Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1215
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
    Не в защиту, но у меня Багачук каждый визит с 20 недели слушала сердечко.
    И Вам значит повезло)))

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Не в защиту, но у меня Багачук каждый визит с 20 недели слушала сердечко.
    ммм, я начинаю задумываться: она как-то выбирает кого слушать, а кого нет?))))) или просто, может, вовремя вспоминает!)))) но мне НИ РАЗУ не слушала!!!))

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    ммм, я начинаю задумываться: она как-то выбирает кого слушать, а кого нет?))))) или просто, может, вовремя вспоминает!)))) но мне НИ РАЗУ не слушала!!!))
    Мне тоже слушала постоянно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #244
    значит у нее идет отбор))) а, может, вы за каждый приход ей чаевые оставляете?))))

5. Вверх #245
    значит у нее идет отбор))) а, может, вы за каждый приход ей чаевые оставляете?))))
    Ничего подобного...За все беременность дала всего раза 3-4.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Никорка
    Оставляла не всегда, и то немного.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Оставляла не всегда, и то немного.
    А я при первом посещении дала 150 на ремонт кабинета, 50 за постановку на учет, второй-третий разы понемногу и на этом моя щедрость закончилась т.к. не отрабатывала и не заслуживала!!)

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    а я не давно была у Токарской, понравилась как она смотрит на кресле - расслабься и оч аккуратно смотрит, что не всем свойственно.

девочки, тут хоть кто-то стоял у Овчинниковой?
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    а я не давно была у Токарской, понравилась как она смотрит на кресле - расслабься и оч аккуратно смотрит, что не всем свойственно.

девочки, тут хоть кто-то стоял у Овчинниковой?
    Ну Токарская очень хороший врач, да и еще с юмором ( жаль, что беременных не ведет). Моя подруга и соседка стоит на учете у Овчинниковой, сказать что в восторге от нее - нет. А что Вас именно интересует?

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    блин мне такую бумажку дали подписать в ЖК. просто гайки я подписываюсь под тем что они имеют права лечить меня как хотят и в случае чего я не имею к ним претензий..интересно это ща всем беременным или тока мне повезло?

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    блин мне такую бумажку дали подписать в ЖК. просто гайки я подписываюсь под тем что они имеют права лечить меня как хотят и в случае чего я не имею к ним претензий..интересно это ща всем беременным или тока мне повезло?
    Это насчет ВИЧ ? Там только такая была((( да сейчас все подписывают такую бумажку

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    неа не нсчет Вич , то фигня а это заявление что я соглашаюсь на все медобследование которые сочтет нужным мой врач и на любое лечение..приэтом в случае чаво претензий не имею..

13. Вверх #253
    неа не нсчет Вич , то фигня а это заявление что я соглашаюсь на все медобследование которые сочтет нужным мой врач и на любое лечение..приэтом в случае чаво претензий не имею..
    Я не помню такого, может что то новое!!! Ну это вообще ерунда какая. Кому ж там доверять ? их перепроверять по 10 раз надо.

14. Вверх #254
    А Вы только на учет стали?

15. Вверх #255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Ой, какой там Богачук хороший врач?! Я Вас умоляю...
    В начале беременности было кровотечение, она сказала что это не страшно, чтоб я шла домой отдыхать что я и сделала. Кровотечение (не значительное) длилось в течении месяца, я опять к ней, так мол и так, а она мне - не переживай, это гематомка выходит (в жизни не было никаких гематом!), ну я подумала что может и вправду волнуюсь зря, она же врач, она же лучше разбирается... Продолжала находится дома и Слава Богу у меня начался сильнейший токсикоз (ни есть ни пить не могла вообще ничего), началось обезвоживание организма, боли в желудке и т.д. Муж вызвал скорую, отвезли в роддом, а там все врачи в шоке от того что у меня кровянистые выделения, а врач с ЖК до сих пор не направила меня в роддом на сохранение, оказалось, что у меня угроза прерывания беременности, частичное отслоение плаценты. А когда я им сказала что мне в ЖК сказали о какой-то гематомке и что это она выходит из меня и поэтому кровит, так они покрутили все пальцем у виска и сказали что гематомка в голове у того врача который такое ляпает!!! Пробыла там 5-ть дней, кровь остановили, на след.день ничего не было, токсикоз немного облегчили(т.к. полностью убрать его не могут-это дело времени). И таких подобных историй о Богакук за мои 7-мь месяцев беременности у меня насобиралось ой как много, сколько же она боков порола по отношению ко мне....Тоже самое было и с гипертонусом и с короткой шейкой, которую срочно нужно было подшивать, а она этого всего не видела и отправляла домой. Таких пассивных и ......... врачей в жизни своей ещё не видела.
    Спасибо ангелу хранителю который оберегает меня с малышом и в который раз спасает!!!
    Вот и делайте теперь выводы, что это за врач!!!

мг. как врач она не впечатляет. действительно по любому поводу бежит за помощью к др.врачам, той же Катковой, Поповой и др. Багачук нормальный врач для непроблемной беременности. а кто знает какая беременность будет у тебя?понятно, что настрой на ВСЁ ХОРОШО, но не всегда так, к сожалению. не хочу расписывать все неприятные эпизоды за беременность, напишу только когда у меня подошёл срок ПДР мной никто не поинтересовался. где я? родила я ? я принципиально перестала ходить к ней как только договорилась в РД. так вот ни в срок ПДР не поинтересовалась, ни через неделю, ни через 2, ни через месяц. Муж через месяц после родов принёс документы из РД в консультацию, и услышал от Багачук только одну фразу: что родила уже? выводы делайте сами.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    [QUOTE=ViKySyA80;18547405]Да уж...а говорят, что она хороший специалист...[/QUOTE

девочки, бегите из этой консультации подальше!

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    У меня подобная история была с Багачук. Писала когда-то в темке про 4 РД. По моему, ее принцип "Как бы с себя ответственность любую снять". Отправляла по всем спецам, консультациям и лекарствам. Она очень милая и ласковая, но... И когда в след бер-ть была у Катковой, постоянно видела как Багачук забегает к ней за консультацией.
    вот-вот. тоже самое могу сказать

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    мг. как врач она не впечатляет. действительно по любому поводу бежит за помощью к др.врачам, той же Катковой, Поповой и др. Багачук нормальный врач для непроблемной беременности. а кто знает какая беременность будет у тебя?понятно, что настрой на ВСЁ ХОРОШО, но не всегда так, к сожалению. не хочу расписывать все неприятные эпизоды за беременность, напишу только когда у меня подошёл срок ПДР мной никто не поинтересовался. где я? родила я ? я принципиально перестала ходить к ней как только договорилась в РД. так вот ни в срок ПДР не поинтересовалась, ни через неделю, ни через 2, ни через месяц. Муж через месяц после родов принёс документы из РД в консультацию, и услышал от Багачук только одну фразу: что родила уже? выводы делайте сами.
    не, Багачук, еще та красавица! наверное, после таких случаев, как ваш - она теперь в случае любого отклонения отправляет всех в роддом "капаться"!))) где надо и не надо!)

19. Вверх #259
    не, мне такую не давали, но я уже не в первый раз слышу об этом! видать, в связи с тем, что многие плюют на направления "капаться на всякий случай" и перепроверяют все заключения и слова "врача" - решили сделать такую фишку! если предложат подписать - откажусь!

20. Вверх #260
    я бы не подписывала

Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права