Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 781 из 3228 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 64557
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, люди добрые, давайте хоть тут не будем ссориться)
    Ну, человек только занялся этим - понятно, что ему это интересно и он с нами всем делится и расспрашивает. Так что - наезжать за это?
    А прочитать всю нашу тему с начала и до конца - это надо ну очень много времени свободного иметь. А его может и не быть...
    И опять же - София пытается реанимировать нашу умирающую тему. А вдруг получится?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Yael
    то есть, поюзать поиск времени нет, а у участников темы его валом, чтобы в 100й раз набивать и читать ответы? м-да, это просто элементарное неуважение имхо

3. Вверх #15603
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    то есть, поюзать поиск времени нет, а у участников темы его валом, чтобы в 100й раз набивать и читать ответы? м-да, это просто элементарное неуважение имхо
    Так можно сказать про любую тему. кругом одни и те же вопросы по кругу ходят.
    народ пусть задает вопросы, тема для этого и создавалась. а те, кому это интересно и не в напряг-ответит.
    без новеньких наша тема будет активна раз в неделю, если не реже..
    народ на нас выходит через поиск, других аналогичных сильпо-обсуждалок нет
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #15604
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я бы порекомендовала всем новичкам читать правила форума. Тогда не было бы у вас обид на отсутствие приветов и досвиданек, а у старичков претензий, что они когда-то писали для кого-то, а сейчас всё заново переписывать. У меня тоже нет на это времени.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #15605
    User banned
    А я сегодня наконец-то в своём сильпо увидел акционные битки, похожие на битки, и даже купил Правда, что называется, из рук выхватил у упаковщика, парень- администратор лично упаковкой занимался. Во как! Конечно, биток был полуразмороженный, и при окончательной разморозке дома он хорошенько "уписался" (много "вод отошло" ). Но таки да на биток похоже, и вообще без слоя жира сверху и прожилок. Не то, что сантиметровый слой, как в вышеописаных, хотя на прилавке такие тоже лежали. Правда, я биток этот не по прямому назначению использовал В смысле, нарезал на кубики, и с картошкой, морковкой, луком, чесноком в горшочках в духовке тушу.
    Но сам факт... То ли админы сильпо эту тему мониторят и делают выводы, то ли прямо в магазине покупатели их достали.

6. Вверх #15606
    User banned
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    вы сами можете ее сварить, снимите этикетку и в казанчик. часик-полтора и готово
    Иногда это дело взрывается ...не шучу...

7. Вверх #15607
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то в своём сильпо увидел акционные битки, похожие на битки, и даже купил Правда, что называется, из рук выхватил у упаковщика, парень- администратор лично упаковкой занимался. Во как! Конечно, биток был полуразмороженный, и при окончательной разморозке дома он хорошенько "уписался" (много "вод отошло" ). Но таки да на биток похоже, и вообще без слоя жира сверху и прожилок. Не то, что сантиметровый слой, как в вышеописаных, хотя на прилавке такие тоже лежали. Правда, я биток этот не по прямому назначению использовал В смысле, нарезал на кубики, и с картошкой, морковкой, луком, чесноком в горшочках в духовке тушу.
    Но сам факт... То ли админы сильпо эту тему мониторят и делают выводы, то ли прямо в магазине покупатели их достали.
    Ну Лешенька, теперь и на твоей улице праздник.....
    Мне повезло только в первый день, они были уже размороженные и с зачищенным салом...Но я и не собиралась ими закупаться...... Так,захотелось разнообразия.....Если честно,то у меня семья не особо мясная....Не поверите, у меня 3 отдела морозильной камеры забиты домашним мясом...разным...
    Сегодня ходила на встречу для получения сертификата,счастливчиков таки не мало было(что то спросонья не пересчитала), ну и решила с утреца прошвырнуться по магазину,ага ,думала что людей будет по меньше, ошиблась... Яйца оптовики скупают, берут ящиками...много людей было за сахаром(смотрю что цена еще немного понизилась), то что по цене недели, было все в полном объеме.... Ну а я все поедаю шарон, сегодня уже практически не с чего было выбирать.
    Какой же у нас будет красивый супермаркет....(может зря радуюсь...), вся красота будет зависеть и от цен.. А у нас тут конкуренция не маленькая.....отреставрировали Копейку(увеличили), а Реал-Ривьера....., а Таврии на каждом шагу.....

