Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ естественно, ничего личного и приличного))) Откуда приличия в будуарах))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ну ты тут тоже наоставляла...даже как-то не по клоВански )))))) подучили )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ у тебя то откуда такие глубокие познания?))) палишься)) не быстрая обучаемость
Шо за Диво в маем саду ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Лавика плохо....или просто маскируетесь под злюк? смотрю улыбочек полным полно ставите... Дык мы и есть злюки,а Фрау Бася - вообще Гестапо в апофигее
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за Диво в маем саду ??? ты тут главный садовник чтоли?
Сообщение от <VIKUSIK> Дык мы и есть злюки,а Фрау Бася - вообще Гестапо в апофигее кто ж вас так испортил девочки?
Сообщение от <VIKUSIK> Откуда приличия в будуарах)))) вот и я порой думаю, почему тут так часто бывает много приличия)) Сообщение от Лавика не быстрая обучаемость да конечно, расскажешь)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за Диво в маем саду ??? вы же вчера колдовали девочку, которая была в прошлом мальчик. вот и получайте))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Лавика кто ж вас так испортил девочки? Так тебя прислали как посла доброй воли нам терапию доброты провести?
Сообщение от Лавика ты тут главный садовник чтоли? Неа-я ненужная Вещь, везде валяюсь и у всех под ногами путаюсь. Но если пнуть, может голова заболеть.
Сообщение от <VIKUSIK> Так тебя прислали как посла доброй воли нам терапию доброты провести? боюсь, не осилит
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот и я порой думаю, почему тут так часто бывает много приличия)) да конечно, расскажешь)) вы же вчера колдовали девочку, которая была в прошлом мальчик. вот и получайте)) Я колдовать не умею-я могу только Желать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа-я ненужная Вещь, везде валяюсь и у всех под ногами путаюсь. Но если пнуть, может голова заболеть. У пнутого или пнующего?))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык мы и есть злюки,а Фрау Бася - вообще Гестапо в апофигее К слову...Есть на форуме девушка с таким ником - Злюка.... вчера про сказочку вспоминали, сегодня про Злюку...
Сообщение от Milaia У пнутого или пнующего?)))) планируешь пинать?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я колдовать не умею-я могу только Желать. желая сбываются, порой когда уже и не ждешь))
Сообщение от Джиа планируешь пинать?)) Не планирую...Но душа требует уточнений)))))
Сообщение от Milaia У пнутого или пнующего?)))) У посмевшега.
Сообщение от Джиа боюсь, не осилит Наша ты хаёсия
Сообщение от Лавика подучили ) Оно и видно Сообщение от Лавика кто ж вас так испортил девочки? Мы ж девочки...значит еще никто )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки