Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 780 из 3228 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 64557
  1. Вверх #15581
    Новичок
    интересно чем нас порадует сильпо С четвеога в цене недели

2. Вверх #15582
    Новичок
    да есть но на Зал. вокзале есть и Сильпо еще и Фуршет... остальные Сильпо в основном в центре города

3. Вверх #15583
    Новичок
    Вот мои пропозиции:
    Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців;
    Сир плавлений Hochland, 150г Сендвіч або Чизбургер +1000 Балів При покупці не менше 2-х одиниць продукції;
    Будь-які товари на суму не менше 230 грн. +700 Балів (5 пропозиций);
    Будь-які товари на суму не менше 60 грн. +180 Балів;
    Безалкогольні газовані солодкі напої x3;
    Кисломолочні напої та йогурти, Олія соняшникова, Шоколад, Туалетний папір +200 Балів .

Кто сыр етот пробывал? Чем-то отличаеться от "Президента" плавленого?

4. Вверх #15584
    Ягода Маринка

Слушайте, а что случилось?
    В нашем Сильпо совсем нет варёной сгущенки!!

Это хорошо, что я сегодня посмотрела, а так бы дотянула до субботы когда торт делать надо...

Где есть вареная сгущенка??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mezzden Посмотреть сообщение
    Кто сыр етот пробывал? Чем-то отличаеться от "Президента" плавленого?
    Не покупала Президент никогда, а Хохланд часто. Вкусный плавленный тостовый сыр
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Это хорошо, что я сегодня посмотрела, а так бы дотянула до субботы когда торт делать надо...

вы сами можете ее сварить, снимите этикетку и в казанчик. часик-полтора и готово
    Мечты нужно заставлять сбываться!

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Недели полторы назад покупала в Таврии,если бы раньше,то посмотрела бы в своем Сильпо(возможно в вашем закончилась).
    Я сегодня с утра бегала за своим подарочным сертификатом от МакКофе. Получила.....ура.

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

точно нету? Ты ж знаешь, что у нас сгущенка на двух стендах стоит - возле соков и там где конфеты на торце, там недавно брала вареную!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #15589
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    точно нету? Ты ж знаешь, что у нас сгущенка на двух стендах стоит - возле соков и там где конфеты на торце, там недавно брала вареную!
    Возле соков не видела- нету.
    Отослали меня к конфетам-там нет.Я еще у девлчек поспрошала

А варить не хочу...
    Есть же уже вареная, нафига голову морочить?
    Я както брала с мальчиком

10. Вверх #15590
    Новичок
    да с мальчиком на банке--вкусная

11. Вверх #15591
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    интересно чем нас порадует сильпо С четвеога в цене недели
    Ой, я так каждую неделю маюсь - ещё с понедельника с самого утра об этом думаю))

12. Вверх #15592
    Смотрите, вот, например, если у меня есть талончик на пиво +300 баллов от 30 грн, если я куплю акционное пиво "Слава Краини", где 2 бутылки по полной стоимости, а 1 за 0,01 коп. - но потрачу в общей сложности 30 грн - то будет талончик засчитан? Или можно только те товары, которые без акций?

13. Вверх #15593
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Смотрите, вот, например, если у меня есть талончик на пиво +300 баллов от 30 грн, если я куплю акционное пиво "Слава Краини", где 2 бутылки по полной стоимости, а 1 за 0,01 коп. - но потрачу в общей сложности 30 грн - то будет талончик засчитан? Или можно только те товары, которые без акций?
    Пройдет!!! Одним выстрелом - двух зайцев!!!
    Я в другие акции так делала.

