Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если всплыло о еде-нужно ЕСТЬ ! ничего такого не всплывало
Весна забыла, что есть осень 14/88
погода просто супер. Аж на душе повеселело!
Сообщение от Linza а чё че? я не шёлкала, я клацала. и ваще, мне никто ничего не обещал. ...глядя на авку как-то и не хочеца Обещать))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ласси погода просто супер. Аж на душе повеселело! отличная погода
Сообщение от Сын полка отличная погода сто процентов. это если никуда не нужно выходить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds сто процентов. это если никуда не нужно выходить А я уже Эпицентр, Селянку и Мегадом объездила надеялась до пятницы закончить, но боюсь еще на пару дней затягивается.
Сообщение от Vlds сто процентов. это если никуда не нужно выходить я поехал.
Все, покрашусь в блондинку.
Сообщение от Тополек Все, покрашусь в блондинку. Я в шоке.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Тополек Все, покрашусь в блондинку. ЧТо стряслось?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Saylin Я в шоке. Не переживай) это для меня не впервой))) Сообщение от Vertep ЧТо стряслось?)) Из-за ремонта иначе повешусь на люстре)))
Сообщение от Тополек Все, покрашусь в блондинку. а у тебя есть синие контактные линзы? для полноты образа?
ты шо люстру новую купила?
Сообщение от Тополек Не переживай) это для меня не впервой))) Из-за ремонта иначе повешусь на люстре))) Крепитесь !!!
главное Тополек,не уходи в монастырь)
Сообщение от Тополек Из-за ремонта иначе повешусь на люстре))) Давай заканчивай его, а то сил нет))
Сообщение от {Natulya} главное Тополек,не уходи в монастырь) Ты мне в мужской или в женский предлагаешь?
Сообщение от Тополек Ты мне в мужской или в женский предлагаешь? если в мужской,то пойдем вместе) у меня антивирусная программа кажется накрылась,вот опять какая-та ерунда выходит)
Сообщение от Vlds а у тебя есть синие контактные линзы? для полноты образа? Купим ))))))))))
Сообщение от Тополек Ты мне в мужской или в женский предлагаешь? А в какой тянет ???
Правила форума
Социальные закладки