Сообщение от Юный Спасатель я тоже хочу к вам)) теперь за все не чокаясь можно пить)) низашто))) за милых дам только чекаясь! а за тех кто нам не дам мы пить не будем
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух! показывай! )
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Dr. Stalker за милых дам только чекаясь! а за тех кто нам не дам мы пить не будем за милых можно и чокнуться)))) Сообщение от li-ven об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух! та как всегда обо всем сразу))) ух))может быть двух вариантов))позитивный и негативный)))
Сообщение от Блестинка показывай! ) ага)) ща сфотаю)) Сообщение от Юный Спасатель та как всегда обо всем сразу))) ух))может быть двух вариантов))позитивный и негативный))) позитивный)) он в костюме, красавчик! люблю мужчин в костюмах)))
Сообщение от barabachka А мне что взять с собой?))))))) Муху Сообщение от li-ven об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух! Пакеж-пакеж!!! А чё сидит? чё делает? Приветуль
не люблю костюмы и галстуки
Сообщение от li-ven об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух! У тебя на коленях ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа Муху Пакеж-пакеж!!! А чё сидит? чё делает? Приветуль
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Пакеж-пакеж!!! А чё сидит? чё делает? проверяет)) это из налоговой, отдел по теневой экономике, фиг знает как они прально называются))
Сообщение от li-ven ага)) ща сфотаю)) позитивный)) он в костюме, красавчик! люблю мужчин в костюмах))) Так(с)Держи себя в руках и нивазбуждайся
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя на коленях ??? ага)) щас!
Сообщение от li-ven проверяет)) это из налоговой, отдел по теневой экономике, фиг знает как они прально называются)) Святая Инквизиция vers.2.0
Сообщение от li-ven проверяет)) это из налоговой, отдел по теневой экономике, фиг знает как они прально называются)) все понятно) поэтому и костюмчик))
Сообщение от li-ven позитивный)) он в костюме, красавчик! люблю мужчин в костюмах))) тогда действуй)) Сообщение от Джиа Муху : и потом под мухой оказатся))) Сообщение от Dr. Stalker не люблю костюмы и галстуки а иногда приходится...
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с)Держи себя в руках и нивазбуждайся я стараюся)) а он еще и пахнет вкусно!)))
Сообщение от barabachka А мне что взять с собой?))))))) тазег Сообщение от Юный Спасатель я тоже хочу к вам)) так бери в руки свою *опу и привози))))))) Сообщение от li-ven об чем трындите? у меня такой мужчинка в кабинете сидить)) ух! ыыыы... калготы плавяццо?))))))) Сообщение от Джиа Муху шоп под ней ходить трям, труляля, бзззззз)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven я стараюся)) а он еще и пахнет вкусно!))) Попалась таки на крУчок
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Святая Инквизиция vers.2.0 ну он пока хорошо себя ведет))
Сообщение от li-ven я стараюся)) а он еще и пахнет вкусно!))) ё-маё.....ну держись))) на нос прищепку!
Правила форума
Социальные закладки