Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 561 из 3071 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 61405
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    потому как он в нее влюблен)
    люблю-не люблю - это не про меня. Нет ни одного моего поста в котором я сказал, что ПР лучше другой партии.
    Я вообще партийного вопроса не касаюсь. Мне это не интересно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не смотрел, а во-вторых, полемика на счет правды и кривды на просторах интернета - не благодарное занятие. Вы посмотрели и поверили - это Ваше право. Я не верю не глядя. Сами говорите - заказ...
    "не читал - но осуждаю" (с) - что-то это мне напоминает...

Комментарий к фильму на одном ресурсе:
    *Фильм полный бред, даже не смотрел! (взято с баша)
    Последний раз редактировалось Allen; 06.12.2011 в 14:24.
    Убей принцессу - спаси дракона

3. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный у вас образование я надеюсь не 8 классов сельской школы и думаю сможете самостоятельно разобраться чем отличается разработчик продукции от производителя продукции.
    примерно знаю...
    конечную добавочную стоимость получает производитель,также все разработки
    это уровень идеи... другое дело технологии...
    так вот если made in China то производитель чина...и собрано ручками чайнабоев в сараях...
    а то что технологии западные или разработки западные уже не важно.
    к примеру Бил Гейтс за гроши купил разработку MS DOS 1.1 поскольку платить деньги за идеии не принято...

а если по теме покращення то следующим поколениям
    хрущ
    чирикука
    с гаражом ракушкой в 10ти км от дома
    и курень 4х5 в 150км от Одессы
    станут пределом достатка...
    омар сдох !!!

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ведь был простой вопрос, который ты свел к обсуждению Тигипко, доведя ответ вообще до абсурда.

Где был вопрос, была высказана глупость, о чём я Вас и поспешил уведомить.

Мое право за кого, кого считать.
    Янукович не мною любим, а вот Ющенко со своей оранжевой командой просто ненавистен.
    Схоластики ты таки научился.
    Так это, как говориться симметрично, Вам никто не может запретить себя считать кем бы то ни было хоть Наполеоном Бонопартом, хоть бабкой "Америка заметает следы".
    А что до не Вами любимого Януковича, то коль не любишь - не рви пукательную вену, за него в жалких потугах оправдать тот грабёж, который происходит в стране, наберитесь смелости и признайте, что : Censoreed: сморозили-с.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 12.12.2011 в 21:39. Причина: буковки дописал
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #11205
    В любой науке сначала изучают определения и понятия. Поэтому они необходимы. А ты хочешь обойтись без них.

Какое отношение к КПСС в 2002г. имел Тигипко?(в его биографии не указано был ли он членом КПССhttp://tigipko.com/Candidate)
    Да, маразм косит ряды сторонников ПЖ:З 1986 року працював завідувачем відділу пропаганди й агітації Дніпропетровського обкому комсомолу, з 1989 року – перший секретар Дніпропетровського обкому ВЛКСМУ. . То есть быть замом по пропаганде и агитации Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, можно было быть не будучи членом КПСС?
    P.S.Ссылка на Ваш источник.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 12.12.2011 в 21:41. Причина: снова то же, но в профиль - буковку исправил

6. Вверх #11206
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Так это, как говориться симметрично, Вам никто не может запретить себя считать кем бы то ни было хоть Наполеоном Бонопартом, хоть бабкой "Америка заметает следы".
    А что до не Вами любимого Януковича, то коль не любишь не рви пукательную вену, за него в жалких потугах оправдать тот грабёж, который роисходит в стране, наберитесь смелости и признайте, что : Censoreed: сморозили-с.
    А что происходит в стране? Грабили и гробили до него, почему он(либо кто другой) должен этот процесс остановить?
    Вы иногда думайте, прежде чем писать.

