| ||
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Шо ты тут народ разводишь. Хотели бы надеть браслеты на осипыча, одели бы сразу.
Шо там маркыч на него накопал? Целая комиссия работала! ага... контора пишет! Кроме блох в собственных штанах, так ничего и не нарыли.
Так что кончай тут квасную правду персказывать, здесь приличные люди сидять!
А я чувствовал вонь и месяц и два назад, в разных местах города. Или вы о политической возне? Так она обычного одессита разве интересует? У вас лично может всё было нормально, а на Одессу вам наплевать. Ну так и говорите.
Или если нет, то будьте любезны расскажите о достижениях Костусева, что он сделал для города. Может просто здесь многие не знают и поэтому без должного почтения к нему относятся. Так вы защитите мэра, если он хороший.
Опять вранье!
МВД также подтвердило: система "Каскад" Костусеву приснилась
Утверждения Одесского городского головы Алексея Костусева о том, что за ним шпионили с помощью системы «Каскад», купленной покойным Министром внутренних дел Юрием Кравченко — ложь. Такой вывод можно сделать с официального ответа первого заместителя министра внутренних дел Сергея Черных на соответствующий запрос одного из депутатов Верховной Рады Украины.
«В МВД рассмотрен ваш запрос относительно проведения проверки информации, опубликованной в журнале «Эксперт» и ряде интернет-изданий по поводу незаконного прослушивания и слежения за мэром Одессы Алексеем Костусевым с применением системы «Каскад», в связи с чем сообщаем следующее:
Система «Каскад» Министерством не закупалась и на балансе подразделений МВД не числится», - сказано в документе.
Ранее аналогичную информацию, в ответ на запрос ряда общественных организаций обнародовали в СБУ.
Напомним, в начале ноября в интервью журналу «Эксперт» Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что «покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране».
По утверждению мэра Одессы, «после того как власть в Украине в захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал сам Костусев».
«Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео», - заявлял Костусев
событие назревало. костусев, как собственно и гурвиц тянут максимум на председателей колхоза, чем на мэров.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Имхо :
Отставка мэра Одессы - блеф.
Но движения вокруг - разминка перед большим переворотом.
У вас что на складе соль, крупы и спички зависли? Кстати, неплохо пойдут ещё водка и противогазы.Паника и дезинформация захлёстывают юг Украины с неведомой ранее скоростью и напряженностью, удивительно напоминающей по стилю организацию «арабских революций». Только в этот раз целью является лишь мэр. Но мне кажется, что это лишь временная цель, а предстоят большие цели.
Социальные закладки