Ира-с газовика только в морду нада !!!....если не побоишься на три метра сократитьдистанцию.
я не побоюсь и вплотную...а потом и в морду....ну или обзеведусь еще тем что пластиковыми пульками)))))) *бывают пластиковые разрывные так, шоп причиндалы вклочья?*
Сообщение от Блестинка
тогда держи борщ
Бэби такое не ест))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я не побоюсь и вплотную...а потом и в морду....ну или обзеведусь еще тем что пластиковыми пульками)))))) *бывают пластиковые разрывные так, шоп причиндалы вклочья?*
Бэби такое не ест))
"Резинка"-разрывных не бывает , да и опасно резиновыми кроме как в тулово стрелять-искалечить можно навсегда...хотя в Этом случае....
щяс расскажу...
сегодня полгода, как умер мой, несмотря на 12,5 лет, щеночек, которого вы все тут знали(некоторые и лично) я пошла в парк к нему..купила всяких там искусственных веточек, чтобы украсить. ну и поубирать..пришла, убрала листья, старые цветы..и тут смтрю напротив стоит падла онанюга...достает свего вонючего червяка...блять! я наскоро покидала веточки и ушла...не успела не поговорить, не попрощаться толком с масиком, и естественно, ушла...вот что за нахрен?! ((( и этот мудак-онанист видел, что я плачу и чем занимась....шла и думала....чтобы он сдох, тварь...
сука такой!!!! я бы им отрывала бы их червяков и в горло бы им позасовывала, твари вонючие!!!
Социальные закладки