|
Попробуй Алфавит мама - я их пила во время беременности, у меня оч хорошо погустел и отрос волос, но возможно суть была не в них, а в гормонах, а возможно они тоже помогли, т.к. там за день нужно выпить не одну, а 3 таблетки - витамины специально разделили между собой для лучшей усваиваемости ))
Нет чтобы раньше сказать про мумие - я только купила ампулы и такой облом втирать их 3 раза в неделю.
Рассказываю про свой опыт использования очищающей глины Фитодесс:
до сих пор делала эту процедуру только в салоне и никак не могла решиться повторить все это дома, хотя, по идее, ничего сложного в этом нет. Меня всегда пугала перспектива наносить эту массу по проборам, а у меня с этим плохо. Но, как оказалось, не все так страшно - спереди нанесла вообще без всяких проблем, сзади - на ощупь, больше растягивала по поверхности, насчет нужного количества глины не уверена - возможно расход был большим, но зато растяжка прошла безболезненно и, главное, без существенных потерь. Когда сам себе наносишь и массируешь до онемения пальцев, ни о каком кайфе, конечно, речи не идет, но, ради благого дела, можно пойти на небольшие жертвы.
В общем, не Боги горшки обжигают (с).
Последний раз редактировалось Alisiaa; 06.12.2011 в 16:53.
Маслы Амлы окрашивает волосы??? О-оу, это что-то новенькое
В период увлечения маслами я брала масло Амлы Доктор Аюр (вроде оно самое-самое настоящее), 100мл тюбик. Само масло было едко-зеленого цвета. Страшновато было его использовать на белый волос, который впитывает любой пигмент только так. Но ничего в итоге не окрашивалось. Ни разу ни на грамм.
а вот это да, но волосы она не красит) Так что блондинки могут смело применять!
Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.12.2011 в 12:53.
Есть готовая краска на основе индийской хны "Emita" без аммиака - тон Каштановый , Коричневый, Черный, Бордо, Красное дерево.
Окрашивает волосы в живой насыщенный цвет и оказывает лечебное воздействие на волосы, обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Приятно охлаждает, успокаивает и расслабляет. Улучшает структуру ломких и истонченных волос.
В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными.
Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.
Состав: Хна, алоэ вера, амла, солодка, грецкий орех, шикакай, брингарадж, индиго, ним, закрепитель цвета.
люди, масло амлы это не масло по сути как оливковое или внин.космти..это инфуз, т.е. масло кунжута(обычно или кокоса) настоянное на плодаж амлы.. скорее рафинированное масло кунжута чтобы не прогоркало и дольше хранилось. потому что из плодов амлы масло выдавить невозможно так же как из цветков календулы например
так что масло амлы а точнее инфуз амлы ничего не окрасит а то что на нем написано индусы написали просто для красного словца)
Девочки, нужен совет. Решила сегодня обязательно прикупить увлажняющий бальзам, чтобы волосы не электризовались, тем более что мой HairForce как раз закончился. Как умная женщина почитала отзывы - решила брать Estel или Londa. В результате пошла в Еву, где ни того, ни другого не оказалось, зато такой красивый и в большой бутылке стоял SYOSS. Вот его-то, увлажняющий, я и купила. Вернулась за комп, прочитала отзывы и ужаснулась - такие страшилки про этого производителя пишут! Кто пользовался им? Уже страшно даже начинать!
Because I'm happy...
девочки, подскажите номер тел склада косметики бабушки агафьи, кто-то тут писал об этом но я потеряла номер(
Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу!Пью больше двух недель айхербовские витамины Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук!
Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.
Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.![]()
Креветка, а потери при мытье сократились?
Социальные закладки