Что-то защитнички НАТО после высказываний Путин, о том, что против вступления Украины в НАТО, сразу вопят о вмешательствах во внутренние дела Украины. А когда Буш или кто-то другой речь толкает в стиле уже решенного вопроса - все обычно молчат.![]()
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Что-то защитнички НАТО после высказываний Путин, о том, что против вступления Украины в НАТО, сразу вопят о вмешательствах во внутренние дела Украины. А когда Буш или кто-то другой речь толкает в стиле уже решенного вопроса - все обычно молчат.![]()
Не защитнички а защитники - это раз.А то сразу чуть-что - в презрительно-уменьшительном тоне...Не хорошо...
Не вопят, а говорят - это два.
А что касается Путина то пугать не надо ракетами , энергоресурсами и т.д. Язык ультиматов пусть укоротит.
А что даст нам НАТО видно по Прибалтике...
Вот и я хочу чтобы моей стране не указывали как нам жить, с кем дружить.
Что же вы строем не ходите?
Англичане воевали с французами. Французы воевали с немцами. Испанцы воевали с англичанами. Предок современной Италии Римская империя оккупировала Грецию.
А сейчас тишь да благодать. И все благодаря НАТО![]()
Довод железобетонный.
Вот ты говоришь видно. Как это видно пощупать? На момент вступления в НАТО им кто -то угрожал, а потом перестал?
Меня заинтересовало слово "видно".
По поводу НАТО. Вступление в альянс автоматически делает Украину потенциальным противником для тех, кто ее в этом качестве не рассматривал. Со всеми вытекающими.
(с)На планету Земля надвигается гигантский астероид. США отправляет команду буровиков-нефтянников, чтобы они начинили астероид ядерным зарядом.
На планету Земля надвигается гигантский астероид с ядерным зарядом на борту...
Прибалтика была оккупирована всеми кому было не лень её оккупировать.
Что же они такие свободолюбивые позволили всем это делать.Боролись бы за свободу до конца.Как в Ираке.
Да уж. Вернее не скажешь. Кто там: немцы, поляки, русские, потом снова немцы, потом снова русские, потом снова немцы, потом снова русские...Прибалтика была оккупирована всеми кому было не лень её оккупировать.
Лучше? Хуже? ЧЕМ именно мы - НЕ? - это сарказм был, можно не отвечать.
Может хватит уже рассовыми пиписьками меряться?
Само собой ясно, что мы - не грузины, не прибалты, не итальяцы и даже не пуэрториканцы...
Мы - жители своей страны. И хотим сами в ней распоряжаться. Те, кто нам в этом помогают - наши союзники. Кто не мешает -тоже друзья. Остальные - хорошие знакомые. Так должно быть.
Последний раз редактировалось audit_n; 28.03.2008 в 11:01.
Социальные закладки