Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 267 из 2108 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 42144
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Что значит "бомбилы свадебные"? А ты собственно кто? Загсовые фотографы в большинстве своём - хорошие профессионалы, которые знают, что и как снимать. А так хаить своих коллег для собственной рекламы - недостойное занятие.

Я конечно не знаю где как, но то что нам наснимали в центральном загсе это такой отстой что просто слов нет. Мало того что качество галимое, так и подход к работе отватительный. короче нет слов, одна слюна и та матерная

2. Вверх #5322
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    нет
    как это нет если да

3. Вверх #5323
    Новичок
    В церкви в целом и при венчании в частности у незамужних девушек голова может быть непокрытой, замужние женщины должны быть в головном уборе. Для невесты же этот вопрос вовсе не актуален, так как на ней надета фата. Но стоит помнить о том, что в каждой отдельно взятой церки есть свои определённые "внутренние" правила. Поэтому во избежание возможных эксессов следует уточнить такие нюансы у старосты церкви или у женщин, продающих свечи и другие церковные атрибуты. В целом же следует сказать, что в подавляющем большинстве храмов к молодожёнам достаточно лояльное отношение, главное - уж слишком явно не нарушать общепринятые правила поведения в церкви.

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от bizhelp Посмотреть сообщение
    В церкви в целом и при венчании в частности у незамужних девушек голова может быть непокрытой, замужние женщины должны быть в головном уборе. Для невесты же этот вопрос вовсе не актуален, так как на ней надета фата. Но стоит помнить о том, что в каждой отдельно взятой церки есть свои определённые "внутренние" правила. Поэтому во избежание возможных эксессов следует уточнить такие нюансы у старосты церкви или у женщин, продающих свечи и другие церковные атрибуты. В целом же следует сказать, что в подавляющем большинстве храмов к молодожёнам достаточно лояльное отношение, главное - уж слишком явно не нарушать общепринятые правила поведения в церкви.
    Это в протестанских церквях после замужества платочек повязывается. Когда девушка стала женщиной!
    А в провославной такого нет. Все обязательно должны быть с покрытой головой.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5325
    Новичок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Это в протестанских церквях после замужества платочек повязывается. Когда девушка стала женщиной!
    А в провославной такого нет. Все обязательно должны быть с покрытой головой.
    Милая девушка, Вы, к сожалению, ошибаетесь. Утверждаю это хотя бы потому, что лично присутствовал не на одном десятке венчаний в достаточно большом количесте разных храмов в качестве видеооператора (и, кстати, ни разу не был в протестантсой церкви). Незамужние девушки могут быть в церкви с непокрытой головой. В доказательство своих слов мог бы даже выложить несколько фотографий, но думаю, это излишне.

6. Вверх #5326
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы! Кто что скажет про Мюнхгаузен?
    Как они банкеты обслуживают?
    Надо что-то камерное, человек на 30 максимум, стол - достаточный, но не роскошный, личное торжество.
    Кто-то сталкивался с ними?
    Или, если в Одессе, в ближайшем пригороде, где есть хороший вид, мало людей в округе и приятный дворик или площадка с травяным газончиком и природой?
    Хочется пленэра.
    Порядок цен?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5327
    То что они пришли в церковь с непокрытой головой - это их выбор! И в брюках бываю приходят!
    И понятно, если невеста будет без фаты и прочего - батюшка не выгонит её. Это не грубое нарушение! Не стану спорить, но в православии девушки и женщины всегда покрывают голову!

8. Вверх #5328
    Милая девушка, Вы, к сожалению, ошибаетесь. Утверждаю это хотя бы потому, что лично присутствовал не на одном десятке венчаний в достаточно большом количесте разных храмов в качестве видеооператора (и, кстати, ни разу не был в протестантсой церкви). Незамужние девушки могут быть в церкви с непокрытой головой. В доказательство своих слов мог бы даже выложить несколько фотографий, но думаю, это излишне.

У нас на венчании заставили покрыть голову ВСЕХ женщин, только 10 летнеяя девочка осталась с непокрытой головой, и никого не волновало замужние-незамужние...

9. Вверх #5329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У нас на венчании заставили покрыть голову ВСЕХ женщин, только 10 летнеяя девочка осталась с непокрытой головой, и никого не волновало замужние-незамужние...
    Ваша ситуация как раз и подтверждает мою оговорку о том, что в каждом храме кроме общепринятых есть ещё и свои "внутренние" правила, и поэтому необходимо уточнить все нюансы у батюшки или старосты. Но поверьте опыту человека, снимавшего венчание в разных храмах, начиная от Собора на Преображенской и заканчивая маленькой церковью в деревне Шабо, Ваш случай - скорее исключение, нежели правило.

