|
А мой всех гоняет, если не чихуашка. Ему все равно овчарка, лабрадор или двортерьер. Всех гоняетв свои 1,5 кг
:)
нашли чем хвастаться, любая собака должна быть уравновешенная!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
КСЕРОКСЫ МАМИНЫ!!!!
Супер!!!! А у собаньки глазки,внимательные ,заботливые,и вот видно настоящая мамочка,на страже своих деток.Здоровья им всем
А наша очень любит тенисные шарики
И через 5 мин что от него осталось
Последний раз редактировалось sergey-cat; 09.12.2011 в 20:59.
Подскажите пожалуйста у нас бывает редко следующая ситуация- начинает хрюкать ,такое впечатление что давится то ли и сопельками или слюнями и не может дышать и собачка сильно пугается ,каменеет мышцы все напрягаются ,последний раз думал уже делать искусственное дыхание так за нее испугался, хрюкает она точно так как во сне или перед тем как заснуть но в этих случаях это однократное хрюканье а когда происходит то что я описал выше ,она хрюкает без остановки долго, это не кашель, а звуки именно именно из носоглотки как будто она давится чем то
Это гортанный клапан. У них такое часто бывает. Нужно быстро закрыть носик рукой, он глотнот воздух через рот и все быстро пройдет.
И у нас хрюкает. Я уже с этим вопросом у ветеринаров была, ничего страшного. Плохо когда кашляет, это сердце или чихает. Если сильно тревожит, можно сделать рентген грудной клетки и убедиться что никакой патологии.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
И моя "хрюкает", особенно после того, как попьет воду. Рентген грудной клетки делали, все ок.
Конечно-это шарики для настольного тениса , а тот что на втором плане из поролона он на десерт если пластмассового нет ,бывает с тренировки прихожу и забываю что принес мячик ,так она сама всю сумку перероет и найдет ,несколько минут поиграется и разгрызает на мелкие кусочки ,держит передними лапами и зубами откусывает очень маленькими кусочками-растягивает удовольствие)))
Последний раз редактировалось sergey-cat; 13.12.2011 в 20:42.
Нуууу Кнопа, вилла у тебя на зависть!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ИринаА; 15.12.2011 в 21:41.
Нет религии выше истины
У нас круче![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 15.12.2011 в 10:59.
Социальные закладки