сабж
|
1-й тур Ющенко
1-й тур Янукович
1-й тур другой кандидат
1-й тур против всех/не голосовал
2-й тур Ющенко
2-й тур Янукович
2-й тур другой кандидат
2-й тур против всех/не голосовал
3-й тур Ющенко
3-й тур Янукович
3-й тур другой кандидат
3-й тур против всех/не голосовал
сабж
В 1м туре - за Юща. На второй не пошел. В третьм за Януковича.
Млин, лажа получилась с "третий тур другой кандидат"![]()
За Ющенко.Теперь стыдно.
Я прмшел голосовать в посольство в Москве. Но там были сотни людей, и пройти за час-два было нереально. Но судя по разговорам, народ был дапеко не за счетовода Вотрубу.
"Зомбированны", надо полагать.
Я голосовала за Януковича.
Не понимаю, почему "позорище" для тех, кто голосовал за Ющенко?
/* мерзко хихикает */
Да уж. Все мы повелись на план товарища Кучмы. Вот выставили бы от ПР кого поприятнее - может, история этой страны сложилась бы по другому
Кто-то голосовал за "выборы" (кремлёвскую систему преемственности власти), а кто-то - за выбор и впредь.
Да, Ющ налажал, да, ему пора идти... на пасеку, отдыхать. Но своё дело он сделал - растормошил совковое болото.
Не жалею о своём выборе и стыдить меня (или кого-то) за такой выбор - обычное проявление рабской покорности перед властью.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За Віктора Ющенко , і не просто голосував , а з листопада 2003 по січень 2005 року , найактівніше приймав участь в його виборчій кампанії і в захисті вибора України.
Зараз після того як пройшло майже 4 роки , якщо обирати з поміж Ющенко , Тимошенко , Януковича то проголосував би однозначно за В.Ющенко.
И вместо стабильного развивающегося государства, пусть и не без проблем и недостатков, создал разделенный на две части, озлобленный народ.Да, Ющ налажал, да, ему пора идти... на пасеку, отдыхать. Но своё дело он сделал - растормошил совковое болото.
Хотя и тут вас обломаю. Это не Ющенко. Это Кучма. Его план, хотя и не доведенный до конца. Если кому интересно, могу рассказать, мне мой знакомый из МВД рассказывал...
Не помогло бы. Поверьте, от нашего с вами голоса ничего не зависело. Все и должно было быть именно так: почти равные результаты, Майдан... Правда, закончится должно было иначе..Почему я его не послушалась...
FBI, так и планировалось. Но Кучма алкоголик, и сорвался... Маемо тэ, що маемо.
Социальные закладки