживать.
    Причем тут слежка? Просмотреть Ваши сообщения на форуме-это еще не преступление.Кстати там же и нашла что Вам 16 лет(Вы сами об этом пишите).
    Раз Вы любите животных,должны понимать беспокойство даже посторонних людей(имею ввиду себя) о том, к кому попадет крыска и нужна ли она этому человеку,не будет ли она потом ненужной.Если Вы любите животных,то поверьте,я только рада что еще одна крысомордочка обретет заботливую хозяйку.

19. Вверх #15358
    А ну если судя по моим же сообщениям тогда ладно
    А насчет слежки я так то шутя,просто на самом деле ничего такого что вы имели ввиду,типа отношение к животным как к игрушкам и т.д. нету,даже как то обидно

20. Вверх #15359
    А ну если судя по моим же сообщениям тогда ладно
    А насчет слежки я так то шутя,просто на самом деле ничего такого что вы имели ввиду,типа отношение к животным как к игрушкам и т.д. нету,даже как то обидно
    Никто не сказал что отношение у Вас к животным ,как к игрушкам.Мы же не экстрасенсы и не можем знать были у Вас животные или не были,понимаете ли что живности нужен уход и т.д..Всего лишь пытались донести все это..
    Кстати Od_serega, думаю, с удовольствием Вам отдаст двух девочек.

21. Вверх #15360
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    наше хозяйство Марыська и крысята
    Марыська красивая,крысята чудненькие.Вы держите мальчика и девочку?

Ответить в теме
Страница 768 из 1331 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права