Ну, тут тоже видитса 2 варианта:
1. Завести себе такого кто бы разбиралса, по возможности не пьющего и посимпатишнее
2. Разбиратса самой... осваивать!
|
Ну, тут тоже видитса 2 варианта:
1. Завести себе такого кто бы разбиралса, по возможности не пьющего и посимпатишнее
2. Разбиратса самой... осваивать!
или долгануть нормальное зарядное, с циклом разрядка-зарядка и отдельным каналом на каждый аккум и привести аккумы в тонус.
А аккумы какие и какая зарядка?
Отличная машинка, а с учетом цены, так вообще сказочная!
В сентябре совершенно спонтанно купил жене А2200. Пусть балуется.
3 недели назад у родителей сломался фотик. Вместо ремонта купил им А3300, проходя мимо магазина. Ремонт по оценке вышел бы примерно на ту же цену, но это уже не новое. Вот я и решил, что лучше новое брать.
Снимает отлично! Для такой крошки качество просто идеальное.
Если интересует фотик, который будет всегда с собой, то это именно то. Места практически не занимает. Снимает очень хорошо.
божежмой, как у вас , у мужчин, всё сложно![]()
аккумы - Duracell 2450, а зарядка черненькая такая, на 4 батарейки (но у меня 2), только нинадаговорить, что я вставляю не так :я знаю, что их нужно ставить не рядом, а друг на дружку, а то красная кнопица не будет гореть и они не зарядятся
Раз, два, три, четыре, пять! Я иду искать ! Кто не заховался - я не виновата!
СПАСИБО всем, попробую советы воплотить в жизнь![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Старая электроника начинает сажать аккумы раньше времени. Сохнут емкости...
Валяюсь под столом... черненькая зарядка)) Кнопочка крастная...
Зарядка характеризуетса током зарядки, чем он меньче тем луче, но не для всех типо акумов.
Есть зарядки "умные", там вшит контролер, который по остаточному заряду акума определяет его тип и изменят ток заряда на оптимальный.
Вот типа таких: http://fonari.in.ua/21557-zaryadnye-ustroystva.aspx
Последний раз редактировалось BAD_SECTOR; 05.12.2011 в 09:28.
Лично я, уже давно и успешно пользуюсь ЗУ "Энергия" ЕН-510 Стандарт 3
Показать скрытый текст
Характеристика устройства
Здравствуйте. Хочу приобрести хороший фотоаппарат для начинающего. Интересует макросъёмка, съёмка природы, на что и хотелось бы сделать уклон. Бюджет - 500-600 у.е.
все, кто в школе учился, знают, что у нас ток 220, если деревья на провода не падают.
Или мне пальцы в нее тыцнуть, чтобы ток проверить ?Черненькая и черненькая, длиненькая, не такая, как Black_Shef показал, а 2+2 ...или линейкой параметры вымерить ? ))))
А-а-а, поняла - IQ проверить
Да дело в том, чтобы из трех предположений поломки выбрать ПРАВИЛЬНОЕ. А то будет жутко обидно, если я ЕЩЕ РАЗ куплю дорогие аккумы, не менее дорогое зарядное, а потом окажется, что это фотик подаренный того, ага
Давайте еще такой вопрос сразу, если не возражаете- если проблема в ФОТИКЕ именно, то что-то можно сделать\поменять или НУЖНО НОВЫЙ покупать?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Леди-Птичка... жгёт нипадецки!
Леди...может это повод сделать себе на НГ подарок в виде нового фотика?
Зум на цифромыльницах это как мёртвому примарки, кому надо это мыло, что они выдают, выскакивающая вспышка это скорей плюс. А слабый аккум-докупить непроблема. А слабый- ну я фотограф. Я редко за раз снимаю больше 300 кадров.
Corban_jum
Спасибо)
Посмотрел предложенные тобой варианты, пока что из двух выбрал бы Nikon p7100.
Хватит ли мне его для углублённого изучения фотосъёмки, дабы потом перейти на зеркалку или может стоит сразу обратить внимание на зеркалки, а может гибриды?
P.S. Это конечно на далёкое будущее, но так...разведать обстановку![]()
Социальные закладки