Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ она еще очень шустренькая)) Ясное дело,клоны всида живчики
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Судя по постам, из Египта только приехала)))))))))))) Та да)))С самолёта - сразу к нам
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело,клоны всида живчики не знаю-не знаю, эта вообще реактивная))) или этот))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не знаю-не знаю, эта вообще реактивная))) или этот))
Сообщение от barabachka Судя по постам, из Египта только приехала)))))))))))) чего сразу с Египта.... )) просто приехала, а откуда пока секрет)
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))С самолёта - сразу к нам Чартерным рейсом )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело,клоны всида живчики клоуны ну да они активные и смешные
Сообщение от Лавика чего сразу с Египта.... )) просто приехала, а откуда пока секрет) А чего сразу про пирамиды? Наболело?))))))))
Сообщение от barabachka Чартерным рейсом ))) Авиакомпания "Международные Верблюдавиалинии"
Сообщение от barabachka А чего сразу про пирамиды? Наболело?)))))))) так просто...увидела в инете а вы чего не веселые разве? пирамиды никогда вживую и не видела
Сообщение от <VIKUSIK> что за намеки?)))
Сообщение от Лавика клоуны ну да они активные и смешные Так а мы тут пассивные,грустные и к цирку относимся прохладно
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ что за намеки?))) почти прямым текстом...где ж тут намеки
Сообщение от <VIKUSIK> Так а мы тут пассивные,грустные и к цирку относимся прохладно плохо....или просто маскируетесь под злюк? смотрю улыбочек полным полно ставите...
Сообщение от <VIKUSIK> Авиакомпания "Международные Верблюдавиалинии" )))))))))) Каждому по горбу!)))))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ что за намеки?))) Ничего личного
Сообщение от Лавика так просто...увидела в инете а вы чего не веселые разве? пирамиды никогда вживую и не видела Мы?! Веселые! Боже упаси, мы грустные и печальные))))))))))
Сообщение от Лавика почти прямым текстом...где ж тут намеки у тебя то откуда такие глубокие познания?))) палишься))
Сообщение от <VIKUSIK> Ничего личного естественно, ничего личного и приличного)))
Сообщение от Лавика плохо....или просто маскируетесь под злюк? смотрю улыбочек полным полно ставите... Ну ты тут тоже наоставляла...даже как-то не по клоВански ))))))
Правила форума
Социальные закладки