Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 155 из 3189 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для LugSer
    Деректора агентств! У кого на Джампе девушки общаются не раздеваясь?))) У меня бегут с этого сайта, одни гениталии в камеры тычат и на фото в полный "рост)"))) Там нормальные есть?
    Админы Джампа, Вы фото мужчин хотябы пересматривайте прежде чем одобрять! Наверное у 90% мужчин на фото написан email адрес и пис...ки во всё фото! Если не кому этим заниматься, давайте я Вам помогу за отдельную плату! Решать нужно!

3. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вы решили что лицензия нужна только владельцам сайтов ?
    сам проект закона выглядит так http://vakz.com.ua/aspekty/22-proekt_zakona_ukraini_pro_vnesennya_zmin_do_deyaki h_zakonodavchih_aktiv_ukraini_szodo_protidii_torgi vli_lyudmi/
    там как раз не про сайты, а про
    "Провадження юридичною особою або фізичною особою-підприємцем господарської діяльності пов’язаної зі збором та/або розповсюдженням (в тому числі в глобальній мережі Інтернет) інформації про фізичних осіб з метою їх знайомства без одержання спеціального дозволу (ліцензії), а також порушення умов ведення такої діяльності, -тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб, громадян – суб’єктів підприємницької діяльності від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь діяльності чи без такої"
    Кажется Проект Закона о внесении некоторых законодательных актов включающий нашу сферу деят-ти, сегодня снят с рассмотрения http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=40717
    т.е. не будет опубликован? или я ошибаюсь?

4. Вверх #3083
    Новичок
    Татьяна Смит уже обещала с этим вопросом разобраться, т.е. убрать гениталии с фото. Ждемс.....

5. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Кажется Проект Закона о внесении некоторых законодательных актов включающий нашу сферу деят-ти, сегодня снят с рассмотрения http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=40717
    т.е. не будет опубликован? или я ошибаюсь?
    Судя по последней записи, там только кто-то подал прошение о снятии его с рассмотрения. Но снимут ли... вот это вопрос.

6. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Татьяна Смит уже обещала с этим вопросом разобраться, т.е. убрать гениталии с фото. Ждемс.....
    Мне кажется там как и на остальных сайтах...пока не "клюнет" ни чего делать не будут! По крайней мере не в этом году точно)
    Как говорят, голова начинает понимать причину когда заканчиваются деньги....

7. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Art777
    Если мы все же попадем в 3 группу и нужно будет платить 5%. Интересует такой факт. К примеру мне на счет зашло 10000 грн, на расходы за аренду свет з/п и т. д. ушло 6000 грн, мне осталось 4000. Я 5% должен платить с 4000 или с 10000?

8. Вверх #3087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Если мы все же попадем в 3 группу и нужно будет платить 5%. Интересует такой факт. К примеру мне на счет зашло 10000 грн, на расходы за аренду свет з/п и т. д. ушло 6000 грн, мне осталось 4000. Я 5% должен платить с 4000 или с 10000?
    Кстати, хороший вопрос! я об этом не думала, на сегодняшний день еще и обязывают вести книгу учета, так что Ваша мысль очень логична, мне кажется, что именно так и будет, но пока это просто мое предположение, но в налоговой никто толком ничего говорить не хочет, просто тычат с нос закон в 6-й главе, статья 40-14, подскажите, кто нашел этот закон с последними изменениями одобренными? поделитесь ссылкой, придется все читать и изучать, никто толком Вам ничего не скажет, видать гостинца ждут, хотя и не факт, что после подарка помогут.

9. Вверх #3088
    Новичок

У СПД нет статьи расходы, все полученные средства идут в доход. Только ООО и тому подобные могут вносить расходы.

10. Вверх #3089
    User banned
    Добрый день Всем. Как вам такая ситуация которая складывается сейчас с переводчиками. Недавно звонят девушке которая зарегистрирована на Анастасии и говорят с Вами хочет встретиться мужчина и тд. и тп. Вопрос откуда у левого переводчика номер девушки если она не общалась с этим мужчиной?? Кто ей дал его?? Потом другая сейчас мужчины начинают говорить у меня есть свой переводчик и я хочу гулять с ней то есть переводчики втираются в доверие мужикам и говорят вот я хорошая все плохие гуляй только со мной. Мои переводчики помогают девушкам отвечать на письма и тд. и потом я должен им говорить извини пойдет это девочка на встречу а ты посиди дома и зарабатывай свои копейки. Я всех таких мужиков говорю чтобы посылали на х.... Сейчас мужчины очень наглые стали помоги покорми приведи к себе домой так как ему негде жить и тогда он подумает встретиться или нет. Как у Вас с этим??

11. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем. Как вам такая ситуация которая складывается сейчас с переводчиками. Недавно звонят девушке которая зарегистрирована на Анастасии и говорят с Вами хочет встретиться мужчина и тд. и тп. Вопрос откуда у левого переводчика номер девушки если она не общалась с этим мужчиной?? Кто ей дал его?? Потом другая сейчас мужчины начинают говорить у меня есть свой переводчик и я хочу гулять с ней то есть переводчики втираются в доверие мужикам и говорят вот я хорошая все плохие гуляй только со мной. Мои переводчики помогают девушкам отвечать на письма и тд. и потом я должен им говорить извини пойдет это девочка на встречу а ты посиди дома и зарабатывай свои копейки. Я всех таких мужиков говорю чтобы посылали на х.... Сейчас мужчины очень наглые стали помоги покорми приведи к себе домой так как ему негде жить и тогда он подумает встретиться или нет. Как у Вас с этим??
    У меня точно так же. Девушка общалась сегодня с мужчиной, он в Одессу приезжает, общалась с ним месяца 2-3, все было хорошо. Сейчас оказывается что он не знает английский и он нашел переводчика который говорит по турецки. и хоть уср..сь, но ты должна гулять с его переводчиком. Уже надоели такие ситуации(

12. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от liliya220191 Посмотреть сообщение
    Я всех таких мужиков говорю чтобы посылали на х....
    аналогичная ситуация, но как их вежливо послать? Ведь если велась долгая переписка письмами, она ОБЯЗАНА встретиться с ним.

13. Вверх #3092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с налоговой. Ну что хочу сказать, никто еще толком ничего не знает, кроме того, что заявление на продление св-ва надо будет подавать в январе до 25 числа, но бланков такого заявления еще нет. В инете пока нашла только проект заявления. Пошла в отдел консультации по вопросу этих групп, там тоже ничего не добилась, говорят читайте закон 4014. Вот сижу читаю и честно говоря пока не нашла там ничего по поводу того, что мы должны относиться к 3 группе. Пока что по всем признакам попадаем под вторую: "друга група – фізичні особи – підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:

не використовують працю найманих осіб або кількість осіб, які перебувають з ними у трудових відносинах, одночасно не перевищує 10 осіб;

обсяг доходу не перевищує 1000000 гривень.

Дія цього підпункту не поширюється на фізичних осіб – підприємців, які надають посередницькі послуги з купівлі, продажу, оренди та оцінювання нерухомого майна (група 70.31 КВЕД ДК 009:2005). Такі фізичні особи – підприємці належать виключно до третьої групи платників єдиного податку, якщо відповідають вимогам, встановленим для третьої групи;"
    В первую группу мы не попадаем, т.к. там только надання побутових послуг, а перевод, курьерская деятельность и все чем мы занимаемся не входит в список этих услоуг
    Плохо ищите информацию, не сочтите за невежество, и правда, найти нелегко. Рекомендую зарегестрироваться на taxer.com.ua войти со своим логином и паролем и прочесть новости, там есть именно это уточнение. Во второй группе могут находиться все кому не лено, НО только те, кто работает в пределах Украины и сотрудничает с украинскими компаниями! Все кто получает валюту из за рубежа, в том числе и фрилансеры теперь будут оплачивать процент, я вот думаю, это и стало поводом для снятия вопроса о лицензировании, потому как 5 процентов, плюс лицензия -жирновато будет.

14. Вверх #3093
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация, но как их вежливо послать? Ведь если велась долгая переписка письмами, она ОБЯЗАНА встретиться с ним.
    да, это предел наглости! А может его переводчик вообще сутенер никто этого не знает! У нас приезжали мужчины с отличнейшим знанием русского, но переводчик всегда от агенства присутствовал никто никого не посылал просто сказали, что девушке комфортнее будет с переводчицей, которая в курсе их переписки и может ей доверять. Агенство должно хоть в какой то степени гарантирровать безопасность клиентки, если пара уже не нуждается в помощи агенства пусть дают видео или письменное подтверждение тому т.к. если что то случится все шишки на агенство полетят.

15. Вверх #3094
    Посетитель
    обязана если мужчина заказывает встречу через партнерку. Но в любом случае заработок от этого будет
    А если в обход партнерки пытается встретится так такого конечно и послать можно))

16. Вверх #3095
    Посетитель
    Если кто знает - подскажите плиз.
    Собираюсь прикрутить платежную систему к дейтинг сайту,но не выбрал какую.
    Ищу возможность вывода средств сразу на кредитку или на банковский счет.
    Также интересует нужно ли счет или карту открывать от ЧП или можно от физ.лица(не заблокирует ли переводы банк в этом случае?). В платежной системе планирую выбрать уровень Бизнес.
    Спасибо

17. Вверх #3096
    Новичок
    2checkout.com, будут переводить деньги, куда укажите.

18. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    А вот так и послать. Девушка обьязана встретится с мужчиной, а не с мужчиной и незнакомым человеком(переводчиком). Нужно ставить условия " встречаемся только с моим переводчиком", тогда мужчина или согласится или откажется, в случае отказа, девушка тут не при чем, она же согласна на встречу, не предерешься.

19. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Мне в налоговой сказали, что с общего дохода, т.е. с 10000

20. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о WWW.ROMANCECOMPASS.COM. ?
    Мне прислали письмо с предложением сотруд., мой имейл говорят на форуме взяли... на вопрос с какого именно форума не ответили.

21. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Плохо ищите информацию, не сочтите за невежество, и правда, найти нелегко. Рекомендую зарегестрироваться на taxer.com.ua войти со своим логином и паролем и прочесть новости, там есть именно это уточнение. Во второй группе могут находиться все кому не лено, НО только те, кто работает в пределах Украины и сотрудничает с украинскими компаниями! Все кто получает валюту из за рубежа, в том числе и фрилансеры теперь будут оплачивать процент, я вот думаю, это и стало поводом для снятия вопроса о лицензировании, потому как 5 процентов, плюс лицензия -жирновато будет.
    Спасибо за ссылку, информация изложена хорошо и понятно. Только там пишут, что единый социальный взнос так и будет уплачиваться, а мне в налоговой сказали, что это теперь опять должно включаться в налог, а они потом уже будут распределять эти деньги по счетам как было и раньше. Сейчас еще раз перечитала закон 4014 и честно говоря не нашла там этого пункта о доходах из-за рубежа((( Чувствую опять придется переться в отдел консультации(((
    Последний раз редактировалось Obrik; 08.12.2011 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 155 из 3189 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права