Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1554 из 2340 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 46790
  1. Вверх #31061
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А как раньше, некоторые дороги строили такие организации, как "межколхозстрой"? Выходит, что тогда колхозы были круче, чем сейчас Кабмин?
    Так раньше была другая система, которая жила по другим правилам. Вы хотите вернуться в прошлое, или идти в будущее? Думаю, прошлое уже никто не хочешь, слишком давно это было. На счёт дорог, дороги строятся и будут строятся, странно слышать о том, что этого нет, когда я привёл много доводов. Опять повторять что ли всё(((

2. Вверх #31062
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что жаркие дискуссии на тему аэропорта можно отнести к категории "а поговорить".

Стадион Черноморец тоже когда-то принадлежал ЧМП, но по-моему, он совсем не пострадал от того, что его заново отстроил Климов и он же будет получать львиную долю прибыли от мероприятий, которые будут там проводиться. Наоборот, Одесса гордится, что, слава Богу, нашелся наконец такой Климов, который построил современный стадион.

Я бы еще поняла эти возмущения, если бы самолеты перестали летать или, хуже того, падать. Или вы имели свою долю прибыли, когда аэропорт принадлежал государству? Ничего же не изменилось, так какой смысл этой бури в стакане воды?
    А если подумать?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #31063
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Аэропорт - муниципальная собственность...одесситам принадлежал..., а теперь кому-то из семьи...даром (называется кража)
    Дема, Вы лично что-то имели от этой муниципальной собственности? Я — ничего А потом, аэропорт останется в Одессе, с собой его никто никуда не увезет, а в порядок приведут. Вспомните, как Вова Боделан стал собственником Привоза. И ничего, кто привык, тот продолжает туда ходить, и уже не вспоминает, кто собственник.

И еще, вон Черновецкий сколько всего нагреб в Киеве, пришлось назад городу вернуть. Ничто и никто не вечны под луной, одним словом...

4. Вверх #31064
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так раньше была другая система, которая жила по другим правилам. Вы хотите вернуться в прошлое, или идти в будущее? Думаю, прошлое уже никто не хочешь, слишком давно это было. На счёт дорог, дороги строятся и будут строятся, странно слышать о том, что этого нет, когда я привёл много доводов. Опять повторять что ли всё(((
    После 1991 года уже 20 лет идем в будущее. Но что-то оно не впечатляет. Хотя некоторых до сих пор разводят этими сказками.
    Давай огласи свою версию будущего. Посмеемся...

5. Вверх #31065
    zodchiy
    Дема, Вы лично что-то имели от этой муниципальной собственности? Я — ничего А потом, аэропорт останется в Одессе, с собой его никто никуда не увезет, а в порядок приведут. Вспомните, как Вова Боделан стал собственником Привоза. И ничего, кто привык, тот продолжает туда ходить, и уже не вспоминает, кто собственник.

И еще, вон Черновецкий сколько всего нагреб в Киеве, пришлось назад городу вернуть. Ничто и никто не вечны под луной, одним словом...
    Только недавно недомэрок наш с прибыли аэропорта погасил часть муниципального кредита (то, что мы все были должны, а теперь стали быть должны меньше...и ты и я и все одесситы)...
    п.с.Ребятки...не вынуждайте меня вспоминать известное высказывание Ф.Раневской...про пионэров...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #31066

Я тебе еще круче историю расскажу. Как то Ющенко издал указ, в котором был перечень госпредприятий, не подлежащих приватизации. Прибыль этих предприятий, по этому же указу, перечислялась в пенсионный фонд.
    ПроФФесор Янукович отменяет этот указ и приватизирует эти предприятия (расплата за победу на выборах). Прибыль перестала поступать в пенсионный фонд, и образовалась дыра. Налогов не хватает, т.к. новые владельцы прибыль выводят в оффшоры.
    Платить пенсии нечем, поэтому увеличивают пенсионный возраст (чтобы умирали до выхода на пенсию), и берут кредиты у МВФ, загоняя страну в долговую яму.