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Пройдет!!! Одним выстрелом - двух зайцев!!!
    Я в другие акции так делала.
    Класс!!! Завтра поеду - скуплюсь)) Надо же первый раз в жизни полученные купончики отоварить)) Я сделаю так наберу на 260 грн, с которых у меня будет +800 баллов, а на эти деньги наберу пива акционного на 30 грн - за это получу +300 баллов, куплю зелени/овощей/фруктов на 15 грн - получу +150 баллов, конфет из цены недели на 45 грн - получу +450 баллов, а сколько не хватит до 260 грн - куплю, что ещё нужно... Нужен кофе, чай, мясо, хлеб - думаю, что чек будет даже больше... Итого баллы +800, +300, +150, +450, +260 = около 2000 баллов)) Главное, чтобы это всё было в наличии...

15. Вверх #15595
    Ягода Маринка

Класс!!! Завтра поеду - скуплюсь)) Надо же первый раз в жизни полученные купончики отоварить)) Я сделаю так наберу на 260 грн, с которых у меня будет +800 баллов, а на эти деньги наберу пива акционного на 30 грн - за это получу +300 баллов, куплю зелени/овощей/фруктов на 15 грн - получу +150 баллов, конфет из цены недели на 45 грн - получу +450 баллов, а сколько не хватит до 260 грн - куплю, что ещё нужно... Нужен кофе, чай, мясо, хлеб - думаю, что чек будет даже больше... Итого баллы +800, +300, +150, +450, +260 = около 2000 баллов)) Главное, чтобы это всё было в наличии...
    София, ты так сильно не увлекайся...

Надо сопротивляться системе

16. Вверх #15596
    Ув. София5, я думаю, что все мы очень рады,что вы пополнили наши сильпоповские ряды, но сама тема потеряла актуальность, уже несколько страниц одни ваши рассуждения, ахи и вздохи....Скучно....Если вам интересно,то на досуге вы можете перечитать всю тему,от первой странички и вы там для себя откроете много интересного. Это так,не в обиду......

17. Вверх #15597
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ув. София5, я думаю, что все мы очень рады,что вы пополнили наши сильпоповские ряды, но сама тема потеряла актуальность, уже несколько страниц одни ваши рассуждения, ахи и вздохи....Скучно....Если вам интересно,то на досуге вы можете перечитать всю тему,от первой странички и вы там для себя откроете много интересного. Это так,не в обиду......
    не хотела писать сама но... присоединяюсь!

кстати, такой вопрос к любителям мяска - есть ли на Черняховского или на 6ой Фонтана М"ясна весна? уже недели 2 забываю глянуть
    Последний раз редактировалось Yael; 06.12.2011 в 16:00.

18. Вверх #15598
    Дитя супермаркетов

Да ладно, пусть пишет
    это мы уже давно этим переболели и все знаем, а человек только присоединился и учится власнорахунковским тонкостям для этого ведь эта тема и существует
    наоборот - приятно наблюдать за азартом новеньких!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15599
    Вы знаете, мне-то и самой здесь не особо интересно, т.к. все действительно уж слишком научены и умудрены "сильпошным, а именно власнорахунковским" опытом)))) Вот недавно появился здесь новичок, так хоть бы кто-то его поприветствовал что-ли! Только я ему и ответила вчера... Все только о своём... Ну ладно общайтесь сами - у вас тут круг по интересам, а не обсуждение Власного рахунка получается... Всего Вам всем хорошего!!! И ещё - зависть - плохое чувство))))

20. Вверх #15600
    Вы знаете, мне-то и самой здесь не особо интересно, т.к. все действительно уж слишком научены и умудрены "сильпошным, а именно власнорахунковским" опытом)))) Вот недавно появился здесь новичок, так хоть бы кто-то его поприветствовал что-ли! Только я ему и ответила вчера... Все только о своём... Ну ладно общайтесь сами - у вас тут круг по интересам, а не обсуждение Власного рахунка получается... Всего Вам всем хорошего!!! И ещё - зависть - плохое чувство))))

Ну что вы,без всяких обид. Гораздо проще прочитать тему самому,даже выборочно, мы все это обсуждали и не по одному разу.....там есть ответы на все ваши вопросы, и не только на ваши....
    А если вам завидовать,то в чем? Вот тут рассмешили....

Ответить в теме
Страница 780 из 3228 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права