интересно чем нас порадует сильпо С четвеога в цене недели
|
интересно чем нас порадует сильпо С четвеога в цене недели
да естьно на Зал. вокзале есть и Сильпо еще и Фуршет... остальные Сильпо в основном в центре города
Вот мои пропозиции:
Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців;
Сир плавлений Hochland, 150г Сендвіч або Чизбургер +1000 Балів При покупці не менше 2-х одиниць продукції;
Будь-які товари на суму не менше 230 грн. +700 Балів (5 пропозиций);
Будь-які товари на суму не менше 60 грн. +180 Балів;
Безалкогольні газовані солодкі напої x3;
Кисломолочні напої та йогурти, Олія соняшникова, Шоколад, Туалетний папір +200 Балів .
Кто сыр етот пробывал? Чем-то отличаеться от "Президента" плавленого?
Слушайте, а что случилось?
В нашем Сильпо совсем нет варёной сгущенки!!
Это хорошо, что я сегодня посмотрела, а так бы дотянула до субботы когда торт делать надо...
Где есть вареная сгущенка??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да с мальчиком на банке--вкусная
Смотрите, вот, например, если у меня есть талончик на пиво +300 баллов от 30 грн, если я куплю акционное пиво "Слава Краини", где 2 бутылки по полной стоимости, а 1 за 0,01 коп. - но потрачу в общей сложности 30 грн - то будет талончик засчитан? Или можно только те товары, которые без акций?
Класс!!! Завтра поеду - скуплюсь)) Надо же первый раз в жизни полученные купончики отоварить)) Я сделаю так наберу на 260 грн, с которых у меня будет +800 баллов, а на эти деньги наберу пива акционного на 30 грн - за это получу +300 баллов, куплю зелени/овощей/фруктов на 15 грн - получу +150 баллов, конфет из цены недели на 45 грн - получу +450 баллов, а сколько не хватит до 260 грн - куплю, что ещё нужно... Нужен кофе, чай, мясо, хлеб - думаю, что чек будет даже больше... Итого баллы +800, +300, +150, +450, +260 = около 2000 баллов)) Главное, чтобы это всё было в наличии...
Ув. София5, я думаю, что все мы очень рады,что вы пополнили наши сильпоповские ряды, но сама тема потеряла актуальность, уже несколько страниц одни ваши рассуждения, ахи и вздохи....Скучно....Если вам интересно,то на досуге вы можете перечитать всю тему,от первой странички и вы там для себя откроете много интересного. Это так,не в обиду......
Да ладно, пусть пишет
это мы уже давно этим переболели и все знаем, а человек только присоединился и учится власнорахунковским тонкостямдля этого ведь эта тема и существует
![]()
наоборот - приятно наблюдать за азартом новеньких!
ПАНДЕмия!
Вы знаете, мне-то и самой здесь не особо интересно, т.к. все действительно уж слишком научены и умудрены "сильпошным, а именно власнорахунковским" опытом)))) Вот недавно появился здесь новичок, так хоть бы кто-то его поприветствовал что-ли! Только я ему и ответила вчера... Все только о своём... Ну ладно общайтесь сами - у вас тут круг по интересам, а не обсуждение Власного рахунка получается... Всего Вам всем хорошего!!! И ещё - зависть - плохое чувство))))
Социальные закладки