Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1396 из 3445 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 68886
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А это уже оскорбление! Ваша наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции. Не нужно приписывать себе то, что написал я. Вот что Вы писали:
    Прикольно, украинофобы обсуждают раскачивание языкового вопроса в Латвии. Эка детской радости сколько...)))

Могу поспорить с любым из вашей публики, что вопрос пролетит как фанера над Парижем, и это будет правильно. Плохо другое, заложниками станут простые граждане, и это может стать серьезным аспектом для раскола в обществе по этническому признаку, а так же де факто изменит довольно толерантное отношение литовского большинства к подобным путинососовским провокациям.
    Вы написали, что простые граждане страны станут заложниками (видимо, сего референдума), я же говорил, что граждане уже стали заложниками языковой политики, проводимой Латвией с момента ее основания. И что именно референдум может эту ситуацию разрешить, но не привести к расколу, как это утверждаете Вы. Любой человек, способный понимать смысл написанного, без труда поймет, что мой и Ваш посты противоположны по смыслу, а не тождественны. Или Вы опять написали не то, что хотели, а я должен догадываться, что Вы хотели сказать, как это было с "литовским большинством" в Латвии? Или, может, о Путине в моем посте что-то найдете?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #27902
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции
    Она, наверное, и есть та расчудесная фунция, которая ни в одной точке - не непрерывна.
    Когда не видно ни горизонтов ни небосводов для "произведения", остаются одни скачки... Беспредельные шатания, с хрупкими окрестностями.

3. Вверх #27903
    Визитка Яроша
    А это уже оскорбление! Ваша наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции. Не нужно приписывать себе то, что написал я. Вот что Вы писали:

Вы написали, что простые граждане страны станут заложниками (видимо, сего референдума), я же говорил, что граждане уже стали заложниками языковой политики, проводимой Латвией с момента ее основания. И что именно референдум может эту ситуацию разрешить, но не привести к расколу, как это утверждаете Вы. Любой человек, способный понимать смысл написанного, без труда поймет, что мой и Ваш посты противоположны по смыслу, а не тождественны. Или Вы опять написали не то, что хотели, а я должен догадываться, что Вы хотели сказать, как это было с "литовским большинством" в Латвии? Или, может, о Путине в моем посте что-то найдете?
    Угу, а еще я писал:

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все будет как ты хочешь, не переживай, проведут.... Только он де факто усугубит все, да и только, если вам это не понятно, все увидите сами. По поводу большинства в кавычках, я бы так не горячился, учите мат часть.)
    А как ты это понимаешь, это твое уже личное...)

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Имеете в виду функцию Дирихле?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #27905
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так саме на це і робиться основна ставка!
    Саме на зіштовхування корінного населення з "рускоязичним" за принципом "як найгірше", щоб потім був привід втрутитись у перебіг подій під завісою захисту братів...
    так вот оно в чем по оказии собака порылась!
    Это значицца Ющенко, Тимошенко, Тягныбок, Реалист... и Бывалый - шпиёны Путина?!
    А я подозревал... Как же я подозревал...
    И совсем, совсем не ошибся!

6. Вверх #27906
    Визитка Яроша
    Не, психолингвистику. Может Эффект Струпа помешал, не знаю...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 06.12.2011 в 14:06.

7. Вверх #27907
    User banned Аватар для St-Andre
    Да, вот в эдакой повсеместной "разрывности" живут тамошние задирихлёванные русофобы.

