|
а можно мне цену биозавивки?)
Добрый день,подскажите сколько будет стоить биовыравнивание и ламинирование волос, длина чуть ниже плеч.
кто хочет биозавивку - есть свободное время в четверг, на сколько именно - нужно созваниваться или пишите в ЛС![]()
Біла та пухнаста......
цена на длину 50 см может даже и длиннее не мерила, и на самую крупную
Индейское жилище
Девочки, сейчас в Эйвоне большие скидки!а в общем полистайте каталог в интернете - если кому - то что - то надо - стучите в ЛС
Например, можно купить комплект: шампунь, несмываемый бальзам и сыворотку для кончиков волос - всё вместе всего за 69.99 грн., а без скидки только одна сыворотка стоит 57 грн.
Ещё там мне понравилась сыворотка - вербена и лайм, разглаживает волосы, придаёт блеск - стоит 18.99 грн. с новогодней скидкой
Йогуртовая маска для волос - 15.99 грн
Восстановительный бальзам для поврежденных волос "Ромашка и алое" - 15.99 грн
Разнообразные шампуни - по 16.99 грн
Спрей - блеск для всех типов волос - 32.99 грн......
Это всё с новогодними скидками.
Там есть куча наборов для подарков в новогодний период.
Если кому - то надо или вообще подробности о продукции - пишите в ЛС
Последний раз редактировалось milanke; 20.12.2011 в 09:11.
Біла та пухнаста......
Добрый день.Длина волос до плеч,сколько будет стоить? Спасибо
Добрый день,подскажите сколько будет стоить биовыравнивание, длина чуть ниже плеч.
Жизнь-игра...
Марианочка, спасибо большое![]()
Я, как всегда, в восторге
Дома тоже всем очень понравилось
Вложение 3587979
Последний раз редактировалось Ольча; 03.01.2012 в 17:33.
а можно цену выложить в тему!девочек много и спашивать за каждую сколько стоит на такую-то длину не очень удобно.спасибо
Добрый день. Напишите где вы принимаете и сколько стоит завивка.
Добрый день. Длина волос до плеч,сколько будет стоить? Спасибо
Здравствуйте. У меня волосы где-то до лопаток, мелированные, практически одной длины, средней густоты. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка, как долго по времени эта процедура займет и куда к вам можно будет подъехать?
Последний раз редактировалось Svetliachok_80; 17.01.2012 в 00:17.
девочки, всем ответила в ЛС, у меня пока есть время на выходных, так что если кто хочет - звоните заранее!!!
Біла та пухнаста......
подскажите где вы находитесь?
Стоимость биозавивки на длину ниже лопаток?
И вы стрижете?
И за сколько к вам записываться? Виктория
Здравствуйте, у меня длина волос примерно 33-35 см, редкие, сколько будет стоить биозавивка? За ранее спасибо
Социальные закладки