|
Andyboy, так я ж, о чем толкую, просили "почую кожного"? Вот делают в одесской области, воплощают, чего лозунгу зря пропадать (о чем любят тут поговорить)?И я вам скидывала (и не только вам) уже несколько различных (подчеркиваю) выдержек из выпусков газеты о том, что собрания проводятся.
Теперь и ссылкой дополню - http://izvestiya.odessa.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=23060
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Ну, зачем же Вы девченок обижаете? Поймите, чем выше класом аэропорт тем больше авиаперевозчиков хотят с ним работать, верно? Тем больше рейсов, а значит лучше транспортная доступность. Апоскольку Одесса курортный город, то это начит, что поток туристов увиличится, а соответственно увиличится приток денег. Кроме того, в аэропорте есть доля города, а значит часть прибыли всеравно будет попадать в казну.
А Ленин жив?
Извините, но я больше не стану вам отвечать по этой теме, вы либо не читаете, либо не понимаете. То что для одной стороны расход - для другой доход, а это облагается налогами по месту регистрации аэропорта, то есть Одессе. Это элементарная бухгалтерия, впрочем вы не обязаны это знать. Но если не знаете, то и писать, наверное не стоит. Ну это лирика. Я свое слово сдержу. По данной теме я вам больше отвечать не буду. Это пустая трата времени и сил, а мне есть на что потратить и то, и другое.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Да, расходился сегодня пан Предсказатель! Представительниц прекрасного пола нашем форуме оскорбляет, посты до конца прочитать за этим делом даже времени не хватает. А мой-то пост о том, что проблема Льдинки на форуме не замалчивается, как вы могли бы убедиться, внимательно прочитав несколько последних страниц. А обсуждение вопроса о 20 миллионах вас вообще почему-то пугает. Или, знает собака, чьё мясо съела?
Серёггга, у нас на форуме подобную проверку квалифицированно могут провести только "языком". Такие, как Предиктор! Причём, ни вступительной части, ни описательной не нужно! Сразу выводы: "Всё украли...", "Всех обманули...", "Всех уволить...". А для того, чтобы женщин (девушек) на форуме оскорблять, много ума не надо!
Мне кажется, что жаркие дискуссии на тему аэропорта можно отнести к категории "а поговорить".
Стадион Черноморец тоже когда-то принадлежал ЧМП, но по-моему, он совсем не пострадал от того, что его заново отстроил Климов и он же будет получать львиную долю прибыли от мероприятий, которые будут там проводиться. Наоборот, Одесса гордится, что, слава Богу, нашелся наконец такой Климов, который построил современный стадион.
Я бы еще поняла эти возмущения, если бы самолеты перестали летать или, хуже того, падать. Или вы имели свою долю прибыли, когда аэропорт принадлежал государству? Ничего же не изменилось, так какой смысл этой бури в стакане воды?
Последний раз редактировалось Saules; 06.12.2011 в 15:26.
Социальные закладки