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Люди подскажите. Я сама одесситка, но молодой человек мой из Овидиополя. И хочет чтобы свадьба проходила там. Для меня это ужас, потому что я не знаю там ни где организовывать застолье, ни фотографов, про томаду вообще молчу... Фотографии очень хотела свадебные на фоне одесских достопримечательностей. А он хочет там... Ну как любимому отказать. Подскажите, есть ли кто то из Овидиополя, и как там обстоят дела с фотографами, томадой и прочим
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

11. Вверх #5331
    Yulenka
    Подскажите, есть ли кто то из Овидиополя, и как там обстоят дела с фотографами, томадой и прочим
    Овидиополь рядом. Думаю, вся "свита" не откажет вам приехать туда из Одессы. )))

12. Вверх #5332
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ваша ситуация как раз и подтверждает мою оговорку о том, что в каждом храме кроме общепринятых есть ещё и свои "внутренние" правила, и поэтому необходимо уточнить все нюансы у батюшки или старосты. Но поверьте опыту человека, снимавшего венчание в разных храмах, начиная от Собора на Преображенской и заканчивая маленькой церковью в деревне Шабо, Ваш случай - скорее исключение, нежели правило.
    Мне, человеку верующему, неприятно читать такие посты. Вы могли снимать хоть голых людей в Храмах, это не означает что делать это можно. Дело не в "нюансах" Храма или батюшки, а в самой паре. Если уж решились "ходить под Богом", так хоть потрудитесь сделать это правильно - с причащением, исповедованием, покрытой, головой, плечами и ногами!!! Это правила православия, а не Храма!

13. Вверх #5333
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Интересно,а как заставляли покрывать голову? Где вы венчались?

Совсем недавно присутствовала на венчании в Спасо-Преображенском соборе. Была в брюках и с непокрытой головой, так мне не то, чтоб кто-то что-то сказал - на меня даже никто косо не глянул)

Хотя вот лет 5 назад была в церкви, которая на Слободке, так там бабульки на входе больно умничали...

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    -Да, пошла жара! Обращает на себя внимание тот очевидный факт, что, чем глубже "мёртвый сезон" по свадбам, тем активнее "пускают яду" наши "фотохудожники", "ведуны с "Интера" и "несостоявшиеся Киркоровы"...

Есть новобрачным, чему поучиться, в основном - презрению и недоверию к персоналу...
    Согласна и что интересно самых востребованых здесь и нет им я думаю некогда заниматься саморекламой они загружены работой.

15. Вверх #5335
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Это Вам сказал Бойко или Картамышев ?
    спросите у них обоих

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Интересно,а как заставляли покрывать голову? Где вы венчались?

Совсем недавно присутствовала на венчании в Спасо-Преображенском соборе. Была в брюках и с непокрытой головой, так мне не то, чтоб кто-то что-то сказал - на меня даже никто косо не глянул)

Хотя вот лет 5 назад была в церкви, которая на Слободке, так там бабульки на входе больно умничали...
    Про венчание я уже как-то рассказывала... Мы венчались в небольшой церкыушке которая находиться напротив дома офицеров (Пироговский переулок). Там бабка котора там живет и работает, достала всех, испортила всю церимонию и вообще я готова была ее убить прямо там в храме. Она заставила всех покрыть голову, несмотря даже на доводы нашей свидетельницы что незамужние не должны покрывать. Она же докапывалась до меня и свидетелей есть ли нас крестики (я приготовила но в суматохе забыла одеть крестик, он лежал у меня в сумочке и она не утихомирилась пока не заставила свекровь купить крестик и не повязала его мне и все это в процессе церимонии). Она же пол церимонии выясняла у наших свидетелей девственики они или нет, потому как на ковровой дорожке на которой мы стояли могут стоять только девственики (что-то типа того). Она еще когда мы малую крестили достала всех, но на венчании... это было все... не у меня одной возникали мысли что-то с ней сделать нехорошее......

17. Вверх #5337
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Овидиополь рядом. Думаю, вся "свита" не откажет вам приехать туда из Одессы. )))
    Понятно, что привезти не проблема. Проблема в зале, томаду наверно тоже надо месную, так как везти ее в 12 ночи домой не очень хочется...
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Понятно, что привезти не проблема. Проблема в зале, томаду наверно тоже надо месную, так как везти ее в 12 ночи домой не очень хочется...
    А чего вы думаете что ее надо будет везти домой (и почему вообще она?)? сейчас почти у всех своя машина, потому как у них много оборудования и реквизитов.

19. Вверх #5339
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Про венчание я уже как-то рассказывала... Мы венчались в небольшой церкыушке которая находиться напротив дома офицеров (Пироговский переулок). Там бабка котора там живет и работает, достала всех, испортила всю церимонию и вообще я готова была ее убить прямо там в храме. Она заставила всех покрыть голову, несмотря даже на доводы нашей свидетельницы что незамужние не должны покрывать. Она же докапывалась до меня и свидетелей есть ли нас крестики (я приготовила но в суматохе забыла одеть крестик, он лежал у меня в сумочке и она не утихомирилась пока не заставила свекровь купить крестик и не повязала его мне и все это в процессе церимонии). Она же пол церимонии выясняла у наших свидетелей девственики они или нет, потому как на ковровой дорожке на которой мы стояли могут стоять только девственики (что-то типа того). Она еще когда мы малую крестили достала всех, но на венчании... это было все... не у меня одной возникали мысли что-то с ней сделать нехорошее......
    Ооо... тяжелый случай... удивляюсь, как вы все же не сделали с ней что-то нехорошее))
    Вот бывают же такие противные люди!

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Ооо... тяжелый случай... удивляюсь, как вы все же не сделали с ней что-то нехорошее))
    Вот бывают же такие противные люди!
    Сама удивляюсь... остановило чисто то что все-таки церковь как-никак... с трудом преодолела желание развернуться и сказать "Так, начинаем все сначала".... не понимаю до сих пор, почему нельзя было решить эти вопросы до начала церимонии...до сих пор как вспомню, аж кипит все внутри...

Ответить в теме
Страница 267 из 2108 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права