8. Вверх #27908
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Смотрим сквозь призму и что мы видим - не бывать русскому госом))))

В поэтессы записалась? Ну так продолжай свое творчество - я оценю и награжу премией им.Т.Шевченко))
    А ты точно в "призЬму" смотришь? не в хрустальный шарик?
    За язык нужно будет побороться. Поборемся. Всё будет.
    Ты меньше кривляйся, побольше вникай в суть. А то вишь куда тебя занесло... ценитель ты наш кривозеркальный, награждатель пустышкосодержательными премиями

9. Вверх #27909
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    За язык нужно будет побороться. Поборемся. Всё будет.
    Хочу це бачити, вашу боротьбу псевдостатуса)))

побольше вникай в суть
    Матільда у Вас молоко збігло, поки Ви тут балачками займаєтесь))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #27910
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хочу це бачити, вашу боротьбу псевдостатуса)))
    На ближайших выборах посмотришь..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #27911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На ближайших выборах посмотришь..
    Ну то, что ваша борьба сводится к отданию своего голоса раз в несколько лет за того, кто громче всех пообещает второй гос, понятно. Боритесь.
    Вы не смайл в конце поста поставили, а имхо себя этим постом осмеяли.

12. Вверх #27912
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цікаво а що буде на найближчих виборах?? Після виборів українці знають що буде, це точно!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #27913
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну то, что ваша борьба сводится к отданию своего голоса раз в несколько лет за того, кто громче всех пообещает второй гос, понятно. Боритесь.
    Вы не смайл в конце поста поставили, а имхо себя этим постом осмеяли.
    Я это как-нибудь переживу..
    Мне тоже смешны люди, в середине жизни обнаружившие у себя родной язык. Но ниче.. Им мой смех не мешает и Ваш не помешает мне пойти и поставить галочку за ту партию, которая, как минимум, это пообещает...
    Посмеемся вместе...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #27914
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    ми то посміємося а ось Ви під великим сумнівом. Вам буде не до посмішок, прийдеться форум залишити (Не покидает форум) і йти працювати!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #27915
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ми то посміємося а ось Ви під великим сумнівом. Вам буде не до посмішок, прийдеться форум залишити (Не покидает форум) і йти працювати!
    а сам шо при любой власти на ОФ агитаторствовать будешь?

16. Вверх #27916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Вы с кем смеяться собрались? Я лучше с Натикой посмеюсь, чем с вами.

17. Вверх #27917
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    смех не мешает и Ваш не помешает мне пойти и поставить галочку за ту партию, которая, как минимум, это пообещает...
    Посмеемся вместе...
    І ви знову опинитесь в *у**, що в цьому смішного? Натіка мені за Вас прикро((
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #27918
    User banned
    Тут уже раз двадцать писали что других методов "борьбы" украинским законодательством и Конституцией, на данный момент, не предусмотрено. Но некоторые явно исповедуют принцип "чукча не читатель...".
    Ну это ладно.
    Парадокс еще и в том что "призывающие" даже не отдают себе отчета в том что на улицах обычно (не будем брать крайние случаи) отстаиваются интересы и идеи, которые не находят поддержки среди большинства населения государства, в то время как большинство свои требования продвигает через механизмы политические. И это объясняет то почему русскоязычные и сторонники государственного полиязычия Украины не выходят с воплями и барабанами на улицы, по крайней мере их акции на порядок тише и их меньше, чем акций меньшинства, постоянно и истерически вопящего от страха что их мова лишится явно незаслуженно полученных государственных привилегий. Это меньшина потому и орет как недорезанная, что понимает - при свободном выборе и голосовании большинство народа Украины не поддержит их хуторянско-озабоченно-нацианальных идеек создания новой нации путем стандартизации её (нации) составляющих, что большинство не считает этих, зачастую психически больных, самозванцев за "творцов человеков", коими они себя вообразили.

19. Вверх #27919
    Политический аналитик
    Печально.
    Оказывается, не все молодые люди знакомы с законодательством родной страны.
    Молодые люди полагают, что бросание оконечными результатами пищеварения на улицах городов содержит в себе сакральную суть демократии.
    А нифига, ребята...
    это просто дерьмо на асфальте.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #27920
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Печально.
    Оказывается, не все молодые люди знакомы с законодательством родной страны.
    Молодые люди полагают, что бросание оконечными результатами пищеварения на улицах городов содержит в себе сакральную суть демократии.
    А нифига, ребята...
    это просто дерьмо на асфальте.
    не согласен.
    суть демократии в том, что это легальная тирания
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Закрытая тема
Страница 1396 из 3445 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права