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы знаете, соглашусь...когда то даже сама видела уже последствия...

9. Вверх #15609
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы знаете, соглашусь...когда то даже сама видела уже последствия...
    а что взрывается то?

10. Вверх #15610
    User banned
    Купился на цену недели , купил коньяк Таврия ....Это ужас, еще 5 звезд нарисовали...

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а что взрывается то?
    Разрывает баночку...но не подумайте,что это происходит регулярно...бывают исключения из правил...
    А я сегодня получила волшебный конверт....с марками, с печатями....

12. Вверх #15612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а что взрывается то?
    Это они о сгущёнке))

София5, не нужно обижаться, возвращайся в тему! Мне очень нравится читать твои сообщения - столько оптимизма, интереса)) И новичкам всегда рады (просто иногда у нас бывает ПМС или просто на улице мряка )
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Разрывает баночку...но не подумайте,что это происходит регулярно...бывают исключения из правил...
    А я сегодня получила волшебный конверт....с марками, с печатями....
    тю, и читала же о сгущенке сообщения - но как-то подумать не могла, что это именно они взрываются.
    Спасибо.

И я сегодня получила конвертик! Пойду завтра тратить бонус

14. Вверх #15614
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Это они о сгущёнке))

София5, не нужно обижаться, возвращайся в тему! Мне очень нравится читать твои сообщения - столько оптимизма, интереса)) И новичкам всегда рады (просто иногда у нас бывает ПМС или просто на улице мряка )
    Спасибо, действительно)) Вы правы, если обращать на всё внимание можно рехнуться)) Я и не думала о том, что мои сообщения могут кого-то раздражать)))) Нет, Вы знаете правда просто неинтересно стало сама с собой общаться - уж лучше я с подружками по телефону - там хоть "ты мне - я тебе"!!! А тут только избранные между собой))) Что-то типа дедовщины))))

15. Вверх #15615
    Какой же у нас будет красивый супермаркет....(может зря радуюсь...), вся красота будет зависеть и от цен.. А у нас тут конкуренция не маленькая.....отреставрировали Копейку(увеличили), а Реал-Ривьера.....,а Таврии на каждом шагу....
    Лично я их в расчёт не беру.Скудно.тесно,неаппетитно у них.Сиротские забегаловки,а не супер-маркеты.имхо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #15616
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    А тут только избранные между собой))) Что-то типа дедовщины))))
    Вы знаете, София, что вот так вот осуждая других, Вы их оскорбляете. И не отвечают Вам не потому, что не хотят общаться, а потому, что некогда бывает. Ну и потому что Вы не читали правил форума, повторюсь, что тогда у Вас не было бы обид.
    Извините, конечно, но после таких вот ярлыков, хочется общаться ещё меньше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, София, что вот так вот осуждая других, Вы их оскорбляете. И не отвечают Вам не потому, что не хотят общаться, а потому, что некогда бывает. Ну и потому что Вы не читали правил форума, повторюсь, что тогда у Вас не было бы обид.
    Извините, конечно, но после таких вот ярлыков, хочется общаться ещё меньше.
    Господи, о чём Вы вообще говорите?)) Не нервничайте больше так!)) И обид у меня никаких)))

18. Вверх #15618
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Господи, о чём Вы вообще говорите?)) Не нервничайте больше так!)) И обид у меня никаких)))
    появление новеньких таки да оживляет любую тему

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это точно, у меня как-то было такое, сгущенку варить поставила и забыла, вода выкипела, и банка взорвалась вся квартира в дыму и стены перекрашивать надо было. После этого не варю

20. Вверх #15620
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Класс!!! Завтра поеду - скуплюсь)) Надо же первый раз в жизни полученные купончики отоварить)) Я сделаю так наберу на 260 грн, с которых у меня будет +800 баллов, а на эти деньги наберу пива акционного на 30 грн - за это получу +300 баллов, куплю зелени/овощей/фруктов на 15 грн - получу +150 баллов, конфет из цены недели на 45 грн - получу +450 баллов, а сколько не хватит до 260 грн - куплю, что ещё нужно... Нужен кофе, чай, мясо, хлеб - думаю, что чек будет даже больше... Итого баллы +800, +300, +150, +450, +260 = около 2000 баллов)) Главное, чтобы это всё было в наличии...
    ИМХО, тратить все талончики сразу не очень интересно, нет стимула потом ходить в Сильпо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 781 из 3228 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права