7. Вверх #11207
    User banned
    Да, маразм косит ряды сторонников ПЖ:З 1986 року працював завідувачем відділу пропаганди й агітації Дніпропетровського обкому комсомолу, з 1989 року – перший секретар Дніпропетровського обкому ВЛКСМУ. . То есть быть замом по пропаганде и агитации Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, можно было быть не будучи членом КПСС?
    P.S.Ссылка га Ваш источник.
    Маразм считать за элиту КПСС завотдела ДОК.
    Но вы писали за всю элиту, а в примере только Тигипка. И еще, карьеристы и приспособленцы есть даже сейчас. Но вам в голову не приходит рассказывать за перебежчиков из одной партии в другую, лишь бы сохранить свое место у кормушки. А все чего то КПСС спать не дает? Может совесть проснулась?))))

8. Вверх #11208
    Не покидает форум
    А что происходит в стране? Грабили и гробили до него, почему он(либо кто другой) должен этот процесс остановить?
    Вы иногда думайте, прежде чем писать.
    как это почему он должен остановить? а что он должен продолжить? т.е это понятно и в порядке вещей?
    (где я, где мои вещи)

9. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не смотрел, а во-вторых, полемика на счет правды и кривды на просторах интернета - не благодарное занятие. Вы посмотрели и поверили - это Ваше право. Я не верю не глядя. Сами говорите - заказ...
    Не читал (не смотрел), но порицаю, что и говорить "достойная" позиция, достойная неуча, Вы уж меня извините за прямоту.

10. Вверх #11210
    Маразм считать за элиту КПСС завотдела ДОК.
    Маразм, отрицать принадлежность идеолога ВЛКСМ к КПСС.
    Но вы писали за всю элиту, а в примере только Тигипка. И еще, карьеристы и приспособленцы есть даже сейчас. Но вам в голову не приходит рассказывать за перебежчиков из одной партии в другую, лишь бы сохранить свое место у кормушки. А все чего то КПСС спать не дает? Может совесть проснулась?))))
    Вам прям здесь список озвучить, на Гугле Вас забанили? А перебежчики, как раз оттуда корни свои имеют, когда резко и все стали такими националистами. и так дружно принялись критиковать и хулить КПСС и СССР, но до тех пор пока это приносило дивиденды, сейчас конъюнктура иная и иные объекты для хулы. Да и помимо элиты КПСС присутствует и иная элита - криминальная, тоже Гугл Вам в помощь, занимайтесь самообразованием, тогда быть может и тумблер будет в нужном положении - положении "голова".

11. Вверх #11211
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    руськомовний україноненависник костесев "покращив" життя і спекся!! Кажуть сильний понос в нього, підірвав своє здоровья непосильною працею на пакращення життя!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #11212
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это почему он должен остановить? а что он должен продолжить? т.е это понятно и в порядке вещей?
    (где я, где мои вещи)
    1.Ставленник крупного капитала, будет проводить политику капитала.
    2.Крупный капитал где держит свои сбережения? Значит от туда и будут поступать указания.
    3.Возможно(не факт), что сбережения переведенные в Украину избавят капитал от внешнего влияния.
    Дальше можете продолжить самостоятельно. Только слова честность и обещания от политиков капитала не упоминайте.

13. Вверх #11213
    User banned
    Маразм, отрицать принадлежность идеолога ВЛКСМ к КПСС.

Вам прям здесь список озвучить, на Гугле Вас забанили? А перебежчики, как раз оттуда корни свои имеют, когда резко и все стали такими националистами. и так дружно принялись критиковать и хулить КПСС и СССР, но до тех пор пока это приносило дивиденды, сейчас конъюнктура иная и иные объекты для хулы. Да и помимо элиты КПСС присутствует и иная элита - криминальная, тоже Гугл Вам в помощь, занимайтесь самообразованием, тогда быть может и тумблер будет в нужном положении - положении "голова".
    Перебежчики имеют свои корни от Мазепы, а может даже от Иуды. Но это не важно.

14. Вверх #11214
    Перебежчики имеют свои корни от Мазепы, а может даже от Иуды. Но это не важно.
      Показать скрытый текст
    офф, так как по теме сказать Вам нечего

Мазепа это аргумент из аргументов, достойный человека с тумблером не в той позиции.

15. Вверх #11215
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф, так как по теме сказать Вам нечего

Мазепа это аргумент из аргументов, достойный человека с тумблером не в той позиции.
    1. Если вы отправляете собеседника в Гугл, значит вам сказать нечего.
    2. Новые украинские сказки, рассказывайте кому другому.

