Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 385 из 1080 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 21588
  1. Вверх #7681
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Ну и я вам улыбнусь. Даже не глядя на ваши ссылки, по их описанию, можно понять что это обычная желтая пресса.
    Кто в этой стране платит налоги?
    Вон в теме у автомобилистов истерика началась, когда им предложили заплатить налог с продажи автомобиля. Реальный налог. А не по стоимости автомобиля в 100 гривень.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Эльпидифор, вы пишите пафосно, псевдонаучно, и очень длинно, при это ваш спич приправлен претензией на новизну. Я прошу прощения что не ответил на Ваши реплики, просто отвечать нет никакого желания.

хотя нет, наверное стоит

Это не акции и не cash депозиты всех видов.
    Одним из недостатков недвижимости как способа накопления
    Да у нас квартиры покупают поголовно чтобы сохранить свои деньги от катаклизмов!!! И заработать пару шекелей от сдачи в аренду. А в случае надобности стараются быстро вытащить пресловутый кэш. И не экспонируют по 5-7 лет квартиры. Вы что этого не знали? Ранчо ваше очень нелепый пример.
    При чём тут Макконел и Брю ?

3. Вверх #7683
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я подтверждаю, что если в стране высокая стоимость недвижимости, авто, еды и это все покупают не поштучно, а пачками - значит в стране не все так плохо, как рисуете вы.
    И хватит переиначивать мои слова.
    Вы выдаете желаемое за действительное - никто ничего пачками не покупает. Разве что авто, но и тут в основном в кредит.

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Ну и я вам улыбнусь. Даже не глядя на ваши ссылки, по их описанию, можно понять что это обычная желтая пресса.
    Кто в этой стране платит налоги?
    Вон в теме у автомобилистов истерика началась, когда им предложили заплатить налог с продажи автомобиля. Реальный налог. А не по стоимости автомобиля в 100 гривень.
    Можем вместе посмеяться если найдёте ссылки на "белую" прессу со статьями о самых маленьких и самых эффективных налогах в Украине. А автомобилистов понять можно. Они в сумме по стране платят наверно в год не меньше поляков, но сравните дороги..... и ещё... покупая новую машину подарил уже раз 20% государству, мало? Наверно это плата за то, что оно дало мне всего и много, больше чем немцу (он платит 16% НДС), и во много раз больше, чем американским военным - они НДС не платят вообще. Я плачу налоги, а толку? С такими темпами потери населения к пенсионному возрасту его порог будет минимум в 2 раза больше средней продолжительности жизни , и люди будут жить на год меньше чем при коммуняках - раньше 7 лет (6 лет до школы и год на пенсии), будет только шесть... надеяться на пенсию ясно дело нельзя. Ещё с этих налогов платится ЗП тем же врачам, и заболев, на руки платите им ещё по одной из ЗП В ДЕНЬ , и т.д.д.д.д.д.д.д.д.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #7685
    User banned
    Mr. Smit, вы главное не переживайте.

Поставьте на свои аппартаменты тройную цену, и по вашей формуле успеха нации украинцы сразу заживут втрое лучше

6. Вверх #7686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, вы пишите пафосно, псевдонаучно, и очень длинно, при это ваш спич приправлен претензией на новизну. Я прошу прощения что не ответил на Ваши реплики, просто отвечать нет никакого желания.
    Я вас охотно прощаю, не судите себя строго...

7. Вверх #7687
    Ягода Маринка

Ребята, это вы, как раз выдаёте желаемое за действительное...
    А Mr. Smit , как раз реально описывает ситуацию...
    Знаете.... "Сколько не говори"Сахар"- во рту слаще не станет...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    само собой ... квартиры пачками продают ... почти поверил
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #7689
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    само собой ... квартиры пачками продаёт ... почти поверил
    Я не о продпже пачками, а о возможности купить и создавшейся ситуации...

10. Вверх #7690
    Я подтверждаю, что если в стране высокая стоимость недвижимости, авто, еды и это все покупают не поштучно, а пачками - значит в стране не все так плохо, как рисуете вы.
    не заговаривайтесь

11. Вверх #7691
    Ягода Маринка

не заговаривайтесь
    А еда, авто?
    Не видел???

12. Вверх #7692
    А еда, авто?
    Не видел???
    повторю еще раз ... так понятней ?!

13. Вверх #7693
    покажите мне где квартиры покупают пачками ?!

14. Вверх #7694
    Ягода Маринка

повторю еще раз ... так понятней ?!
    Повторяю и тебе ещё раз
    высокая стоимость недвижимости, авто, еды и это все покупают не поштучно, а пачками
    Объясняю- не только недвижимость, а всё перечисленное покупают пачками( об этом свидетельствуют , например, очереди в автосалонах)

Зы: и не надо так орать.
    Если, как ты утверждаешь, обвал, то помоги мне найти квартиру подешевле и уж будь добр не на страницах газеток, а в реале...( Яобещаю гонорар)
    Так что реалии таковы...( к сожалению...)

15. Вверх #7695
    Повторяю и тебе ещё раз

Объясняю- не только недвижимость, а всё перечисленное покупают пачками( об этом свидетельствуют , например, очереди в автосалонах)

Зы: и не надо так орать.
    Если, как ты утверждаешь, обвал, то помоги мне найти квартиру подешевле и уж будь добр не на страницах газеток, а в реале...( Яобещаю гонорар)
    Так что реалии таковы...( к сожалению...)
    во-первых, про обвал я не говорил ... во-вторых, я ненавижу когда бросаются словами на ветер ( квартиры покупают пачками ) ... в-третьих, автомобильный бум как раз и был спровоцирован именно высокими ценами на жильё.

16. Вверх #7696
    Новичок
    Да шо с этим обвалом носятся все ?! Сколько год назад стоила 2 хрущевка на черемушках ? 70 000 ! Сколько стоит сейчас ? 70 000 !

А теперь, сколько в прошлом году стоил бензин ? 3.70 ? сколько стоит сейчас ? 5.70 !

Сколько стоило масло подсолнечное ? 6-7 гривен ? сколько стоит сейчас ?

Учитывая реальную инфляцию на бензин, продукты питания, коммунальные услуги в размере под 25-30% можно понять, что продва сейчас квартиру за 70 000 тысяч баксов вы сможете купить на 30% меньше товаров, чем могли бы купить год назад !!!

Так что обвал - уже наступил и учитывая что к концк года инфляция составит еще процентов 20% продолжается дальше.

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Mr. Smit, вы главное не переживайте.

Поставьте на свои аппартаменты тройную цену, и по вашей формуле успеха нации украинцы сразу заживут втрое лучше
    Дружище, если вы не понимаете меня, то конечно я в этом виноват. Но и вы тоже. Так как и не пытаетесь понять. Хотя, может оно и не надо вам, у вас ведь есть ваше мнение, которое является истиной в последней инстанции.

18. Вверх #7698
    покажите мне где квартиры покупают пачками ?!
    Дорогой друг! "Квартиры пачками" - это было утрирование, гипербола в шутливом ответе на "принудительное монополистическое впаривание дорогих квартир и авто несчастным украинцам". Посмотрите внимательно переписку и поймете значение сказанного. У нас сейчас действительно остановился рост недвижимости, действительно очень уменьшились продажи. Но это не значит, что даже полгода или год назад покупательная активность украинцев не существовала на очень высоком уровне.

З.Ы. Лучше давайте последуем совету Макаревича, и будем делать паузы в словах, чтобы лучше отдавалась в головах значение вышесказанного.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 28.03.2008 в 06:34.

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Да шо с этим обвалом носятся все ?! Сколько год назад стоила 2 хрущевка на черемушках ? 70 000 ! Сколько стоит сейчас ? 70 000 !

А теперь, сколько в прошлом году стоил бензин ? 3.70 ? сколько стоит сейчас ? 5.70 !

Сколько стоило масло подсолнечное ? 6-7 гривен ? сколько стоит сейчас ?

Учитывая реальную инфляцию на бензин, продукты питания, коммунальные услуги в размере под 25-30% можно понять, что продва сейчас квартиру за 70 000 тысяч баксов вы сможете купить на 30% меньше товаров, чем могли бы купить год назад !!!

Так что обвал - уже наступил и учитывая что к концк года инфляция составит еще процентов 20% продолжается дальше.
    +1
    Так глядишь и дойдем до общепризнанной истины. Если конечно она существует...

20. Вверх #7700
    Дорогой друг! "Квартиры пачками" - это было утрирование, гипербола в шутливом ответе на "принудительное монополистическое впаривание дорогих квартир и авто несчастным украинцам". Посмотрите внимательно переписку и поймете значение сказанного. У нас сейчас действительно остановился рост недвижимости, действительно очень уменьшились продажи. Но это не значит, что даже полгода или год назад покупательная активность украинцев не существовала на очень высоком уровне.

З.Ы. Лучше давайте последуем совету Макаревича, и будем делать паузы в словах, чтобы лучше отдавалась в головах значение вышесказанного.
    это было не утрировано .. это было ляпнуто.
    -1

Закрытая тема
Страница 385 из 1080 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права