| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ой нет. Ты снова о своем.
Так не пойдет. Так я совсем заскучала.
Вчера тебе удалось меня удивить. Сегодня это похоже на черствую булочку, которую мы вчера уже почти доели.
Я подожду твоего прилива сил.)) Быть может это случиться вечером. )- я посмотрю.
Я ведь говорила тебе вчера- я смотрю на тебя.
На сем, благочестивое собранье, я это взаимодействие закрываю в виду истощенности персонажей пиесы
Не прощаюсь, Алоизий. Ты мне еще будешь нужен
ммм.. улыбнуло.)))И когда я начну двигаться спиной назад удаляясь от тебя, то тебе останутся лишь воспоминания о том утре и том моменте, когда проснувшись и придя в себя ты увидела то желание снова прийти сюда и смотреть как мячики послушно взлетают в воздух и подчиняются моим рукам.
ты не герой моего романа, не волк.чтобы огорчаться по поводу окончания твоего спкктакля. )
но я тебе сейчас рада.. ибо встреча с тобой меня удивила. а это большая редкость![]()
До вечера. (быть может))
Последний раз редактировалось Рада*; 06.12.2011 в 13:33.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ты боишься показаться познанной и неинтересной тем, кто интересен тебе. Поэтому как сейчас делаешь финт ушами, превентивно обвиняешь человека в том, что он обманул твои ожидания и убегаешь. Только с тем, чтобы затаиться и ждать скрытых призывов. Осторожных и завуалированных, таких, чтобы никто посторонний не заметил и не заподозрил.![]()
Амброзий Иванович,как жизнь сложна!
Вы в этом последнем своём повествовании ну вылитый ...другой ник,
да извинят меня оба![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
О зачем же так. Не раскрывайте тайну - посыпляться привычные помидоры в белье. ))
дайте насладиться действием.. еще только антракт. а вы уж маски сдираете. ))
А мне интереснее думать сейчас о тебе.. и не менее приятное.
Каков теперь будет твой ммм.. финт? ))
пс. если ты забыл- то твои подарки я оставила тебе. наслаждайся.![]()
когда меня не будет в твоем мире. ))
Жизнь сложна настолько, насколько человек хочет ее сделать таковой в целях развлечения себя любимого.
Что касается ника- озвучьте свое дедуктивное прозрение, тогда будет о чем поговорить и появится возможность уважить так же и Вашу значимость проявив внимание к Вашим мыслям и догадкам.![]()
Во избежание критики - покритикую себя сама;я ведь так просто вслух часто читаю обширные реплики,понимаю редко,но ритм ,мелодия так сказать запоминаются,простите
Значимости не хочу,ник не озвучу,в панике убегаю,так быстро как смогу.
ЭЭээээ..... извините, а что, уже случилось второе пришествие христа?.... Или будда реинкарнировал в кого-то?..... Отчего это спаситель должен прийти снаружи?
Ну да, конечно..... не прикидывайся простачком, тебя давно раскусили![]()
там нонче собрались казуальщики, а тут хардкорная аудитория![]()
Да, ты не царь горы и методы у тебя другие, это точно. Но пострадает каждый, слабый духом и умомНу значит так тому и быть, так им и надо
А как же "доброе белое и пушистое"?
Могут... могут... но я удержусь, не боись![]()
Не спорю - фантазировать люблю.Но
прочтите еще раз из своего:Вот тут ты снова...тут оч похож..
ммм... смотреть как вы, люди, имея выбор, предпочитают идти про наторенной дорожке..
это твои слова. из раннего ,так сказать. помнишь?
И в чем ты, собственно, отличаешься от ммм.. людей?
Идя по протоптанному , наторенному сценарию.. предсказуемости и сценариев.
Да ничем. разве что чуть необычной энергетикой. да и то необычна она поначалу.
А потом -все как у всех.
бодяга.
гы- а так хочется быть уникальным и избранным, да? )))
и мечтать о своем супер эго))))))
А как же "доброе белое и пушистое"?
Когда я был еще глупым юношей, то в шутку придумал себе герб составленный по средневековым правилам геральдики. В качестве девиза я под щитом написал- Liberum arbitrium indifferetiae.
Так что становиться белым и пушистым мне стало поздно уже довольно давно.
Отвечу. Говоря о выборе я подразумеваю ключевые повороты на пути своей судьбы. Говоря о проторенной и испытанной методике, которую я применяю, я лишь говорю об одном из многих имеющихся в моем арсенале инструментов. Так что выбор у меня есть.
На счет комплекса уникальности- я им не страдаю. Так как уникальность дана каждому как данность. Зацикленность на данности- это уже психологическая патология.![]()
Социальные закладки