Мамочки...
Да тут прям семейные подряды-Костусевы...Кваснюки...
И все обо...лись...![]()
| ||
Мамочки...
Да тут прям семейные подряды-Костусевы...Кваснюки...
И все обо...лись...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У Костусева отек Квинке
Госпитализация мэра Одессы произошла не из-за гипертонического криза, а из-за аллергической реакции на лекарство от него.
«У меня развился сильный гипертонический криз, поднялось давление, усилилось сердцебиение и боли в области сердца. Мне провели серьезную терапию, капельницы и др. Но, судя по всему, это дало аллергическую реакцию», — сообщил Костусев. «Скорая» приехала за политиком в половине пятого утра, его сразу отвезли в реанимацию.
Отек Квинке — реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу. При отеке увеличивается лицо, конечности. Цвет кожи при этом не изменяется.
Источник: ТСН
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7523925/?frommail=1
Pupsa, Оливия у нас такая) принципиальная ))))
Мдя... Баба Яга учит хорошим манерамдожились
Даже если и голосовала, то они друг друга стоят![]()
у Костуся достойный электорат![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.12.2011 в 12:55.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
это ты про себя ? ты перед тем как что-либо писать, попробуй подумать, а потом пиши, а то ни тебе ни кому либо еще не понять что ты там накалякал, просто поток без сознательной попытки псевдо-интеллекта, очень глупого, но агрессивного вещества, у тебя естественно
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.12.2011 в 19:45.
У меня тут спортивный интерес возник. Коксусев после ничьи Черноморца с Карпатами сказал, что мы какабы поддались потому, что нам сказали - нужно дружить с западенцами. А чего Черноморец продул Кривбассу? Кто приказал? Может кто из приближённых к мэру знает?
Какой там Квинку, Януколов ему в рыло дал, он всех чуть что мочит тупо, это потом уже пошли водочные компрессы, результат налицо... А вообще это дерьмо любит побухать, причем капитально, это их с придурком марадоной сильно роднит. У них все было, и куриная идея, и водка, и город на разграбление, эх мать, бездарно как просрали, все просрали...
А счастИе было рядом, рукой подать.)
"Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет" (с) Народ.
Обязанности мэра взял на себя Сергей Черненко
06 декабря 2011
На период болезни Алексея Костусева исполнение обязанностей Одесского городского головы возложено на его первого заместителя.*
Об этом сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского городского совета.
На время пребывания Алексея Костусева на больничном, исполнять обязанности Одесского городского головы с 5 декабря 2011 года будет его первый заместитель Сергей Черненко.
Соответствующее распоряжение №2006/К-01р подписано 5 декабря 2011 года.
Социальные закладки