Нужно что-то современное вводить. Например "Сумерки" (те шо в кинотеатре щас идут), американской писательницы Непомню Как ЗовутИ тому подобное. Горри Поттера того же для младших классов.
|
Нужно что-то современное вводить. Например "Сумерки" (те шо в кинотеатре щас идут), американской писательницы Непомню Как ЗовутИ тому подобное. Горри Поттера того же для младших классов.
школе спасибо за хороший предмет - зарубежная литература.
благодаря которому узнала о французских поэтах, писавших каллиграммы и вообще обрела широкий литературный кругозор.
в остальном, спасибо неплохой домашней библиотеке и всем остальным библиотекам, к-е в детстве я посетила - тратила все свои карманные деньги на книги - мир книг увлекателен...из чумазой необразованной бандитки с трудом собирающей буквы в слова - я превратилась в интеллигентную особь-с радостью и восхищением вспоминаю - Пером и шпагой Пикуля, Педагогическая поэма Макаренко, Человек который смеется В. Гюго.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 06.12.2011 в 15:07.
[QUOTE=mutabor;24883848]Ото меньше телефон свой давать надо)))
лучше уж так чем мы бы собрались. и незнали куда пойти.....))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А давайте пойдем в Робин? Там хорошо.
вообще была я только что в Олимпе
1,живая музыка(для кого+для кого-)
2, накуренно, хотя немного человек сидело,обратила внимание их на это, сказали включат вытяжку....
3,Начали допрашивать меню хоть приблизительно, что бы мы не ждали долго..,ответила: что мы без меню ..предложили 200 грн задаток оставить(не вопрос оставлю)
4, есть предложения еще Робин-Бобин на Высоцкого(это напротив "Спортивного")
надо решить сегодня максимум завтра до обеда..
пока я писала , ребята уже предложили))))))))
завтра зайду в Робин-Бобин......
или если кто живет поблизости может зайти?
скажу про литературные предпочтения свои я сейчас :
однозначно на первом месте "Война и мир" (2 раза перечитал).
ну а дальше все в области научной фантастики))) правда книги уже давненько не читал,вернее читал ,но все по работе))
ПыСы "библия" Тененбауна у меня всегда под рукой))
<-=SEO=->
Вольюсь и я в литературный кружок
"Мастер и Маргарита" ещё есть в школьной программе?
Я это произведение и сейчас осилить не могу(
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки