Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1553 из 2340 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 46790
  1. Вверх #31041
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    И где это Вы путешествуете по всей Украине? Не знаю, я что-то не заметила покращення с дорогами в других регионах Украины, разве только в Киеве, да в Одессе, а в остальных местах как в той пословице: "В России две проблемы дураки и дороги".
    А в Украине еще и третья - блондинки, которые рассуждают о первых двух проблемах.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #31042
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, ну вы посмотрите, как рьяно пытаетесь доказать. Безусловно, а все работали и на все 100% выполняли обещания, пришел Матвийчук и вдруг резко началась полнейшая бездеятельность. Мы уже о бульдозерах раньше говорили.
    И это мы уже видели, кто-то выше отписывался по этому поводу уже, зачем повторяться? Тем более, ваши соратники любят говорить - иди и ищи.

Раз говорим о невыполнении (с вашей точки зрения) обещаний. Тогда давайте обсудим это... Уже комментария три привела со ссылками, а многие в упор не замечают. Повторим, точнее, добавим...

"Одесские известия" НОМЕР 131 (4258) - 24.11.2011
    Народний бюджет...

З 22 по 29 жовтня в усіх населених пунктах проводилося анкетування з метою виявлення питань, що потребують вирішення. З 7 по 16 листопада відбувалися збори громадян, на яких люди визначилися, які проблеми необхідно негайно вирішувати.

Это бездеятельность?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, однозначно это бездеятельность, а если быть точнее - симуляция видимости работы. Я уже неоднократно писал тут о том, что грош цена той власти, которая не знает насущных проблем своего народа.
    Andyboy, так я ж, о чем толкую, просили "почую кожного"? Вот делают в одесской области, воплощают, чего лозунгу зря пропадать (о чем любят тут поговорить)? И я вам скидывала (и не только вам) уже несколько различных (подчеркиваю) выдержек из выпусков газеты о том, что собрания проводятся.
    Теперь и ссылкой дополню - http://izvestiya.odessa.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=23060

3. Вверх #31043
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Оскорбления во внимание не беру)))) Это работа модераторов)))
    А по топику, вы действительно дали понять что мало понимаете в работе аэропортов. Вот и выводы были соответствующими.
    В вашей цепочке упущен именно тот момент о котором я говорила. Прибыль от авиакомпаний - это прибыль аэропорта, от которой и платятся налоги. Помимо остальных обязательных оплат))) Это очевидно, но похоже не для всех.
    Прибыль от авиакомпаний - это прибыль владельца (-ов) этой авиакомпании. Платежи аэропорту, это расходная статья бюджета авиакомпаний.
    После продажи аэропорта, прибыль будет оседать в карманах новых владельцев, в бюджет города она уже не попадет.

4. Вверх #31044
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Для особо тупых, еще раз. Муниципальное предприятие Аэропорт давало прибыль в казну города. Этим аэропортом пользуются различные авиакомпании, которые занимаются авиаперевозками. Авиакомпании платят аэропорту деньги за обслуживание самолетов. Авиакомпании не принадлежат городу, это частные структуры, которые платят налоги по месту регистрации. Теперь, ДУРЫ, понятно?
    Ну, зачем же Вы девченок обижаете? Поймите, чем выше класом аэропорт тем больше авиаперевозчиков хотят с ним работать, верно? Тем больше рейсов, а значит лучше транспортная доступность. Апоскольку Одесса курортный город, то это начит, что поток туристов увиличится, а соответственно увиличится приток денег. Кроме того, в аэропорте есть доля города, а значит часть прибыли всеравно будет попадать в казну.
    А Ленин жив?

5. Вверх #31045
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Какая же за Льдинку тишина?!
    ...и только Сереггга, надев коньки, носится по бетонному полу катка...

6. Вверх #31046
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Прибыль от авиакомпаний - это прибыль владельца (-ов) этой авиакомпании. Платежи аэропорту, это расходная статья бюджета авиакомпаний.
    После продажи аэропорта, прибыль будет оседать в карманах новых владельцев, в бюджет города она уже не попадет.
    Извините, но я больше не стану вам отвечать по этой теме, вы либо не читаете, либо не понимаете. То что для одной стороны расход - для другой доход, а это облагается налогами по месту регистрации аэропорта, то есть Одессе. Это элементарная бухгалтерия, впрочем вы не обязаны это знать. Но если не знаете, то и писать, наверное не стоит. Ну это лирика. Я свое слово сдержу. По данной теме я вам больше отвечать не буду. Это пустая трата времени и сил, а мне есть на что потратить и то, и другое.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

7. Вверх #31047
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же Вы девченок обижаете? Поймите, чем выше класом аэропорт тем больше авиаперевозчиков хотят с ним работать, верно? Тем больше рейсов, а значит лучше транспортная доступность. Апоскольку Одесса курортный город, то это начит, что поток туристов увиличится, а соответственно увиличится приток денег. Кроме того, в аэропорте есть доля города, а значит часть прибыли всеравно будет попадать в казну.
    В свое время были приватизированны десятки одесских заводов и фабрик, но Одесса почему-то не стала современным индустриальным центром. Наоборот, одесситы деградировали до уровня торговли китайским ширпотребом на 7-м км. А сказки им рассказывали, подстать твоей...

8. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А в Украине еще и третья - блондинки, которые рассуждают о первых двух проблемах.
    Да, проблема дорог сейчас дейстительно актуальна на територии всей Украины. Но, бюджет нашего региона навряд ли осилит такую проблему без помощи Кабмина.
    А Ленин жив?

9. Вверх #31049
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Извините, но я больше не стану вам отвечать по этой теме, вы либо не читаете, либо не понимаете. То что для одной стороны расход - для другой доход, а это облагается налогами по месту регистрации аэропорта, то есть Одессе. Это элементарная бухгалтерия, впрочем вы не обязаны это знать. Но если не знаете, то и писать, наверное не стоит. Ну это лирика. Я свое слово сдержу. По данной теме я вам больше отвечать не буду. Это пустая трата времени и сил, а мне есть на что потратить и то, и другое.
    Ну конечно!!! Тупо доказывать, что прибыль и налоги это одно и то же, путаясь в авиакомпаниях и аэропортах. Где ж вас такой бюстгалтерии учили?

10. Вверх #31050
    Да, проблема дорог сейчас дейстительно актуальна на територии всей Украины. Но, бюджет нашего региона навряд ли осилит такую проблему без помощи Кабмина.
    А как раньше, некоторые дороги строили такие организации, как "межколхозстрой"? Выходит, что тогда колхозы были круче, чем сейчас Кабмин?

11. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ...и только Сереггга, надев коньки, носится по бетонному полу катка...

Да, расходился сегодня пан Предсказатель! Представительниц прекрасного пола нашем форуме оскорбляет, посты до конца прочитать за этим делом даже времени не хватает. А мой-то пост о том, что проблема Льдинки на форуме не замалчивается, как вы могли бы убедиться, внимательно прочитав несколько последних страниц. А обсуждение вопроса о 20 миллионах вас вообще почему-то пугает. Или, знает собака, чьё мясо съела?

12. Вверх #31052
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Какая же за Льдинку тишина?!...А может у нас на форуме есть спецы, которые могли бы квалифицированно эту проверку провести?
    Серёггга, у нас на форуме подобную проверку квалифицированно могут провести только "языком". Такие, как Предиктор! Причём, ни вступительной части, ни описательной не нужно! Сразу выводы: "Всё украли...", "Всех обманули...", "Всех уволить...". А для того, чтобы женщин (девушек) на форуме оскорблять, много ума не надо!

13. Вверх #31053
    zodchiy
    Шо такое....реальность таки отличается от бигбордовой жизни?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #31054
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Без понятия. Не я ж это озвучивала. В пределах 10-ти страниц назад, кажется, Папахин писал, что взяли кредит под сам аэропорт.
    Повторяю еще раз...для модернизации аэропорта фирмой, получившей его в подарок, будет взят кредит, о чем неоднократно заявлялось и на основании этого фирму одариваемую освободили от налогов
    Всё...одно и тоже страниц 50 Сколько можно?

15. Вверх #31055
    Да, расходился сегодня пан Предсказатель! Представительниц прекрасного пола нашем форуме оскорбляет, посты до конца прочитать за этим делом даже времени не хватает. А мой-то пост о том, что проблема Льдинки на форуме не замалчивается, как вы могли бы убедиться, внимательно прочитав несколько последних страниц. А обсуждение вопроса о 20 миллионах вас вообще почему-то пугает. Или, знает собака, чьё мясо съела?
    Сереггга, ну ты прям длиннее, чем такса. Из ильичевского порта дотягиваешься до больницы на Полевой...

16. Вверх #31056
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз...для модернизации аэропорта фирмой, получившей его в подарок, будет взят кредит, о чем неоднократно заявлялось и на основании этого фирму одариваемую освободили от налогов
    Так вы не мне это пишите, а Andyboy. У меня вопросов не возникало по этом поводу - ни к вам, ни к нему. Не в тот огород камень закинули.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 06.12.2011 в 15:32.

17. Вверх #31057
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    При нынешних процентных ставках банков, никто никакой кредит брать не будет.

18. Вверх #31058
    Посетитель Аватар для Saules
    Мне кажется, что жаркие дискуссии на тему аэропорта можно отнести к категории "а поговорить".

Стадион Черноморец тоже когда-то принадлежал ЧМП, но по-моему, он совсем не пострадал от того, что его заново отстроил Климов и он же будет получать львиную долю прибыли от мероприятий, которые будут там проводиться. Наоборот, Одесса гордится, что, слава Богу, нашелся наконец такой Климов, который построил современный стадион.

Я бы еще поняла эти возмущения, если бы самолеты перестали летать или, хуже того, падать. Или вы имели свою долю прибыли, когда аэропорт принадлежал государству? Ничего же не изменилось, так какой смысл этой бури в стакане воды?
    Последний раз редактировалось Saules; 06.12.2011 в 15:26.

19. Вверх #31059
    Не покидает форум Аватар для papahin
    При нынешних процентных ставках банков, никто никакой кредит брать не будет.
    Ну значит не будет и модернизации...и кто в выигрыше?

20. Вверх #31060
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что жаркие дискуссии на тему аэропорта можно отнести к категории "а поговорить". Стадион Черноморец тоже когда-то принадлежал ЧМП, но по-моему, он совсем не пострадал от того, что его заново отстроил Климов и он же будет получать львиную долю прибыли от мероприятий, которые будут там проводиться. Наоборот, Одесса гордится, что, слава Богу, нашелся наконец такой Климов, который построил современный стадион.
    Я бы еще поняла эти возмущения, если бы самолеты перестали летать или, хуже того, падать. Или вы имели свою долю прибыли, когда аэропорт принадлежал государству? Ничего же не изменилось, так какой смысл этой бури в стакане воды?
    Аэропорт - муниципальная собственность...одесситам принадлежал..., а теперь кому-то из семьи...даром (называется кража)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1553 из 2340 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права