А это уже оскорбление! Ваша наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции. Не нужно приписывать себе то, что написал я. Вот что Вы писали:
Вы написали, что простые граждане страны станут заложниками (видимо, сего референдума), я же говорил, что граждане уже стали заложниками языковой политики, проводимой Латвией с момента ее основания. И что именно референдум может эту ситуацию разрешить, но не привести к расколу, как это утверждаете Вы. Любой человек, способный понимать смысл написанного, без труда поймет, что мой и Ваш посты противоположны по смыслу, а не тождественны. Или Вы опять написали не то, что хотели, а я должен догадываться, что Вы хотели сказать, как это было с "литовским большинством" в Латвии? Или, может, о Путине в моем посте что-то найдете?Прикольно, украинофобы обсуждают раскачивание языкового вопроса в Латвии. Эка детской радости сколько...)))
Могу поспорить с любым из вашей публики, что вопрос пролетит как фанера над Парижем, и это будет правильно. Плохо другое, заложниками станут простые граждане, и это может стать серьезным аспектом для раскола в обществе по этническому признаку, а так же де факто изменит довольно толерантное отношение литовского большинства к подобным путинососовским провокациям.

Тема:

Натіка мені за Вас прикро((

Социальные закладки