Научитесь пользоваться тумблером, раз он вас беспокоит.

16. Вверх #11216
    1. Если вы отправляете собеседника в Гугл, значит вам сказать нечего.
    Если я отправляю собеседника в Гугл, то это потому что вопрос им заданный настолько глуп, что он может найти ответ сам. Да и списки экс элиты КПСС, находящейся при власти в Украине выходит за рамки данной темы.
    2. Новые украинские сказки, рассказывайте кому другому.

Научитесь пользоваться тумблером, раз он вас беспокоит.
    А про новые или старые сказки это Вам к сказочникам, а вопрос по Мазепе это вопрос истории и политики, но никак не морали. Научитесь спрашивать и получите ответ, так переключите заветный тумблер, перебежчик не всегда равен предателю, перебежчик меняет без оглядки на свои прошлые заявления сторону руководствуясь личной выгодой, что и демонстрируют наши нынешние партийцы от бывшей КПСС. Им идеология по борту им главное наестся побольше, сегодня он правый завтра левый, он там где посытнее, как пример ПРУ пославшая в своё время украинцев в Ирак, подписавшая документы о стратегическом сотрудничестве с НАТО, а затем обвинявшая противников в этом. Что и говорить у власти сейчас профессиональные лжецы и подлецы, чему и удивляться, что "покращення" так и перехлёстывают через борт.

17. Вверх #11217
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно где,в какой стране Европы? Недавно в Чехии искали гречку.хотели угостить местных показать какая у нас каша.Вы думаете нашли?
    Аналогично! В не далее как на прошлой неделе пытались найти гречку в Германии - а фиг!! Кое-как нашли..но с надписью "Russische Küche"(перевод надеюсь не надо?). Так что это из разряда вопросов из 91-го года - "Украинець, кто зьйив твое сало?"
    [MOD]

18. Вверх #11218
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Аналогично! В не далее как на прошлой неделе пытались найти гречку в Германии - а фиг!! Кое-как нашли..но с надписью "Russische Küche"(перевод надеюсь не надо?). Так что это из разряда вопросов из 91-го года - "Украинець, кто зьйив твое сало?"
    Russische Küche
    перевод таки не помешал бы...

19. Вверх #11219
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию If! Не надо ссориться!

Ребята,не ссортесь. Лучше бурьян выкосите, а то он обидится. На крыше можно капусту посадить, что бы козы, не дай бог, не достали. Вырастет,- азарова угостите. Ведь покращення и от вас (нас) зависит. Как пел , кажется Ленинград: " Еду на дачу, беру лопату и ху...рю, ху...рю..."

20. Вверх #11220
    Старый конь
    «Бильд» о ворованном авто Лавриновича: киевскую политическую сцену сотрясает скандал, смахивающий на шутовство
    14:30 / 08.12.2011

Украинский министр ездит на украденном в Германии «Мерседесе»

«В настоящее время, Киевскую политическую сцену сотрясает скандал, смахивающий на шутовство: Министр юстиции Украины Александр Лавринович использует в качестве служебного автомобиля «Мерседес GL», объявленный в угон в Германии в январе 2010 г.!», - сообщает немецкая ежедневная газета «Бильд».

Издание указывает на то, что автомобиль находится в розыске Интерпола: «Мерседес» был доставлен организованной преступной группой в Украину, и в ноябре 2010г. «легализован» в Ужгороде (Западная Украина)».

Как уже сообщал «Багнет», Лавриновича опять утюжат немецкие СМИ: коррупционер, ворованный Мерседес….

Также в статье Bild сообщается о том, что украинский министр юстиции недавно стал героем журналистского расследования, проведенного редакцией немецкой газеты Der Spiegel. Темой статьи стала коррупционная ситуация, которая сложилась вокруг внедрения в Украине биометрических документов.

Напомним: речь идет о попытках группы чиновников под руководством министра Лавриновича «распилить» 1,5 миллиарда бюджетных гривен с участием немецкой компании – производителя документов «Мюльбауэр».

Закрытая тема
Страница 561 из 3071 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя