не пойму Феню...свистит,иду к клетке,бежит в мою сторону аж на прутья вылазит,подхожу совсем близко под гамак прячется....ее нахально в руки брать?
|
не пойму Феню...свистит,иду к клетке,бежит в мою сторону аж на прутья вылазит,подхожу совсем близко под гамак прячется....ее нахально в руки брать?
бегает Фенечка по кровати))))кажись скоро все у нас будет ОК)))
Не ну Чунька у нас точно сурок, только вчера ей гамачок повесила, она быренько дырочку нашла, в серединку просочилась и спать,спать!
может кто то знает мои свинки ужасно чухаются вроде блох нету может это аллергия на что то ?
С моим Пусиком что-то происходит.Утром ,как всегда,порезала кабачок и морковку.Через некоторое время загланула,он ничего не сьел.Хотя всегда молотил.Сидит в клетке надутый.Сено и зерно есть.Какулькает,писяет.Дала сегодня любимый салат,смолотил.Но какой то невеселый.Может кто-то знает у них бывает депрессия или приболел.Хотя не видно признаков.Кроме того что не ест овощи.У меня недавно умер кот,теперь я боюсь всего.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Жует вроде.Но в колличестве не знаю.Ложу как обычно
главное чтобы сено и зерна ел хорошо... но вообще у меня так забава тоже ела...иногда у нее были такие периоды.... когдла могла есть только зеленушку, это видимо когда зубная болезнь обострялась....3 раза такое было потом начинала кушать...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Такие милые свинюхи здеь))) Хотела спросить совета, у меня погибла самка, самец уже полтора месяца скучает за ней, тоскует, перестал петь, но уже начать хорошо кушать, нужно ли ему новую самку подсаживать или может ему хватит и моего внимания. Была у ветврача, сказал, что не обязательно, но мне его так жаль-бедняга такой тоскливый((( Вот присматриваю ему девульку, но не уверена в возрасте, моему Жоржу уже год, подойдет ли ему самку младше. Или может попробывать его просто с кем-то познакомить на время и посмотреть реакцию? Очень прошу ответа, а то сама тож мучаюсь.
Жорж может жить вполне сам,уделяйте ему внимние и выгуливйте.К моему Пусику три рза приезжала невеста.Была по месяцу.Он бедный только худел от нее.Целыми днями ухаживал.Да и самочке это вредно.Обычно держат однополых.
Спасибо за совет, будем стараться проводить больше времени вместе.)
Социальные закладки