| ||
Мы таки всё ближе к ЕУропе, что ни говори.
Гы... Нациоаналистам должно понравиться.
Впервые в Киеве пройдет гей-парад
06.12.11 14:19
С 16 по 19 мая 2012 года в Киеве пройдет Международный форум «Киев-прайд 2012».
В рамках этого мероприятия планируется провести шествие по центру Киева всех тех, кто выступает за равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации. До последнего момента Украина оставалась одной из последних стран в Европе, где не было прайд-движения."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Радость то какая!
450 депутатов и ПРочая шелупень под руководством О.Ляшко ПРойдут парадом.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя...
Быть красивой такой (С)
По поводу машин: Депутат-регионал Валерий Коновалюк обвиняет министра юстиции Александра Лавриновича в использовании краденого автомобиля.
"Служебный автомобиль Лавриновича был украден в
Штутгарте (Германия) 28 января 2010 года и контрабандным путем ввезен в Украину
Решением Ужгородского суда от 2 ноября 2010 года автомобиль был легализован на территории Украины и передан в пользу государства.
14 апреля 2011 машина была зарегистрирована в ГАИ.
Министр юстиции не может не знать, что пользуется краденым "Мерседесом"
Об этом Коновалюк заявил на брифинге в Верховной Раде
Барыга=Которые тут купил, там продал, а как выглядит проходная и не знал.
Вы бы хоть словариком пользовались, а не занимались подменой понятий.
Решили померятся? А во времени не запутались?(склероз не мучает?)
Так вот последний раз был в Украинском, жаль не было Гафта, но была Остроумова с Аркановым.
Еще вопросы будут?
Вот и дождались...
В Запорожье появился бигборд с изображением Адольфа Гитлера.
Плакат размещен на доме над одним из оживленных перекрестков областного центра. На нем изображен Гитлер на фоне памятника Сталину с подписями "Чем я хуже?" и "Ставьте и мне памятник", сообщает "Репортер".
Да куда уж без этих коммуняк, этого пепла СССР, но со временем их становится меньше и в конце концов их идеология снизойдет на нет)
Гуманитарная политика является основной частью построения государственности и все эти шизофреники ( вместе с холуйской властью) портят имидж Украины!)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я русским и без словаря владею вполне уверенно, как и своей памятью.
Гафта не могло быть по определению- болен он, и тайны в этом никакой нет. Это к вопросу об излишнем доверии к текстам на заборах
Гафта я в Современнике видел..
Вопросы были у вас. меряться в вами- чем? Толщиной лужения партийной глотки? тут я заведомо в проигрыше...
Социальные закладки