7. Вверх #31067
    Посетитель Аватар для doberma
    Да Одесский аэропорт отдали частному инвестору, но по словам губернатора его также легко можно вернуть в коммунальную собственность в случае, если инвесторы не будут выполнять свои обязательства, подробнее здесь http://www.reporter.com.ua/news/6gzb/

8. Вверх #31068
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я тебе еще круче историю расскажу. Как то Ющенко издал указ, в котором был перечень госпредприятий, не подлежащих приватизации. Прибыль этих предприятий, по этому же указу, перечислялась в пенсионный фонд.
    ПроФФесор Янукович отменяет этот указ и приватизирует эти предприятия (расплата за победу на выборах). Прибыль перестала поступать в пенсионный фонд, и образовалась дыра. Налогов не хватает, т.к. новые владельцы прибыль выводят в оффшоры.
    Платить пенсии нечем, поэтому увеличивают пенсионный возраст (чтобы умирали до выхода на пенсию), и берут кредиты у МВФ, загоняя страну в долговую яму.
    16 января Кабмин утвердил список объектов для приватизации в I квартале текущего года. На продажу планируется выставить весьма привлекательные активы. Фактически речь идет об операции «Криворожсталь-2». Продать уже в I квартале Тимошенко замыслила: контрольный пакет «Укртелекома» (это 12—15 млрд. грн.), Одесский припортовый завод (4—5 млрд. грн.), блокирующие пакеты шести облэнерго (3—4 млрд. грн.), «Турбоатом» (2—3 млрд. грн.). И еще «по мелочи». Всего 26 объектов.

Это так вам, о списке.

А Юлька, между прочим, как вы помните, как раз поддерживала Ющенко.

http://2000.net.ua/2000/derzhava/problemy/30825

9. Вверх #31069
    Посетитель Аватар для Saules
    Только недавно недомэрок наш с прибыли аэропорта погасил часть муниципального кредита (то, что мы все были должны, а теперь стали быть должны меньше...и ты и я и все одесситы)...
    п.с.Ребятки...не вынуждайте меня вспоминать известное высказывание Ф.Раневской...про пионэров...
    Та пионэркой мне уже при всем желании не стать) Но и все эти власти разных расцветок не стоят нервов ни моих, ни твоих... Пусть хоть что-то делают, чем вообще ничего. Вон недомерок, как ты называешь, тоже надеялся надолго прийти.

И любая собственность, когда оказывается в руках хозяина (не проходимца) становится более эффективной. Долг города с нашей с тобой зарплаты все равно высчитывать не будут, как, впрочем, и аэропорт нам бы по-любому не достался

10. Вверх #31070
    http://www.seychas.ua/politics/2010/1/19/articles/62286.htm

А тут добить уже...

Если вдруг оппоненты удосужатся прочесть, то там всё - приватизация, газовые войны, валютная неразбериха и невыполненные обещания... И всё о Ющенко.
    Так, что там с выполнением обещаний? Все выполняют, только ПР нет?

11. Вверх #31071
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    http://www.seychas.ua/politics/2010/1/19/articles/62286.htm

А тут добить уже...

Если вдруг оппоненты удосужатся прочесть, то там всё - приватизация, газовые войны, валютная неразбериха и невыполненные обещания... И всё о Ющенко.
    Так, что там с выполнением обещаний? Все выполняют, только ПР нет?
    Иными словами ты сейчас януковича сравнила с ющенко....и получила равенство?

12. Вверх #31072
    Посетитель Аватар для doberma
    А при чем здесь пиар губернатора ведь он не имеет права сам вводить в области такие нововведение, пока закон не примут в верховной раде губернатор не сможет выполнит обещание

13. Вверх #31073
    Иными словами ты сейчас януковича сравнила с ющенко....и получила равенство?
    Иными словами - я показала лишь то, что для Украины - норма, полиагитация - лишь политагитация.
    А сравнивать никак нельзя, хотя я и предполагала, что именно за это и зацепитесь.
    Можно еще и Кучму, в принципе, вспомнить. Чего уж там? Давайте и о Кравчуке поговорим.

А по ссылочке бы сходили. Раз уж тут речь о приватизации. По поводу ОПЗ Ющенко сам его продать за 4 млрд. планировал. Вот вам и списочек. А Укртелеком не был продан, не? А Криворожсталь? Не?

По поводу ОПЗ - Президент уже прокомментировал ситуацию, заявив, что правительство планирует "шоу". По словам Ющенко, конкурс по продаже ОПЗ планируют начать с 4 млрд. грн. и остановить торги на определенной фиксированной сумме, которую он не хочет сегодня называть, хотя и знает.

В то же время президент заметил, что эта сумма будет составлять 50% реальной стоимости завода.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/26/172439

Списочек, ага?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 16:19.

14. Вверх #31074
    zodchiy
    Иными словами - я показала лишь то, что для Украины - норма, полиагитация - лишь политагитация.
    А сравнивать никак нельзя, хотя я и предполагала, что именно за это и зацепитесь.
    Можно еще и Кучму, в принципе, вспомнить. Чего уж там? Давайте и о Кравчуке поговорим.

А по ссылочке бы сходили. Раз уж тут речь о приватизации. По поводу ОПЗ Ющенко сам его продать за 4 млрд. планировал. Вот вам и списочек. А Укртелеком не был продан, не? А Криворожсталь? Не?
    Тот (ющенко) был мерзкий полиагитатор..., а этот (янык) тот хороший неисполнитель обещаний? Я правильно понял ("а это кого надо нога"(с))

15. Вверх #31075
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да чего уж там лавры делить-то! А законодательная поддержка губернаторской инициативы ох как пригодится! Это и ответом на много раз прозвучавший на форуме вопрос касательно механизма реализации Народного бюджета будет. Ну а там, поживём-увидим, цыплят-то по осени, как известно, считают.
    Янукович потом же первый будет ратовать за введение такой бюджетной системы по стране! Вообще тут важно просто следить, куда деньги уходят. Вот как с детской больницей. Что-то с деньгами не ясно, так и надо, как губернатор сделал, просто сделать деньги недосягаемыми и провести проверку, у кого руки длинные.

16. Вверх #31076
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

По поводу ОПЗ - Президент уже прокомментировал ситуацию, заявив, что правительство планирует "шоу". По словам Ющенко, конкурс по продаже ОПЗ планируют начать с 4 млрд. грн. и остановить торги на определенной фиксированной сумме, которую он не хочет сегодня называть, хотя и знает.

В то же время президент заметил, что эта сумма будет составлять 50% реальной стоимости завода.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/26/172439

Списочек, ага?
    Укртелеком был продан уже нововластью фирмочке с сомнительной репутацией за 10 млрд. грн.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #31077
    Тот (ющенко) был мерзкий полиагитатор..., а этот (янык) тот хороший неисполнитель обещаний? Я правильно понял ("а это кого надо нога"(с))
    Речь моего поста не о том, я отредактировала выше вашего сообщение, почитайте о списочке. Я писала Предиктору о приватизации, если что.

А это, что за набор слов?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 16:36.

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Укртелеком был продан уже нововластью фирмочке с сомнительной репутацией за 10 млрд. грн.
    Дык не успели, а так хотели поиметь - два Ю. Кто подал инициативу? Ю

А об ОПЗ ни слова? Неееее, давайте уж о Криворожстали тогда - ни разу не стратегический объкт, не? На минуточку - является крупнейшим металлургическим предприятием Украины. Отменили и переприватизировали)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 16:29.

19. Вверх #31079
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для особо тупых, еще раз. Муниципальное предприятие Аэропорт давало прибыль в казну города. Этим аэропортом пользуются различные авиакомпании, которые занимаются авиаперевозками. Авиакомпании платят аэропорту деньги за обслуживание самолетов. Авиакомпании не принадлежат городу, это частные структуры, которые платят налоги по месту регистрации. Теперь, ДУРЫ, понятно?
    Предиктор снова начал получать прибыль ?? Рады вам. Так не хватало ваших комментариев )) Аж смешно))
    Дема, по поводу вырваных фраз из контекста- вы не могли бы ясней отвечать на поставленные вам вопросы. А не перефразировать ваши вопросы другим авторам и переадресовывать их мне?
    Да и вообще . сегодня у всей оппозиции аргументы убийственные просто. Про аэропорт несколько раз спрашивали- вроде все вам обьяснили. А некоторых явно смущает, что здание аэропорта не летает. Уж простите, Матвийчук не всесилен. Запустить в воздух здание аэропорта не сможет. Про уставный фонд предприятия( в 1000 грн.)- не перегибайте. Где это написано?
    По поводу дорог- я вылаживала информацию. И иногда просто стоит просматривать ссылки, предоставленные вам для прочтения.

20. Вверх #31080
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Какой интересной жизнью некоторые люди живут. Кто находится в непосредственной близости от Матвийчука, когда тот дороги уничтожает, кто-то видел, как он дворцы спорта разрушает – прямо сценарии для фильмов. У нас Матвийчук так скоро Бен Ладена сменит на месте террориста номер 1!

Закрытая тема
Страница 1554 из 2340 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права